black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Что такое хд?)) Это эффект от тройного действия травы) Virgin писал(а):
О как! Вот это предложение. Мисс Астор... предложение я вам сделал уже давно ![]() Virgin писал(а):
Что вы со мной делаете? Как я люблю говаривать - продлеваем жизнь) moran писал(а):
Я Всея Офиса)))))))))) мне можно хд)))))))))))))
и вообще, пока сторож не видит, можно оторваться по полной))))))))))) Я-то как раз все вижу, Изя /дядя Вася достал лопату/ ![]() Leleta писал(а):
moran писал(а):
Правда, почему-то, про меня в ней мало писали)) Как жеж мало?? В первые дни очень много было ![]() ![]() ![]() uljascha писал(а):
Христос Воскресе! Воистину воскрес! Solnyshko писал(а):
И во-первых строках своего письма хочу сказать, что газета жжёт! Какие вы молодцы, кто её придумал Комплименты Лете) Цирцея писал(а):
А мне понравилось, это текучее движении игры. Зато, не пришлось перечитывать по 10 стр. Надо же... что я нашла минусом, то вы плюсом) Virgin писал(а):
P.S. Сын собрал косметику и сказал нести на место. Какой хозяйственный ребенок /умиляется/ ))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
А я узнала)) потом расскажу что выдало)) подозреваю, что всё))))))) Virgin писал(а):
Что такое хд?)) смйлик, обозначающий смех)) Virgin писал(а):
Хм.. гм.. вопрос риторический хд))))))))))))))))) Solnyshko писал(а):
Я
Но мне всё равно, как человеку всё равно незнающему, случайно проболтались пойду сломаю что-нибудь))))))))))))))) Solnyshko писал(а):
А сама я только Китти узнала, да, её я тоже узнала)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() black_angel писал(а):
Это эффект от тройного действия травы) Я так подозреваю, доза травы была удвоена)) black_angel писал(а):
Я-то как раз все вижу, Изя /дядя Вася достал лопату/ *вытянулся по стойке смирно и затолкал ногой бумажку под стол* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Танюш, это они про Мафов. Я как то раз к ним туды заглядывала) Деза))) там были тока дядя Вася и Тетя Нина (читай: Холмс и Ватсон)))) ), а вот тетя Зина и дядя Федя - это уже трава без всякой мафии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Деза))) там были тока дядя Вася и Тетя Нина (читай: Холмс и Ватсон)))) ) Колитесь, кто предложил меня грохнуть?))))))))))))))))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Чтоб появился дядя Федя из Караганды тете Зине одной скучно Вот усе выдаст!! Вредина! ![]() ![]() black_angel писал(а):
А по-моему стоит... так сказала, будто я злой вечно... а я... добрейшей!... чистейшей!... души... ... Сатана Если ты оскорбишься, я тебя вдвое больше обнимать буду ![]() (думаю, теперь ты точно оскорбишься, специально ![]() Solnyshko писал(а):
Ну, это у кого как Да, тебе сложнее всех было ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Колитесь, кто предложил меня грохнуть?))))))))))))))))))))))))))))) Изя, не стыдно тебе у меня такое спрашивать, а?))) Я был чистейшим чижом и горько оплакивал твою кончину! А тыыы... Leleta писал(а):
Вот усе выдаст!! Вредина! Мне нечего скрывать от народа! ![]() Leleta писал(а):
Если ты оскорбишься, я тебя вдвое больше обнимать буду
(думаю, теперь ты точно оскорбишься, специально ))) ГГГ... ну вообще не все радуются как ты когда им грозят по заду надавать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Деза))) там были тока дядя Вася и Тетя Нина (читай: Холмс и Ватсон)))) ), а вот тетя Зина и дядя Федя - это уже трава без всякой мафии Хорошо хорошо) но я подумала про мафов)) согласись похоже)) moran писал(а):
подозреваю, что всё))))))) Я с тобой(ничего если на ты?) раньше играла, но мы по-моему не часто сталкивались в играх. Как то все параллельно. Но вот кое что все таки выдало. ![]() black_angel писал(а):
Надо же... что я нашла минусом, то вы плюсом) Я не против трехдневных игр. Там есть свой кураж. Но и здесь для себя я нашла плюсы. А тебе больше нравится быстротечность?? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Хорошо хорошо) но я подумала про мафов)) согласись похоже)) Ну для неопытного глаза - да))) Цирцея писал(а):
Я не против трехдневных игр. Там есть свой кураж. Но и здесь для себя я нашла плюсы. А тебе больше нравится быстротечность?? Нет. Мне нравится хорошая динамика, но не бешеная, а ровная, равномерная. Как образец - Рыцарский турнир (на мой взгляд). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Изя, не стыдно тебе у меня такое спрашивать, а?))) Я был чистейшим чижом и горько оплакивал твою кончину! А тыыы.. Ты чоу?) у меня вся надежда на тебя и была!) Доверенность на офис я кому оставил?? Тебе!! Я ж так надеялся, что ты всё разузнаешь и засадишь всех мафов! Отомстишь за поруганную начальственную честь хд)))))))))))))))))))))))))))))))) так, кто подмешал мне что-то в кофе????????))))))))))))))))) Цирцея писал(а):
Я с тобой(ничего если на ты?) раньше играла, но мы по-моему не часто сталкивались в играх. Как то все параллельно. Но вот кое что все таки выдало. Обязательно на "ты")) мы один раз на моей памяти играли))))))) Но меня почему-то все узнают хд))))))))))) Надо менять стиль и расширять кругозор хд) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Как образец - Рыцарский турнир (на мой взгляд). Я честно пытался исполнить все заветы Ричарда!!)) Особенно те, которые касались аграрного хозяйства!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
Ты чоу?) у меня вся надежда на тебя и была!) Доверенность на офис я кому оставил?? Тебе!! Я ж так надеялся, что ты всё разузнаешь и засадишь всех мафов! Отомстишь за поруганную начальственную честь хд))))))))))))))))))))))))))))))))
так, кто подмешал мне что-то в кофе????????))))))))))))))))) Я пытался))) Найти-то я их нашел, да не свезло немного, посадили тады нашего шерифа Динь-Динь (я этот кошмар надолго запомню)) ), ну и все... в одночасье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блэки ![]() Брэйн,я нашла кусочек сыра *жуя* ![]() Джонни, мон амур, я пришла, целуй ручки! можно и губки ![]() ![]() Вообщем игра мне очень понравилась! Спасибки Блэки,что заранее зарезервировала для меня место) Отдельное спасибо Летику ,котеночек, ты мне очень помогла в одной ситуации! ![]() Газете респект! Заряжает энергией надолго! В одной из ситуаций, я думала, все ,у меня поехала крышка! Так все пошло по сценарию мафии) Вообщем, все понравилось. и тихое течение игры, и посты) Спасибо всем за игру! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я пытался))) Найти-то я их нашел, да не свезло немного, посадили тады нашего шерифа Динь-Динь (я этот кошмар надолго запомню)) ), ну и все... в одночасье... Даааааа)) Игра выдалась спецефическая!) Китти Женщина!!!! Наконец-то вы объявились!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() moran писал(а):
так, кто подмешал мне что-то в кофе????????)))))))))))))))))
Господин директор! не надо тут ла-ла) я делала отличное кофе! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |