|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 0:12
|
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 20:33
Смешарики, проголосовала за них. Прикольные шарики! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 23:27
Проголосовала за "Ох уж эти детки".Название, кстати, было другое - Неугомонные.Мне оно больше нравится.Одним словом выражена вся сущность ребёнка Первый раз смотрела их когда училась в колледже)))И сохранила привязанность на долгие годы.Забавные малыши,весёлые приключения и великолепно показанный мир детства.
А вот выбрать между мультиком и мультсериалом не могу.Т.к. трепетно люблю и то и другое.Только от настроения зависит,что буду смотреть. Спасибо за великолепную темку Сразу столько мультиков вспомнила - многое надо своей малявке показать))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 23:57
Прости меня, Барт, но я за Машу с Медведем |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2012 0:19
Добавила "Черный плащ" Мне в свое далекое время очень нравился...Сейчас, конечно, мультики уже не смотрю. Я их в пол уха слушаю, когда сыну ставлю А ставлю в основном старые, советские -Домовенок Кузя, Карлсон, Фунтик, Простоквашино. Из новых Лунтик и Машу, он ее любит, но считаю его не очень хорошим мультиком для маленьких детей - очень много неправильного поведения дети с нее копируют - например, истерическая реакция с воплем на отобранные елочные игрушки, поедание конфет и прочее. Но цепляет деток, факт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 16:57
К сожалению, многие из этих мультфильмов я не смотрела. В детстве очень нравились "Ну, погоди", "Чип и Дейл", "Черный плащ", "Утиные истории", "Винни-Пух", "Война гоботов", а уже сейчас полюбился "Маша и Медведь". |
|||
Сделать подарок |
|
Kamilli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2013 12:23
Давненько я не смотрела большинство мультиков, но из перечисленных нравиться "Алладин", "Сейлор Мун", "Ну, погоди" и "Том и джерри". Выросла на них, и до сих пор люблю периодически просматривать. А вот до "Маша и медведь" никак и не доберусь. |
|||
|
Джек Тень | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 05.09.2012Сообщения: 111 Откуда: Зеленые Просторы |
11 Фев 2013 8:25
Kamilli писал(а):
А вот до "Маша и медведь" никак и не доберусь. Везет! Вам еще это удовольствие только предстоит. Рекомендую и Машины сказки одним глазком глянуть. Забавное ответвление, не столько для детей, сколь для взрослых. _________________ В России две беды... и у каждого они свои. |
||
Сделать подарок |
|
Mora-Lotti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2013 22:23
Люблю больше полнометражные мультфильмы.
Но раньше, в раннем детстве очень любила мультсериалы, потому что грустно расставаться с любимыми героями Сейчас с удовольствием могу пересматривать мультфильмы. Любимых очень много, как зарубежных (Король Лев, Балто, Леди и Бродяга....) , так и русских ( среди новых люблю серию про богатырей ). Но любимым мультсериалом остается "Аргай" |
|||
|
Julsam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 15:01
Мее тоже больше нравятся полнометражные мультфильмы, т.к. Времени особо на сериальчики не хватает. А вот мои милые детки больше предпочитают сериальчики и что б серий так побольше и поярче пофэнтезней. Любят смотреть винкс, аватара (и аанга, и корру) разных чародеек и т.д. и т.п. |
|||
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2013 15:19
В детстве любила мультсериалы. Проголосовала за Черный плащ. Он очень смешной. До сих пор вспоминаю коронную фразу "Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я Черный плащ". Сейчас, конечно, мультсериалы не смотрю. А вот полнометражные мультфильмы могу посмотреть с удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2013 22:57
Очень люблю "Утиные истории". В детстве каждые выходные смотрела, а сейчас с племянником пересматриваю. Приучаю, так сказать, к прекрасному. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 0:40
По настроению. Из списка выбрала "Ну, погоди!", а возможности добавить свой вариант нет, хоть об этом и пишет ТС в постскриптуме.
Мой фаворит же сейчас - "Футурама". Начала смотреть буквально недавно и влюбилась с первой серии, дальше пошло-поехало - уже 4-й сезон досматриваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2013 20:28
Самый любимый сериал у меня "SpongeBob" про Губку Боба, просто обожаю. Жаль, что его нет здесь.
Тогда проголосую за "Смешариков". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[14439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |