Стефания Анна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 9:03
Принимаю с большим удовольствием! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2012 10:59
Увидела твою историю, зачиталась и понравилась. Спасибо, интересная!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2012 10:17
Очень приятно! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 5:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:24
Пожалуйста Продолжение пишется и переписывается, пока на СИ, здесь начну понемногу выкладывать, как только доведу до ума _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2012 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2012 11:00
Эх, со Славой все сложно... Убивать он ее точно не будет, но и относиться по-прежнему, конечно, не выйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 19:59
Начала потихоньку выкладывать вторую книгу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2012 22:01
Спасибо, очень приятно! Буду читать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 8:12
Ellendary писал(а):
Спасибо, очень приятно! Буду читать. Пожалуйста! Буду только рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:28
Стефания Анна, привет!
Прочитала пока полностью семнадцать глав. Мне очень нравится – интересно, необычно и написано отлично!!! В общем, всё замечательно! Читаешь – и отрываться не хочется Очень нравится Огнезор! Особенно тем, что не совсем положительный юноша, но в то же время его отношение к Лае... любовь-любовь Лая мне тоже понравилась! Бойкая такая девушка, сильная и смелая. Было интересно читать, как Огнезор искал Лаю. А потом наконец-то нашёл... Нравится мне эта парочка! Люблю вот таких персонажей. Немало трудностей на них свалилось... Как хорошо, что к Огнезору вернулись его воспоминания. Слава... её навязчивость немного раздражает, но всё же и она чем-то приглянулась мне. Хотя девушка непростая... ещё может навертеть чего-нибудь Была неприятно поражена предательством Реми... вот жирдяй А Темнослов... противный старикашка Спасибо большое! Рада, что вы на этом форуме решили выкладывать сей роман! Жалко было бы такую стоящую вещь упустить! ...Как дочитаю первую книгу до конца, ещё отпишусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:37
Спасибо большое! очень приятно получать такие отзывы
Надеюсь, дочитав, Вы меня сильно бить не будете... Обещаю, все у героев будет в конце-концов хорошо: усиленно работаю над продолжением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 10:44
Стефания Анна писал(а): Нет, не буду, что бы там ни было дальше Если только поворчу немножко, да и то не факт))
Надеюсь, дочитав, Вы меня сильно бить не будете... Стефания Анна писал(а): Это радует
Обещаю, все у героев будет в конце-концов хорошо: усиленно работаю над продолжением. Потом обязательно присоединюсь ко второй книге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 11:15
Стефания Анна, привет!
Вот я и дочитала первую книгу! Спасибо большое за неё!!! Всё очень понравилось! Любовь Эдана и Лаи, про ахаров, сражение, путешествие, ритуал интересен и необычен! А концовка... хорошо, что пишется вторая книга, а то я бы очень расстроилась... Славу прибить хочется!!! Уверена, что Огнезор ей этого не простит. И надеюсь, ей не поздоровится в следующем романе Чуточку позже обязательно приступлю ко второй книге |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2012 12:29
Rin, рада, что вам понравилось!
Вторая книга уже почти дописана, но моя душа требует еще и третьей - уж не знаю, хорошо это или плохо ... Rin писал(а):
Славу прибить хочется!!! ...И надеюсь, ей не поздоровится А мне вот ее жалко. Мало того, что другая любимого мужчину увела, так он еще из-за этой другой и помереть может! Я бы на ее месте соперницу тоже прибить захотела Хотя мне, как автору, конечно, положено любить всех героев _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:56
|
|||
|
[14238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |