Лекочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ОсеньОсень – сумасшедшая старуха.Шепчет, мол, давай, пора прощаться, И грызет гнилые путы-нити, Что держали – в небо не подняться. Ее пальцы – согнутые ветви, Распрямясь, укажут путь на волю - Раствориться в стылой неба сини, Отрекаясь от земной юдоли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Чуточку теплейКогда ты завернешься в плед и сядешь у камина,Подумай обо мне в тепле без жалости и слез. Ты вспомни ленту в волосах, и брызги над стремниной, И лето, что для нас с тобой почти-почти сбылось. Когда тот светлый ясный день души твоей коснется, Мне станет чуточку теплей на этой стороне. Меня согрет тихий свет, как отголосок солнца, Какого не бывает здесь, в могильной тишине. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » НадвоеЯ внутри надвое делюсь,Я внутри надвое разбита. Поднесу вина, улыбнусь, А скажу всегда ядовито. Моя нежность не знает удержу, Но и злость не знает законов. Распиная тебя на кресте, Зацелую тебя до звона! И на поле битвы, жалея, прижму к груди, И сама же толкну под копыта… Я всегда надвое, родной, делюсь. Я всегда надвое разбита… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |