|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2013 17:52
Дезодорант маскирует запах пота своим ароматом, а антиперс уменьшает потоотделение, что есть вредным для здоровья, т.к. не выделившиеся потом жидкость и шлаки выводятся через почки, увеличивая нагрузку на них и увеличивая время отравления организма шлаками. Хорошее средство от потения и запаха: промывать подмышки крепким раствором пищевой соды. |
|||
Сделать подарок |
|
Antonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 10:10
дезодоранты вообще пропали из продажи, давно не видела |
|||
|
Жанета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2014 12:51
Я думаю, что разницы никакой нет, лично для меня. Пользуюсь дезодорантом Рексона Чистый бриллиант и довольна! Аромат хороший и защита 100%. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2014 2:15
Стараюсь пользоваться только аптечными средствами из-за аллергии. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 16:56
Tikkirei писал(а): Я сейчас "распробовала" дезодорант Кристалл, очень довольна, кожа очень чувствительная, поэтому не все дезодоранты подходят, часто раздражение бывает, а кристалл раздражение не вызывает.Стараюсь пользоваться только аптечными средствами из-за аллергии. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2015 22:57
Мне Кристалл ооооооооочень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
Dvoyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2015 9:34
Я недавно квасцы купила - натуральное всегда лучше химии. |
|||
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:34
Дезодорант только убирает плохой запах, а антиперспирант блокирует работу потовых желез - нет пота! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:05
Так, что такое квасцы???? |
|||
Сделать подарок |
|
СитиГерл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 14:11
Вред антиперспирантов преувеличен. Пот все равно находит дорогу и выводится через другие железы. У собак вообще потовых желез нет, языком потеют, живут же как-то))) |
|||
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2017 22:55
СитиГерл писал(а): Я думаю если бы антиперспиранты наносили такой катастрофический вред, их бы уже давно запретили бы использовать - согласитесь? Просто ещё важно подобрать средство, которое на самом деле будет подходить. Я последнее время пользовалась исключительно спреевыми дезодорантами. А на днях попробовала дезодорант шариковый из серии La Creme Faberlic - себе взяла с ароматом мяты (ещё есть с миндалём и инжиром). Мне очень понравился и аромат, и то как дезодорант работает - от от запаха защищает, и от излишней влажности.Вред антиперспирантов преувеличен. Пот все равно находит дорогу и выводится через другие железы. У собак вообще потовых желез нет, языком потеют, живут же как-то))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2021 9:06
OlgaKudryavaya писал(а):
Так, что такое квасцы???? Квасцы - это хорошо растворимые в воде натуральные природные кристаллы солей К и Al. Снижают раздражение и зуд после бритья и депиляции, способствуют регенерации поврежденной кожи, устраняют жжение и отечность от укусов насекомых, оказывают противомикробное и дезодорирующее действия, укрепляют структуру ногтевых пластин, отбеливают, выравнивают цвет кожи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:05
|
|||
|
[14216] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |