Метелица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 0:56
Здравствуй, Ириша П!
Вот ты молодец - открыла темку! Здорово! Такие душевные стихи пишешь! Прочитала - понравилось! Буду к тебе приходить! Ириша П писал(а):
Яркое пламя в гриве таится,
Ветер её раздувает огонь Словно комета яркая мчится- Рыжий прекрасный и дикий конь Это волшебно! Я так люблю этих прекрасных животных! Вдохновения тебе! _________________ Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить. (Марк Твен. Заговор Тома Сойера).
Ава от mr. False. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:24
» Я молила тебя о пощаде ...Я молила тебя о пощадеИ смотрела с любовью в глаза. "Только вот унижаться не надо", - С раздражением ты мне сказал. "Не цепляйся за прошлое. Поздно. Все ушло, и мосты сожжены. И, поверь, твои женские слезы Мне, как снег прошлогодний, нужны. Не люблю больше! - зло выдыхая, - Ты не слышишь иль не поняла?" Рухнув на пол, от горя глухая Я колени твои обняла. "Я другую люблю, ты же в прошлом. Все! И номер мой, слышишь, забудь! Вот не надо истерики пошлой, И в глазах моих тряпкой не будь". Разрывая кольцо из объятий, С облегчением шагнул за порог... Вслед тебе я не слала проклятий Только тихое: "Как же ты мог?" Сил подняться с холодного пола Не осталось … И вот я одна. Вдруг твой голос, знакомый до боли, Вырывает из жуткого сна. Что со мной? Ты меня успокоил: "Это сон, все уже позади". Мою голову нежной рукою Ты к своей прижимаешь груди. Твое сердце работает мерно, Ты уснул. Я ж рыдаю без слез. Сумасшествие это, наверное, Принимать все, что снилось, всерьез. Вещий сон или тайные страхи? Гулко в сердце пульсирует боль. Я во сне побывала на плахе, Где казнил ты меня за любовь. Где циничным и очень жестоким Ты судьею был и палачом. Там, где, вплоть до последнего вздоха, Я любила тебя горячо. Вестник горя или наважденье Этот жуткий ночной кошмар? Может это мне предупрежденье, Чтобы встретить достойно удар? Чтоб себя в своем маленьком счастье Не растрачивать, слепо любя, Я решила вдруг, в одночасье Первой лучше покину тебя. Мной оставлены краткие строки: "Ухожу. Навсегда. Не ищи". Долго будешь ли ты одиноким Самый лучший среди мужчин? И меня, раскрывая объятья, Предрассветная встретила мгла... До сих пор не могу осознать я, Как уйти от тебя я смогла? _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:25
» Мы в пламени любви сердца не опалалиМы в пламени любви сердца не опаляли,Застывших душ оно не отогрело в нас. Мы головы себе терять не позволяли. Как скоро наступил расплаты горький час. Осталась в сердце боль, ей нет конца и края. Невыплаканных слез боюсь не удержать. Как жаль, что ничего исправить не смогла я. И от себя самой мне хочется бежать. Придет любовь к другим и будет счастлив кто-то, Но дважды в этот мир нам не дано войти. Осталось на столе разорванное фото И стынет на губах прощальное "Прости". Зачем же так легко мы изменили счастью, Которое с тобой не оценили мы, И даже в мыслях мне так больно возвращаться В холодный темный дом, где бродит тень зимы. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 22:28
» ЗапретСнились мне всю ночь кошмарыТо тону я, то в плену Наводненье и пожары И походы на войну Кражи, драки и побои Ругань, старые друзья Вывод сделан утром мною На ночь просто жрать нельзя ))))) _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:08
Ириша, читаю и наслаждаюсь!!!
У тебя есть и прекрасные шуточные стихи!!! Про поход пары в секс-шоп!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:25
Ириша П писал(а):
Ты полагаешь, что их здесь можно выложить ))) ? Ириш, а почему нет??? Замечательные стихи!!! Очень поднимают настроение.. Так что выкладывай!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:34
» Поход в секс-шоп. Хулиганство в стихах !_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2012 23:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:38
» Любовь бывает такой разнойДиалог влюбленных"В твоих глазах — полночь, В твоих глазах — звезды, И в сердце, смятением полном, Бьется мысль: уже ПОЗДНО. Не избежать боли, Проникшей в меня с коварством, Я заболела любовью, И нет от нее лекарства". "В твоих глазах — истома. В твоих глазах - нега. В твоих объятьях я - дома, В раю, в облаках, на небе. Опутан и связан тобою И зельем опоен, вроде. Я взят в плен любовью, Но не хочу на свободу". *** "Пила пилила" долго, нудно, скучно: Нет в доме денег... что ж ты за мужчина... А он терпел все годы эту сучку, Для этого своя была причина. Она ему про тряпки, про квартиру И про подруг, живущих по соседству. А он в семье всегда стремился к миру, Жены снося геройски "мозгоедство". Она ему про отдых на Мальдивах, Хотя недавно про Париж "бесилась". А он, смеясь, давался только диву: Откуда в ней все это появилось? Какой была тростинкой нежной, хрупкой Весёлой, жизнерадостной девчонкой. А нынче? Поглядите! В боки руки, Грызет ему и день, и ночь печенку. И все равно, какой б она не стала Сварливой и капризною чрезмерно, Он только с ней желает встретить старость, Поскольку любит до сих пор, наверное. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 0:41
» Хулиганские стихи. БДСМ по-советски )))_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 2:02
Ириша,можно на ты
Ириша П писал(а):
Если у вас возникнет желание , можете написать мне о теме , волнующей вас и я напишу с огромным удовольствием для вас . А,можно я закажу? Хочется,что-то,о мечтах, о красивой,романтической любви и что-бы Принц присутствовал.И хеппи энд был. Если у тебя вдохновенье будет именно на такое содержание,я буду просто в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 8:33
Ириша, где вы пропадали предыдущие полтора года? Пишите! И еще раз пишите! Искусство - в массы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:07
Ириша П писал(а):
Заказ принимаю. С удовольствием. Ириша,это просто замечательно!Буду ждать)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:44
Здравствуйте)
У Вас очень красивые стихи) А вот этот я бы хотела попросить у Вас, взять для своего рассказа, он просто очень подходит) Автора укажу обязательно) Без тебя не живу - существую Без тебя не дышу - существую Без тебя не могу - существую Что я есть на Земле без тебя ?! Без тебя каждый день - это мука Без тебя в сердце боль - это мука Без тебя ночь без сна- это мука Что я есть на Земле без тебя ?! Без тебя солнца нет - это правда Без тебя счастья нет- это правда Без тебя нет меня - это правда Что я есть на Земле без тебя ?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2012 17:43
Джамиля, разве я могу отказать ? Конечно можно взять ! Я буду рада , если внесу малую толику в настроение вашего произведения. Не забудьте только пригласить на премьеру , хорошо ? _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |