masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ... |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
Блин, я не понимаю, играть в угадайки это значит сказать, что я угадала А,В,С - и всё? А озвучивать их не надо? Можно и озвучить: Танюшка - Николя де В. Топаз писал(а):
Я очень благодарна Шоти -Бонену который понял идею и быстро его спас перед балом а то время поджимало и я уже жалела что ввязалась. Ты - Жюли? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
И да, спасения пленника чисто моя инициатива. экспедиция спускавшаяся под землю наверное не подозревала даже что мы идем его спасать)
Я очень благодарна Шоти -Бонену который понял идею и быстро его спас перед балом а то время поджимало и я уже жалела что ввязалась. Пленник не в курсе был тоже Твою ж мать, спалилась как новичок))))))))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрика, мне тоже очень понравился твой персонаж. Настоящий герой ЛР, он показывал мало чувств, таким образом оставаясь полной загадкой для женщин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Эрика, мне тоже очень понравился твой персонаж. Настоящий герой ЛР, он показывал мало чувств, таким образом оставаясь полной загадкой для женщин. Давай не будем. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так понимаю, через 7 минут вскрытие?
Или попозже? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Эрика, мне тоже очень понравился твой персонаж. И мне! Эрику еще я успевала читать, и с удовольствием. Топаз писал(а):
Твою ж мать, спалилась как новичок))))))))))))))))) Жесть... Фройляйн писал(а):
Ты хочешь чтобы это продолжалось? Никак не соображу, что - это... поэтому не могу тебе ответить... Фройляйн писал(а):
О других "источниках". Я в этот раз исправно, каждый день, заглядывала в чат. Но там никого не было! Аськи все, аськи... Топаз писал(а):
Шлепать можно не только буквально... Ни буквально, ни не буквально не собираюсь... хотя... смотря как воспринять... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрика, уверена, не я одна сделаю тебе комплименты. Натусик, ты была бесподобна! Твоя Жюли мне очень понравилась. И я думаю, что Танюшка - Клодия. А кто Николя, я не знаю. Кто-то новенький, я думаю. Джейн, скорее всего, Китти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Топаз писал(а):
А можно расшифровать этот смайл?) Ты была моим первым выбором (тёмненькая, глазастенькая), но меня смутило то, что девушка в современном, да и сама героиня была несколько "вне эпохи". Но она мне нравилась до самого конца. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Din-din писал(а):
Я так понимаю, через 7 минут вскрытие?
Или попозже? Горе вы мое... дам уж и другим подтянуться, немного отложим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неужели так рано раскроемся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Панночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем всем привет))
Хотела бы очень поблагодарить Китти, за то что уговорила и пригласила. Я не пожалела ни одной минуты проведенной в игре. Отдельное при громаднейшее спасибо хочу сказать своей паре.!!! Угадывать никого не буду,т.к. играю в первый раз, и никого не знаю.. ![]() А вообще читала всех. И понравились мне все ![]() _________________ Никогда не говори никогда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что ж... раз уж Ватсон раскрылся, должен вам сказать, друг мой, что ваши женщины вечно будят в моих бесполых дополнительных акках мужчину! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |