|
Милли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:04
» Жизнь не сказка. Стихотворение в двух частях. Часть вторая.Тьякс по закону жанра я должна выложить конец? Что ж ловитеПроснулась она в кровати, Дома в своей как всегда. Что было очень не кстати, На небе была луна. Она пролежала как кукла, До самой почти до зари. А дальше настали великая мука, Смерть ее, снова любви. Тот день по секундна сначал, Все заново произошло. И не было силы, она не кричала, Ее вновь огнем обожгло. И так день за днем, час за часом, А ей все больней раз за разом. Сейчас она встала к окну подошла, А дальше вы знаете... Я умерла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 7:03
Настя, ну совсем уж грустные стихи...
А что-нибудь светлое и радостное? Или, как у большинства, писать вдохновляет только печаль? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 11:03
Да оль к сожалению в основном вдохновляет только печаль! Но специально для тебя попробую сложить что нибудь веселенькое! Хотя получается довольно редко.
Еще бы тему найти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 12:44
Здравствуйте, автор! Безумно понравились ваши стихи. Желаю вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 13:19
Лафочка писал(а):
Здравствуйте, автор! Безумно понравились ваши стихи. Желаю вдохновения Лаф мы с тобой кажется уже знакомы? Ко мне на "Ты" и без разговоров! Спасибочки! Ну вот нажелали мне! Теперь из заметок не вылезаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 13:46
» БарбосВот плод моих заметок!Пы.сы веселенькое специально для оли! Жил был у меня барбос, У него был черный нос. Он гонял окрестных кошек, И гонял со мной на порше. Вылезал в окно все тушкой! А потом был просто душкой! У него язык на лбу, Нос зацепился за губу, Глаза разъехались к ушам, На что такой проказник нам? Меня будил он в пять утра и звал гулять, Но знаю все равно пойдет ко мне он под кровать! Домой притащит как всегда ободранную тварь, Он принесет ее на кухню кинет мне мол " Запекай" Под вечер будет он скулить и в дверь опять ломится, "Хозяйка март, пусти играть, ведь там моя тигрица" На что отвечу я ему " Дружок ложись ка спать, А с тиграми и львицами днем лучше воевать!" Понурив голову барбос поплелся мерно спать, -"Ох, как же вспомнить мне теперь что завтра все опять?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:33
» Что значит?Таааааааакс.... Что то у меня простой... Надо быстренько заполнять пробелы.Вот такой вот коротенький белый стих я вам приготовила. Что значит боль? Что значит горечь? Что значат слезы в тишине? Что значит смерть? Что значит полночь? Что значат чувства что во мне? Что значит дождь? Что значит ветер? Что значит страсть моя к тебе? Что значит мир? Что значит пепел? Что значу я, но без тебя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2012 20:56
Ириша П писал(а):
Откровенно ... У моей "близняшки " всегда получается красивые стихи ... Я ей горжусь. Вот читаю и горжусь ! Не как там , мать или подруга , а как старшая сестра ... Милли писал(а):
Что значит горечь? Что значат слезы в тишине? Что значит смерть? Что значит полночь? Что значат чувства что во мне? Что значит дождь? Что значит ветер? Что значит страсть моя к тебе? Что значит мир? Что значит пепел? Что значу я, но без тебя? Чудесные стихи , дорогая ! Написаны из-за последних событий , да? |
|||
Сделать подарок |
|
Black Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 16:08
Милли писал(а):
Да просто настроение в общем как и последние три года...
Так что то мене не в ту степь понесло.... Из за избытка не хороших чувств вот и сложилась такая мелочь... Нервничать вредно для мозга!!!!!!!!! Так , что не нервируй себя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2012 23:59
» Я зачем пишу стихи?Опять простой! Нехорошо! Вот написала такую вещь! Не кидайте тапками, я болэть!Я зачем пишу стихи? Зачем я рифмы сочиняю? Это спасенье от тоски? Или словами я играю? В стихах душа моя и сердце, Живут спокойно, по соседству, Там мир чудес, там сказок рай, Там вечный праздник вечный май. В стихах любовь чиста и верность, Все не пустые лишь слова, Там есть игра там есть и дерзость, В интригах пухнет голова. Я зачем пишу стихи? Это спасенье от тоски... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1232Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2012 0:44
Милли, у тебя хорошие стихи!
выкладывай их и тут Клуб Оформим рифмами любовь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:33
|
|||
|
[14467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |