Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Moana писал(а):
Ой, пробовала! По мне так "мертвому припарки". Мне какой-то приходил в подарок - круглая белая банка с зеленой крышкой. поняла так - его надо наносить и обязательно делать массаж в этом месте - лучше всего похлопывания и щипки, до покраснения. только тогда будет эффект. Moana писал(а):
любимые средства для очищения лица - серия PURE CALMILLE а я брала очищающее средство для лица - большой флакон с зеленым "гелем" с ромашкой, так у меня кожу сушит. не подходит. Да и глаза после него чешутся. Мерлин писал(а):
Захожу на сайт, чтобы сделать заказ (ведь так намного быстрее), а там половины средств нет, а вторая половина то ценами отличается, то вообще написано, что в данный момент такая продукция отсутствует на складе В итоге, не могу сделать заказ(( Мерлин , ты попробуй зайти "Почтовая рассылка в интернете", "Я перехожу к моему бланку заказа". Там нужно ввести свой номер клиента и номер заказа с бумажного бланка. Я так всегда пользуюсь - и он выдает индивидуальные скидки. ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, вчера открыла молочко для тела "Черный Ирис". Я просто обожаю эти духи и молочко тоже замечательное. И держится долго. Мне оно когда-то на подарок пришло. Так что подарком довольна. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Moana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, а мне этот "зеленый гель" нравится! Правда, для глаз я его не использовала, только для кожи. Все индивидуально. многим, знаю, нравится серия "Биокультура", а мне вообще по пошлО. Туалетная вода "Как явность" - тоже: подарили (хорошо, не сама покупала!), не смогла пользоваться. А другим - нормально. |
|||
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Мерлин , ты попробуй зайти "Почтовая рассылка в интернете", "Я перехожу к моему бланку заказа". Там нужно ввести свой номер клиента и номер заказа с бумажного бланка. Я так всегда пользуюсь - и он выдает индивидуальные скидки. ![]() Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Moana писал(а):
Туалетная вода "Как явность" - тоже: подарили (хорошо, не сама покупала!), не смогла пользоваться. А другим - нормально. Мне приходил маленький флакон духов "Натюрель" - совсем не понравился, а вот сестра с удорвольствием им пользуется - ей и поодарила. А вот "Натюр" мне понравился, хотя специально себе не стала бы заказывать. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Moana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aleco писал(а):
Мне приходил маленький флакон духов "Натюрель" - совсем не понравился, а вот сестра с удорвольствием им пользуется - ей и поодарила. А вот "Натюр" мне понравился, хотя специально себе не стала бы заказывать. Вот! А тут совпало: и у меня так, один в один. Были такие пробники; я стараюсь запоминать, что понравилось, а что - нет. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
А мне по телефону не нравится, Что удобно в "Моем бланке заказа", что он представляет собой электронную версию бумажного заказа - всё тоже что и в письме. ![]() ![]() _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дамы, вчера получила посылку. Вернее подруга попросила ей кое-что заказать, а мне подарки пришли. Получила Эксфолиант и набор, состоящий из изотермической кружки и ланч бокс. А еще заказала гель Бразильский кофе. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем добрый день!
Я только начинаю пользоваться Ив Роше, у меня мало личного опыта в этом плане. Очень нравится крем для лица и тела с ромашкой, но для лица я его не использую - тяжеловат немного, а руки и область декольте - шикарно! Т/в "Как явность" я тоже получила в подарок - аромат нравится очень, а пользоваться не могу - на моей коже он сильно искажается, совсем не подходит, подарила тёте. Заказала гель для снятия макияжа "Pure Bleuet" - была уверена, что он для умывания, но нет - совсем не пенится, надо очищать с помощью ватного диска, а я эти процедуры не очень люблю, мне удобней умыться. Вчера сделала 2 заказа. 1 - гоммаж для лица с абрикосовыми косточками и маска с гранатом, получила подарки: одно средство за 1 грн - выбрала из серии "био" гель для глаз, 1 средство для тела в подарок за заказ, 1 средство для лица в подарок за подписку и жди теперь всю эту красоту 2-3 недели! 2-й заказ моя подружка заказала мне на свой номер, у меня что-то там не проходило, там меня ждет 2 шампуня по цене 1 блеск, 2 шампуня по цене 1 крапива, крем для мамы с календулой, эксфолиант из серии "Традиции хаммама" в подарок и еще 1 подарок, я даже толком не поняла, за что. И это, соответственно, тоже надо ждать 2-3 недели, ужас! Fifachka писал(а):
Получила Эксфолиант и набор, состоящий из изотермической кружки и ланч бокс. Марина, набор - это подарок за что? Может, и мне что-то такое придет, ведь эксфолиант как подарок пошел, я правильно поняла? И он у нас совпал. Когда все получу - отпишусь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларо, о сайте "Подруга" слышала? Там девочки выкладывают сканы бланков со скидками и подарками, это не интернет-магазин Ив Роше. Меня подруга туда "впихнула", там смешные цены. К примеру, один из моих вчерашних заказов - 7 предметов - обойдется мне в 145 грн, это меньше 20 долларов, другой заказ из 5 предметов - 111 грн, это меньше 15 долларов. Т.е. получается, что 1 предмет в среднем 20 грн. Разница и с фирменными магазинами Ив Роше, и даже с интернет-магазином очень ощутимая.
Можно на "ты"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, что это обычные бланки со скидками, которые по почте приходят ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муся, я вообще раньше представления никакого не имела об этих бланках. Хотя телефон у них тот же, что и в интернет-магазине. Я заходила в фирменные магазины, смотрела на цены, тихо постанывала и шла домой мечтать. Пока мне подруга не сказала, я знать ничего не знала. Ни о том, что есть акции 2 по цене 1, ни о том, что есть скидки до 40%, ни о том, что в программах бывают глюки и подарки удваиваются.
Мерлин писал(а):
я раньше думала, что эти предложения индивидуальные и каким-то образом защищены, а оказывается, что нет Всем моим знакомым девчонкам приходят одни и те же бланки, я не думаю, что они индивидуальные. Более того, когда подписываешься впервые по этим бланкам и делаешь заказ, тоже куча подарков падает, и никто тебя не спрашивает, где ты узнала о таком-то бланке. В первый раз я получила в подарок т/в "Как явность" и блеск для губ, и это за минимальный заказ. Девочки, которые сидят на этом сайте днями, столько всяких хитростей знают! Они берут косметику Ив Роше можно сказать, почти за копейки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А можно про "глюки" сайта поподробнее рассказать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Муся, сайт здесь . Про глюки, к сожалению, ничего не могу сказать - меня "вели по телефону". Помню только, что вроде такая последовательность была: рассылка - магазины Ив Роше - стр.5 - сообщение 70 - перейти по той ссылке, и все - и больше ничего не помню. Потом была еще куча переходов, ничего не помню! "Шел, подскользнулся, проснулся, гипс".
Еще девочки рассказывали, что там в окошечке заказа есть строка "код подарка", так раньше при вводе слова "извинение" подарки тоже удваивались! В общем, для меня это все темный лес. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да сайт я видела уже, попробую поискать описание подобных "глюков" в инете, очень интересно стало)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14530] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |