Мужчина из ЛР. Реален ли он?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Katya Den Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Апр 2012 9:07

Кнопа писал(а):
, оглянулась я в автобусе (из чисто спортивного интереса) и поискала глазами того 34-36-летнего, красивого и стройного,

Хах)) Ну точно! (Простите за тафталогию) нашла где искать! Навряд ли идеалного мужчину можно найти вот так сразу)))

Кнопа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>04 Апр 2012 9:57

Katya Den писал(а):
нашла где искать!

О! Ключевой момент: среднестатистической тёте на пути работа-дом-работа ничего не светит! Герои ЛР на остановке не валяются. Там место занято...
Может в метро кому повезёт?
Leleta писал(а):
граф Жоффрей де Пейрак был изуродован и хромал

А вот это не главное. У него не было пивного живота и заплывшей морды лица. А стройные кто? Докурившиеся до пародонтоза или страдающие от несварения желудка (про них ещё говорят лучше бы пил, лучше б курил).
Долго думала и вспомнила одного знакомого 40-летнего, стройного и некурящего, занимающегося в тренажёрном зале, следящего за питанием и соответственно за здоровьем. И всё это, чтобы найти наконец 20-тилетнюю жену с мозгами и опытом 35-летней (цитирую почти дословно). И опять красотуле под 40 - облом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>04 Апр 2012 15:37

Интересная дискуссия развернулась. Согласна с многими высказываниями, но хочу добавить, что по-моему мнению, мельчает современный мужчина. Все больше в массмедиа эталонами становятся женоподобные мальчики с голубым оттенком. Хотя бы посмотреть на новым голливудских кумиров. А что касается нашей родины, то, с сожалению, войны и революции поубавили мужское население нашей страны и поэтому воспитанием в основном занимались женщины, что привело к появлению большого количества мужчин, которые не хотят ими становиться, а ищут себе мамочек и во взрослой жизни. Не ухоженные наши мужики (в основной массе не следят за собой, хотя согласна с мнением, что очень много зависит от жен. Я слежу за своим мужем, мне самой приятно, что он хорошо выглядит). А если есть большие деньги, то нашим сразу крышу сносит, эдакие "баре" с бандитским налетом. Это уже порождение 90-х.
Исходя из выше изложенного, герои ЛР - это розовая мечта женщин... А в жизни надо самой строить отношения так, чтобы твой мужчина стал почти идеальным... Руководить так, чтобы он был главным в семье, но не замечал этого руководства, любить его и относиться с уважением к нему в любых ситуациях, как говорится: " и в радости и в горе...". Наверно мне повезло с мужем. Конечно у всех есть недостатки, но у моего достоинств больше.
У современной молодежи больше свое "Я хочу" на первом месте. Это я с позиции возраста излагаю. Это только со временем понимаешь.

Irisha-IP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>18 Апр 2012 10:58

ДА! РЕАЛЕН!
Девочки, одного не могу понять, почему Вы решили, что мужчина ЛР - это прилизанный красавец, без недостатков? Во многих книгах недостатков у ГГ хватает с лихвой и далеко не во всех книгах они писанные красавцы (да и понятие красоты практически у каждого своё). С чем согласна, так с тем что отношение к своей избраннице в ЛР, в основном, в конечном итоге сводится к идеальному, т.е. полное взаимопонимание, любовь и т.д. Но должна заметить, что и в жизни такое бывает, не часто, но бывает. Да они - не обрюзгшие толстяки, перекатывающиеся при ходьбе, и не женоподобные личности, а подтянутые, спортивные мужчины, но и таких можно встретить на улице. Просто мы все, ну или почти все, читающие ЛР, - романтические идеалистки мечтательницы (независимо от возраста, сужу, конечно, по себе). Наверно мы хотим, чтобы таких мужчин можно было встретить на каждом шагу, куда ни кинь взгляд, но вот это точно из разряда фантастики. И хотелось бы при этом заметить, что не могут все быть одинаковыми (даже одинаково прекрасными). Немного сумбурно изложила и может не убедительно, но как смогла.

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>18 Апр 2012 20:10

Хочу привести пример. Можно сказать это первое впечатление об одном мужчине двух совершено разных женщин( в том числе по физическим параметрам):
1. Джейн...
Цитата:
Внезапно какая-то помеха заслонила ей обзор. Джейн подняла взгляд на побитое лицо громилы Роба «Кувалды» Саттера. Сильно наклонившись, чтобы не задеть головой низкий потолок, он казался еще ужасней, чем обычно. Она еще не запомнила лица всех игроков «Чинуков», но Роб был одним из тех парней, которых трудно забыть. Сто девяносто один сантиметр и сто тринадцать килограмм устрашающих мускулов.

Цитата:
Джейн не хотелось признавать это, но ее всегда немного нервировали большие парни. Они занимали так много места и заставляли ее чувствовать себя маленькой и немного уязвимой.

2. Это Кейт...
Цитата:

Мужчина повернулся на стуле, чтобы оказаться с ней лицом к лицу, и ее сердце едва не остановилось. Он был даже лучше, чем ее парень из фантазий, а тот был просто потрясным.

Цитата:
Он был слишком большим. Слишком мужественным. Слишком мужчиной. Эффект, производимый им, был слишком реальным.

Цитата:
. Кейт не знала, было ли дело в роме или в тестостероновом коктейле, сидящем рядом с ней, но она начала чувствовать небольшое головокружение. Не то головокружение, которое заставляет вас терять сознание, а то, которое вызывает улыбку, даже когда вы не чувствуете желания улыбаться.

Цитата:
Она никогда не фантазировала о лыжной базе, но теперь задумалась о таком варианте. Не могла справиться с собой. Этот мужчина излучал феромоны, как будто был ядерным реактором из Чернобыля. А для сидящих так близко к эпицентру ядерного взрыва последствия были смертельными.

Вопрос: " Что такое Идеал?" nus
Думаю каждая женщина воспринимает это по разному. И как следствие героини идеализируют героев в ЛР ( особенно если ЛР повествуются только со стороны героини) . Да и авторы подбирают соответствующие характеры.

Я использовала тексты Р. Гибсон. Wink

Для меня (как это ни банально) главными параметрами являются духовные качества.Отношения строятся на взаимном уважении и стремлении понять партнера, а не на физ. влечении. sex ( хотя это тоже НУЖНО!)
Вывод: Да! Он реален! Только для каждой женщины он СВОЙ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>04 Июн 2012 23:50

Думаю,что реален.Но в романе слегка приукрашен и идеализирован.А в реальной жизни более земной, что-ли)))Такой,у кого и достоинств и недостатков поровну.
Ну и конечно в жизни проблематично найти брутального красавца-миллионера, образованного,не жадного,ОДНОЛЮБА,который долгие годы ждал и искал именно тебя.

Moonrise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.10.2011
>05 Июн 2012 0:39

Думаю реален, хотя в романах немного идеализирован, а в жизни немного больше недостатков. Ведь идеальных не бывает Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>06 Июн 2012 22:19

Девочки, очень интересно было прочитать ваши мнения и хочу также высказать свое)))
Идеальным мужчиной для меня так и остался синтез макнотовских главных героев - высокий, темноволосый брутальный красавец с серебристыми глазами и взрывоопасным темпераметром. И чтоб аура властности и страсти окружала. И чтоб любил до безумия меня одну- единственную. И хоть я уже давно и не наивный подросток и замужем, но все так же грезю о своем идеале. И по прежнему высокие привлекательные брюнеты с серебристыми глазами не оставляют меня равнодушной...Скажите я одна тут такая настолько неугомонная???)))

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>07 Июн 2012 11:55

Katarinapromisse писал(а):
Девочки, очень интересно было прочитать ваши мнения и хочу также высказать свое)))
Идеальным мужчиной для меня так и остался синтез макнотовских главных героев - высокий, темноволосый брутальный красавец с серебристыми глазами и взрывоопасным темпераметром. И чтоб аура властности и страсти окружала. И чтоб любил до безумия меня одну- единственную. И хоть я уже давно и не наивный подросток и замужем, но все так же грезю о своем идеале. И по прежнему высокие привлекательные брюнеты с серебристыми глазами не оставляют меня равнодушной...Скажите я одна тут такая настолько неугомонная???)))

Нет, есть еще одна неугомонная, замужняя и не подросток, но идеальный мужчина для меня тот же самый - описание прямо в точку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>07 Июн 2012 18:30

Мужчина из ЛР? Вполне реален, смотря кому что надо от отношений и мужчины. Кто умеет радоваться малому, тот вполне счастлив и с обычным мужчиной-работягой, а кому необходим миллиардер-герой-любовник и ничто иное ее не устроит, то я сочувствую таким особам.... Я нашла своего идеального мужчину из ЛР, пусть с небольшими недостатками, но на них так легко закрыть глаза, когда искренне любишь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесная соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 13:37

В разных ЛР герои ведь тоже бывают очень разные. Правда, "типичный" ГГ, атлетически сложенный брюнет со стальными глазами, авторитарным характером и тугим кошельком, нравится большинству читательниц потому, что у него все признаки альфа-самца. Почти любая женщина, пусть даже подсознательно, рассматривает мужчин с точки зрения пригодности для воспроизведения здорового и жизнестойкого потомства. А такие альфа-самцы, как правило, совершенно невыносимы в реальной жизни. Чаще всего они зациклены на себе, на собственных интересах и желаниях, и на долгую совместную жизнь в семье совершенно не заточены. В ЛР они и нравятся нам потому, что героиня в конце концов заставляет альфа-самца преданно любить, заботиться, т.е. делает из него нормального человека.
В жизни и такое бывает. Только, как правило, женщине очень быстро становится скучно с перевоспитанным альфа-самцом. Tongue

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>08 Июн 2012 13:59

Лесная соня писал(а):
В разных ЛР герои ведь тоже бывают очень разные. Правда, "типичный" ГГ, атлетически сложенный брюнет со стальными глазами, авторитарным характером и тугим кошельком, нравится большинству читательниц потому, что у него все признаки альфа-самца. Почти любая женщина, пусть даже подсознательно, рассматривает мужчин с точки зрения пригодности для воспроизведения здорового и жизнестойкого потомства. А такие альфа-самцы, как правило, совершенно невыносимы в реальной жизни. Чаще всего они зациклены на себе, на собственных интересах и желаниях, и на долгую совместную жизнь в семье совершенно не заточены. В ЛР они и нравятся нам потому, что героиня в конце концов заставляет альфа-самца преданно любить, заботиться, т.е. делает из него нормального человека.
В жизни и такое бывает. Только, как правило, женщине очень быстро становится скучно с перевоспитанным альфа-самцом. Tongue

А почему вы считаете, что с перевоспитанным альфа-самцом непременно будет скучно? То есть средне-статистический Вася скучать не даст?

Лесная соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2012 15:22

Цитата:
А почему вы считаете, что с перевоспитанным альфа-самцом непременно будет скучно? То есть средне-статистический Вася скучать не даст?

Перевоспитанный альфа-самец - это и есть среднестатистический Вася. Non
Хотя надо все же помнить, что перевоспитать взрослого человека практически невозможно. Вера в перевоспитание мужа - главная ошибка жен, которая ведет к разрушению жизни.
Возможно, мы верим в ЛР в перевоспитание и приручение ГГ-негодяев именно потому, что эта вера внушает нам надежду на реальные результаты в жизни.

Вераника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.05.2012
>10 Июн 2012 14:33

Думаю реален, хотя в романах немного идеализирован, а в жизни немного больше недостатков. Ведь идеальных не бывает и не нужен. Ведь и я неидеальная. А если он будет идеален мне будет с ним скучно и немного неудобно что ли Embarassed. Да и я не верю, что существуют идеальные люди, разве что после пластической операции, но вот какой он человек еще под вопросом?? А то может такого идеального надо гнать взашей Gun для своего душевного спокойствия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>10 Июн 2012 18:25

Тот, который "типичный" герой, на мой взгляд, нереален. Бывают любовные романы, где ГГ более менее приближен к реальному человеку.
А таких как Жофрей де Пейрак, вообще не бывает.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Советские актеры, режиссеры и фильмы»: ФОТОПРЕЗЕНТАЦИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ ФИЛЬМА "АТЫ-БАТЫ ШЛИ СОЛДАТЫ" читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 3. Братья и сёстры

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мужчина из ЛР. Реален ли он? [14317] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение