Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:14
Тэсс писал(а):
Да уж, Николь девушка отнюдь не скромная, а с характером. Причем с непростым характером. Дразнит, откровенно завлекает, крутит Джулианом по собственному усмотрению. Но и он настроен решительно. Что же такого у нее в прошлом? Почему месть? Все очень интересно, спасибо за новую главу! Предупреждаю, Николь - стерва, зараза и еще одно литературное слово Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:15
eska писал(а):
Cпасибо за оперативность. Чем дальше,тем интереснее. Пожалуйста, рада, что понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:20
SeI писал(а):
Наташа, Очень интересное продолжение! Мне нравятся характеры героев, хотя кажется что герой ведет себя не на 21 год, а на 31)), но от этого импонирует еще больше, своей адекватностью. Книга увлекает. Жду, что будет дальше! Спасибо, Эльвира, надеюсь, что с продолжением твоя вера в их адекватность и в мою естественно, не пошатнется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 1:30
Камилла Фокс, мне нравится ваш стиль
Камилла Фокс писал(а): - звучит не очень хорошо, особенно "им." и "Ф.".- Джулиан, отец договорился с ректором Гарвардского университета государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди, |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:50
Я в восторге от главного героя! А Николь та ещё штучка. Но видимо ему именно такая девушка и нужна, чтобы не расслабляться. Спасибо за проду! Очень радует, когда так оперативно. А это хочется читать и читать) С нетерпением жду продолжения!) _________________ _____________________________________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:46
Соня Соня писал(а):
Камилла Фокс, мне нравится ваш стиль Спасибо, я рада. Соня Соня писал(а):
Камилла Фокс писал(а): - звучит не очень хорошо, особенно "им." и "Ф.".- Джулиан, отец договорился с ректором Гарвардского университета государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди, Исправим. Думаю, достаточно будет Гарвардского университета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 7:48
Gnomka писал(а):
Я в восторге от главного героя! А Николь та ещё штучка. Но видимо ему именно такая девушка и нужна, чтобы не расслабляться. Спасибо за проду! Очень радует, когда так оперативно. А это хочется читать и читать) С нетерпением жду продолжения!) Пожалуйста, Иришка! Согласна, Джулиану нужна Николь, но что она ему принесет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 12:30
Камилла Фокс писал(а):
Джулиану нужна Николь, но что она ему принесет... Наверное как и любая девушка головную боль и кучу проблем) Уж не разорит ли она его?) _________________ _____________________________________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 15:26
Gnomka писал(а):
Наверное как и любая девушка головную боль и кучу проблем) Уж не разорит ли она его?) Разорит - морально _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 17:47
Камилла Фокс писал(а):
- Джулиан, а я не помню, чтобы давала согласие, быть твоей девушкой! Камилла Фокс писал(а):
И окно ее комнаты захлопнулось у меня перед носом. Как мне нравятся обломы!!!!ммммм.... _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 13:44
Наташа, привет!
Начала читать и, знаешь, мне понравилось. Буду судовольствием читать и ждать продолжение. _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:02
martinichina писал(а):
Как мне нравятся обломы!!!!ммммм.... Солидарна с тобой, Рина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 23:03
gnata писал(а):
Наташа, привет! Привет, теска! gnata писал(а):
Начала читать и, знаешь, мне понравилось. gnata писал(а):
Буду судовольствием читать и ждать продолжение. Добро пожаловать, рада новому читателю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:47
Камилла Фокс писал(а):
Разорит - морально Бедный Джулиан! А характер главной героини мне нравится. Не всем же быть тряпками в руках мужчин. Она наверное ему мстит за то, что он богат или все гораздо глубже... _________________ _____________________________________
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:48
Gnomka писал(а):
Не всем же быть тряпками в руках мужчин. Она наверное ему мстит за то, что он богат или все гораздо глубже... Далеко не всем. Глубже, Ириша _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:50
|
|||
|
[14506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |