eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, девочки!
Отращиваю волосы и заметила, что чем длиннее волос, тем больше он становится сухим и путается, а еще как паутина и выпадает. Естественно, что пользуюсь и бальзамом и маску делаю, но не очень все это помогает. Плюс еще, если мою голову увлажняющим шампунем, на второй день появляется жирность и ужасно чешется голова, да и сами некоторые шампуни вызывают ужасный зуд. Начала пить витамины ( периодически так делаю), да и за питаем слежу, так как внутри не все в порядке, но к докторам хожу... Не так давно видела в продаже кокосовое масло для волос, да и читала, что достаточно хорошие результаты дает. Хочу попробовать, но не знаю стоит ли. Может кто пользовался, поделитесь опытом, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а):
Пока, конечно, рано что-то говорить... я 2 раза всего лишь пользовалась: на сухие волосы и вчера на влажные после мытья. На мой взгляд расчесываться они определенно стали лучше, не так путаются. У меня в последнее время просто кошмарно путались, никогда не было такого.
Хочу ещё на маме опробовать это средство ![]() ![]() Напишу, когда более-менее результат будет. Aster Dara, докладываю, как обещала: масло на маме опробовала. Масло обалденное! Так что очень советую. Я сама использую его теперь каждый день - после мытья на влажные и на сухие утром, когда расчесываюсь. После него не остается жира ни на волосах, ни на руках. У моей мамы всю жизнь волосы проблемные были - очень тонкие, путающиеся. А уж когда осветлилась, так вообще караул, ничем расчесать невозможно. А с этой сывороткой нормально расчесываются, даже она довольна ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никто не пользовался активатором роста волос? Начиталась про него на разных форумах, отзывы положительные, даже восторженные.
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Никто не пользовался активатором роста волос? Начиталась про него на разных форумах, отзывы положительные, даже восторженные. Нет не пользовалась. Не очень верю в эти рекламы и в подобные средства. Покупаю себе витамины для росто волос и ногтей - мне этого достаточно. Но если есть желание попробовать, то почему бы и нет) |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня в юности были очень длинные волосы, потом сделала стрижку и ходила так много лет. Пару лет назад решила вновь отрастить. Сейчас у меня средняя длина и я задумалась: а зачем растила-то их? Ну да, красиво, но вдруг поняла, что просто распущенные волосы мне не очень идут! А делать прически не получается... волосы гладкие, тяжелые и достаточно объемные. Ходить с хвостиком (?) - вроде как-то легкомысленно, короче, сама себе не рада. А как они стали у меня сухими (раньше такого не было никогда), так вообще с ними замучилась. Пробую сейчас разные маски для волос, шампунь меняю, но нет удовлетворения толком от собственных волос. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я уже отрастила волосы чуть ниже плеч и все жду не дождусь, когда же они наконец-то обретут свою прежнюю длину ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sia писал(а):
Никто не пользовался активатором роста волос? Начиталась про него на разных форумах, отзывы положительные, даже восторженные.
Пробовала, не могу сказать, что заметила какой-то особенный результат, в большинстве случаев это всё-таки маркетинговый ход мне кажется, хотя кому как. Больше доверяю народным средствам, таким как обёртывание из репейного масла (можно экстракт красного перца добавлять). |
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла, спасибо за отчет. Не могла бы ты еще марку своего чудо масла повторить.
Я купила профессиональный шампунь Londa очень нравится! От него волосы мягкие, даже бальзам не нужен. Также купила жидкие кристаллы, пока результат не вижу, но мужу очень нравиться запах от моих волос. ![]() ![]() ![]() Чудо не вижу... может еще рано? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Изабелла, спасибо за отчет. Не могла бы ты еще марку своего чудо масла повторить. У меня масло фирмы Constant Delight. Aster Dara писал(а):
Также купила жидкие кристаллы, пока результат не вижу, но мужу очень нравиться запах от моих волос.
Чудо не вижу... может еще рано? У меня тоже запах приятный, что-то типа кокоса пахнет. Результат у меня сразу был в том плане, что они сразу расчесываться стали хорошо, а до этого очень путались и даже как бы в узелки завязывались что ли. Чтобы больные кончики залечить, думаю времени больше надо. Но я всё равно довольна. Вчера феном волосы сушила, а они сегодня всё равно шелковые. Обычно я даже феном не пользуюсь, чтобы они в солому не превращались. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, выше пару постов написали, что можно добавлять перец - а это как? Это просто влияет на активизацию работы кожи или волос или как? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, выше пару постов написали, что можно добавлять перец - а это как? Это просто влияет на активизацию работы кожи или волос или как? Экстракт красного перца можно добавлять в маску и репейного масла. Перец действительно стимулирует рост волос, а репейное масло отлично ухаживает за волосами. |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С
ЖЕЛАТИНОМ ............................................... Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт! Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин. 1 столовая ложка желатина 3 столовые ложки горячей воды 1 чайная ложка шампуня Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут. Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные! Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леда, а вы сами пользуетесь этим рецептом??? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
Леда, а вы сами пользуетесь этим рецептом??? ![]() ![]() Мусенка я не пользуюсь этим рецептом!у меня короткие волосы,но другие хвалят этот рецепт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если решусь, то обязательно попробую, подобного рецепта я еще не встречала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |