*Испанские сериалы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

goljalja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 04.03.2012
>06 Окт 2014 19:04

Доброго времени суток , Леди! Smile

Я вот смотрю "Лик мести". Очень нравится. Еще был такой сериал "Кто-то смотрит на тебя". Тоже зацепил Smile

Вот бы еще что-нибудь похожее найти wo

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>06 Окт 2014 20:19

goljalja писал(а):
Я вот смотрю "Лик мести". Очень нравится. Еще был такой сериал "Кто-то смотрит на тебя". Тоже зацепил

Вообще-то это латиноамериканские сериалы, снятые в США, насколько я знаю. Испаноязычные, конечно, но не испанские. Сорри, если я неправа.

goljalja писал(а):
Вот бы еще что-нибудь похожее найти

Не уверена, что похожее, но я читала много хороших отзывов о сериале "Где находится Элиса?". Есть чилийский оригинал, ремейк от Телемундо (они же сняли упомянутые Вами сериалы), ещё турецкий ремейк. И наши тоже должны были снять свою версию.
Профиль ЛС  

>06 Окт 2014 20:50

Irinita писал(а):
Вообще-то это латиноамериканские сериалы, снятые в США, насколько я знаю. Испаноязычные, конечно, но не испанские. Сорри, если я неправа.

Telemundo является дочерней компанией Эн-Би-Си, это вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США. Smile. Поэтому и причисляю их к испанским, а не к латиноамериканским.

Irinita писал(а):
Не уверена, что похожее, но я читала много хороших отзывов о сериале "Где находится Элиса?". Есть чилийский оригинал, ремейк от Телемундо (они же сняли упомянутые Вами сериалы), ещё турецкий ремейк. И наши тоже должны были снять свою версию.

Flowers Спасибки, "Элису..." раньше смотрела, как раз таки телемундовскую. Smile

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>17 Окт 2014 14:49

» "Нити судьбы" и "Без личности"

Я просто обожаю все что связано с Испанией, в том числе сериалы. Недавно начала смотреть сериал "Нити судьбы"

1934 год. Сира Кирога — молодая портниха из Мадрида, которая всю свою жизнь работает с матерью в ателье высокой моды доньи Мануэлы. Сира покидает Мадрид на месяцы до государственного переворота 1936 года, чтобы уйти за Рамиро Аррибасом, о котором она практически ничего не знает, но в которого безумно влюблена. Из-за него она бросает своего жениха Игнасио и оставляет мать одну. Вместе они едут в Марокко и останавливаются в Танжере. В начале ее прибывания в городе все идет прекрасно, но все меняется, когда Рамиро начинает от нее отдалятся и тратить деньги, которые ей дал отец…

Еще есть интересный сериал называется "Без личности"

Мария Фуэнтес работает адвокатом в престижной юридической фирме и имеет перспективное будущее. Её отец — известный судья, мать происходит из очень богатой и респектабельной семьи. Мария случайно узнаёт, что не является им родной дочерью и пытается выяснить своё происхождение. В поисках правды она выясняет, что приёмная семья не только украла её после рождения, но и что они принадлежат к крупной мафиозной сети, занимающейся торговлей детьми.

У этого сериала будет второй сезон.

Есть еще много сериалов, которые у нас не переведены. Так как нет возможности смотреть на русском, приходится искать на испанском. Кстати для изучения очень легкий язык.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>17 Окт 2014 15:22

» Побег / La fuga

Побег / La fuga
Испания/2011 - 2012

Статус Сериал закончился
Жанр драма, фантастика, боевик, приключения
Режиссеры Кольдо Серра, Висенте Пеньярроча, Пау Фрейксас
В ролях Мария Вальверде, Айтор Луна, Мариан Альварес, Асиер Этксеандия, Мария Васкес, Луис Иглесиас, Бенито Сагредо, Лаура Домингес, Ниевес Сория, Эмилио Буале
Премьера 11 января 2012 (мир)
Длительность серии 1 ч. 20 мин.

О СЕРИАЛЕ
Действие сериала происходит на Земле в недалеком будущем. Запасы полезных ископаемых истощены, в разных странах вспыхивают протестные движения, и правительства стремятся ограничить свободу людей. Один из лидеров революционного движения «Сопротивление» Даниэль (Айтор Луна) находится в тюрьме строгого режима Ла-Торре, которая построена в открытом море. Его жена Анна (Мария Вальверде) готова на все, чтобы освободить мужа из пожизненного заключения. Она становится надзирательницей в Ла-Торре для того, чтобы помочь Даниэлю совершить сложный и опасный побег. Героев сериала «Побег» на пути ждут рискованные приключения и опасности...

>17 Окт 2014 19:37

Ladi Meri писал(а):
очень интересна аннотация. А сами смотрели?

Можно на ты. Да смотрела, и мне очень понравилось. Правда на испанском. Но я знаю уже есть с субтитрами 6 серий из 9 первого сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>17 Окт 2014 20:16

Ladi Meri писал(а):
Не так давно посмотрела испанский сериал "Гранд отель".

только что закончила просмотр. очень понравился Главный Герой .такой решительный и смелый юноша. я еще было расстроилась поначалу,что он такой молоденький. Андрес тоже приглянулся .такой милый и верный товарищ.очень переживала за него . как же меня расстроила концовка первого сезона. хорошо что все обошлось. вот Главная героиня мимо прошла.показалась серой мышью и была неинтерной для меня.третий сезон утомил. столько событий и персонажей накрутили.стало надоедать,что перематывала его. в результате что-то упустила из виду

1) все-таки мать отравила отца?как же ее быстро простили

2) куда делась Камилла? такая миленькая и жаль,что она не с Андресом осталась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>17 Окт 2014 20:45

goljalja писал(а):
Telemundo является дочерней компанией Эн-Би-Си, это вторая по величине испаноязычная телекоммуникационная компания США. Smile. Поэтому и причисляю их к испанским, а не к латиноамериканским.

goljalja, но, как я всегда считала, испаноязычные сериалы и испанские - это разные вещи. Аргентинские, венесуэльские, мексиканские, чилийские, перуанские, колумбийские сериалы тоже испаноязычные, но это не делает их испанскими.
Я задала вопрос на форуме Мундолатино, и мне там ответили так:

Мне кажется, что Вы как будто стесняетесь того, что смотрите ЛА-сериалы, и вот так убедили себя, что они испанские. Да, над теленовеллами и теми, кто их смотрит, многие смеются. Но посмеяться могут над любым увлечением. Кто-то смеётся над всеми любителями сериалов, считая их лентяями и бездельниками.
Надеюсь, что ничем Вас не обидела.

Возвращаясь к теме. А что-нибудь именно испанское смотрели?

Sonia писал(а):
Есть еще много сериалов, которые у нас не переведены. Так как нет возможности смотреть на русском, приходится искать на испанском.

К счастью, к некоторым сериалам делают субтитры. Хотя многие их не любят, и за перевод не считают.
Профиль ЛС  

>17 Окт 2014 22:51

Иринита, нет, вы меня совсем не обидели Smile

Телемунду смотрю не всю, а понравились конкретно перечисленные сериалы (на испвнком, действие происходит в США). По стечению обстоятельств, они оказались на испанском, снятые указанной выше студией. Стала читать про нее, для себя их определила, как испанские. Может, не права Wink Действительно, другие латино-американские сериалы не смотрю: не потому, что стыдно, а потому, что не нравятся. Smile

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>18 Окт 2014 6:17

Sonia писал(а):
Можно на ты.

Sonia писал(а):
Да смотрела, и мне очень понравилось. Правда на испанском.

ух тогда тоже хочу Правда мне бы нужен перевод

Sonia писал(а):
о я знаю уже есть с субтитрами 6 серий из 9 первого сезона.

а это радует

джухи писал(а):
только что закончила просмотр.

Ириш, рада, что сериал тебя увлек и он тебе понравился))

джухи писал(а):
очень понравился Главный Герой .такой решительный и смелый юноша. я еще было расстроилась поначалу,что он такой молоденький.

да и мне он показался уж слишком молоденьким
джухи писал(а):
Андрес тоже приглянулся .такой милый и верный товарищ.очень переживала за него .

Андрес вообще замечательный, но в любви ему как-то не везло((

джухи писал(а):
как же меня расстроила концовка первого сезона. хорошо что все обошлось.

ну теперь не помню, на чем конкретно закончился первый сезон У меня вообще в памяти разграничений по сезонам нет, просто полностью сериал

джухи писал(а):
вот Главная героиня мимо прошла.показалась серой мышью и была неинтерной для меня

а мне она показалась очень симпатичной)) и наряды мне у нее ну оч нравились)))

джухи писал(а):
третий сезон утомил. столько событий и персонажей накрутили.стало надоедать,что перематывала его. в результате что-то упустила из виду

бывает))

джухи писал(а):
1) все-таки мать отравила отца?как же ее быстро простили

я так поняла что да, хотя там столько было событий, что память может меня подвести.

джухи писал(а):
куда делась Камилла?

не помню. Все та же память

Irinita писал(а):
а, над теленовеллами и теми, кто их смотрит, многие смеются. Но посмеяться могут над любым увлечением. Кто-то смеётся над всеми любителями сериалов, считая их лентяями и бездельниками.

согласна, многие смеются. поэтому в реале не афиширую это , хотя и не скрываю, если спрашивают прямо, то отвечаю также прямо

Irinita писал(а):
К счастью, к некоторым сериалам делают субтитры. Хотя многие их не любят, и за перевод не считают.

если сериал большой, то не смогу его смотреть с субтитрами, но в пределах 20 серий осилю

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>19 Окт 2014 16:19

» Хищники (Ястребы) / Gavilanes

Хищники (Ястребы) / Gavilanes

Год выпуска: 2010 (26 серий)
Жанр: Драма
Выпущено: Испания, Antena 3, Company Pictures
Режиссер: Рафаэль Монтесинос, Иисус Фонт
В ролях: Родольфо Санчо, Клаудия Бассолс, Алисия Санс, Фернандо Андина, Карме Элиас, Мануэль Барсело, Бенито Сагредо
Планирую посмотреть.
Оригинал: Тихие воды (1994, 125 серий), есть еще Тайная страсть (188 серий) 2003 года с Марио Симарро и Данной Гарсиа.
Сюжет этого сериала вертится вокруг истории братьев Рейес: Хуана, Оскара и Франка, которые клянутся отомстить за смерть их сестры. Это их приводит в особняк семьи Элизондо, где братья начинают работать, как рабочие. Глубокая ненависть начинает меняться, когда братья Рейес знакомятся с жизнью семьи Элизондо. Судьбы братьев пересекутся с жизнью трех сестер Элизондо: Нормой, Сарой и Лусией. Братья полюбят их. А что делать с местью?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2014 19:18

» Алый мыс

Советую посмотреть еще один сериал.

Сериал Алый мыс

Оказывается род внешним благополучием скрывается множество тайн и загадок. Возможно так и остались бы тайны маленького испанского городка не раскрытыми, еслибы не трагедия. Обнаружены останки подростков, считавшихся пропавшими без вести восемь лет назад. Начав расследование двое детектив разворошили клубок из многих загадок, которые им теперь предстоит разгадать и прояснить ситуацию по поводу происходящего в городе.

Оригинал: Punta Escarlata

Жанр: драмы
Страна: Испания

Вышел: 2010
Режиссер: Пабло Баррера, Гильермо Фернандес Гройзард
Роли: Карлес Франсино, Антонио Ортелано, Элена Бальестерос, Кира Миро, Хуан Диаз, Надя Де Сантьяго, Альваро Сервантес, Даниэль Ольгин, Виктор Элиас, Фернандо Кайо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>07 Ноя 2014 23:13

Sonia писал(а):
Советую посмотреть еще один сериал.
Сериал Алый мыс

Заинтересовал сериал)
С переводом нашла только 3 серии, а всего 9 серий. Ты все посмотрела?

>08 Ноя 2014 13:24

Одинокая странница писал(а):
С переводом нашла только 3 серии, а всего 9 серий. Ты все посмотрела?

Смотрела все, правда на испанском. Концовка порадовала. Так что смотри. Сегодня появилась 4-5 серия. Их потихоньку выкладывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>17 Ноя 2014 21:55

Sonia писал(а):
Сериал Алый мыс

Оказывается род внешним благополучием скрывается множество тайн и загадок. Возможно так и остались бы тайны маленького испанского городка не раскрытыми, еслибы не трагедия. Обнаружены останки подростков, считавшихся пропавшими без вести восемь лет назад. Начав расследование двое детектив разворошили клубок из многих загадок, которые им теперь предстоит разгадать и прояснить ситуацию по поводу происходящего в городе.

Действительно стоящий детективный сериал. Надеюсь, с переводом серий затягивать не будут, т.к. уж очень хочется увидеть развязку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Испанские сериалы [14567] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение