|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 9:09
Евгеша писал(а):
Можете меня, недалекую, пожалуйста, проконсультировать по пунктам именно, как цитировать с Айпеда Женечка, попытаюсь, но не уверена в своих способностях объяснить понятно, нажимаешь пальчиком на нужную тебе для цитирования фразу, появляется рамочка, если она по размеру охватывает больше текста, чем тебе требуется, ты просто ее двигаешь и сокращаешь до нужного. Далее , появившееся слово"копировать", не нажимаешь, а тычешь пальцем на фразу "цитировать выделенный текст", как обычно. Далее, если у тебя появляется проблема с написанием, то увидишь над клавиатурой надписи- " назад, вперед, автозаполнение" нажимаешь" вперед" появится табличка, с перечислением нужных цветов шрифта, нажимаешь " по умолчанию" и спокойно пишешь . Остальные цитаты по тому же принципу. Но, если честно, мне не совсем нравится писать ответы с цитатами на iPadе, не очень удобно. Может есть еще какие более удобные способы, я бы с удовольствием тоже поучилась. Главное, запомни, когда появляется рамка не нажимай на копирование! Мне понимается, что ты делаешь через " копировать" -"вставить". |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:39
Саида
Саида писал(а):
Женечка, попытаюсь, но не уверена в своих способностях объяснить понятно, Нет, наоборот, всё очень понятно. Саида писал(а):
Далее , появившееся слово"копировать", не нажимаешь, а тычешь пальцем на фразу "цитировать выделенный текст", как обычно. Такой нюанс - нажимаю, как ты сказала, а у меня получается пишут, что нет текста для выделения. Он пропадает, что ли? Саида писал(а):
Далее, если у тебя появляется проблема с написанием, то увидишь над клавиатурой надписи- " назад, вперед, автозаполнение" нажимаешь" вперед" появится табличка, с перечислением нужных цветов шрифта, нажимаешь " по умолчанию" и спокойно пишешь . Вот этого я не знала, ещё раз спасибо. Саида писал(а):
Но, если честно, мне не совсем нравится писать ответы с цитатами на iPadе, не очень удобно. А мне показалось, что при такой скорости ответ отправляется гораздо быстрее, чем с компа. Саида писал(а):
Главное, запомни, когда появляется рамка не нажимай на копирование! Мне понимается, что ты делаешь через " копировать" -"вставить". Так и делала всё время. Теперь на "копирование" не нажимаю. Значит, кнопку "вставить" тоже не использовать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 14:46
Евгеша писал(а):
нажимаю, как ты сказала, а у меня получается пишут, что нет текста для выделения. Sad Он пропадает, что ли У тебя должна рамочка зафиксироваться, темно-голубая на "цитировать" нажимай когда она останется на тексте. Приноровишься. Евгеша писал(а):
А мне показалось, что при такой скорости ответ отправляется гораздо быстрее, чем с компа. Скорость быстрее, но мне не всегда удобно без мышки четко выделять. Евгеша писал(а):
Значит, кнопку "вставить" тоже не использовать? Нет! Только на цитировать! Копировать и Вставить используй, если надо перенести в другое место копируемый текст, допустим в заметки, из заметок, он автоматически появится в твоей почте, не пугайся. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 19:34
Девочки , вечер добрый ! Уже давно мечтаю подарить себе iPad , чувствую , что этот момент вот-вот настанет , а пока читаю вас , на ус наматываю
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 19:52
Nashata писал(а):
вот с примерно такими же проблемами столкнулась моя подруга , когда ей подарили iPad Я не совсем поняла проблему. Простая simка обрезается и из нее получается микро. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:06
Nashata писал(а):
вот с примерно такими же проблемами столкнулась моя подруга , когда ей подарили iPad Чуть больше года назад при покупке iPhone 4 также нужно было приобрести микро симку. Мой сотовый оператор - МТС. Никаких проблем с покупкой не было - предлагали всякие разные безлимитные тарифы. Но так как номер я хотела оставить свой старый и обрезать, как написала Саида, самостоятельно не хотелось, мне просто провели замену. Понадобился только паспорт. Даже телефонный тариф по моей просьбе сохранили старый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 20:26
Я помню даже специальный аппарат для обрезания и во всех магазинах Евросети такую услугу по обрезанию оказывали. И рамки продавали, в которую надо симку поместить обрезанную, чтобы в другой телефон ее вставить при надобности.
А если есть iPhone 4, то можно iPad без симки покупать, есть такие, они дешевле. Тогда iPhone 4 будет в роли роутера. Удобно очень. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:06
Саида Я просто не верю своему счастью. у меня все работает и нормально цитируется. Спасибо большое тебе за помощь, прими мою огромную благодарность. Саида писал(а):
У тебя должна рамочка зафиксироваться, темно-голубая на "цитировать" нажимай когда она останется на тексте. Приноровишься. Уже все делается, спасибо что подсказала, ты мне очень помогла. Как приятно писать с Айпеда. Саида писал(а):
Скорость быстрее, но мне не всегда удобно без мышки четко выделять. А мне по ходу дела, пальцами очень нравится работать. Но труднее, когда фразы маленькие, это да. Саида писал(а):
Нет! Только на цитировать! Копировать и Вставить используй, если надо перенести в другое место копируемый текст, допустим в заметки, из заметок, он автоматически появится в твоей почте, не пугайся. Заметки, как раз я уже сразу освоила. Отличная функция, между прочим. Читать мне с них легко, нравится шрифт и то, что все с линиями. Конечно, 1000 книг туда не загрузишь, это не выход, но одну книгу, которую читаешь в данный момент, прочесть хорошо. А печатать вообще супер, лучше, чем на компе. В общем, Айпед мне все больше нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:57
Евгеша писал(а):
Спасибо большое Не стоит благодарности. Я рада, что помогла. А знаешь как личное сообщение удобно писать, если очень большое и не помещается в окошке? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:01
Саида Саида писал(а):
Не стоит благодарности. Я рада, что помогла. А знаешь как личное сообщение удобно писать, если очень большое и не помещается в окошке? У тебя получается хорошо объяснить, ты не учитель случайно? Нет, про сообщение я не знаю, вроде бы мне удобно писать, я цитирую абзацами обычно. Есть еще способы? Оьязательно освою! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2012 22:05
Евгеша писал(а):
ты не учитель случайно Нет, но профессия тоже болтливая. Просто русский язык не родной. Евгеша писал(а):
Есть еще способы? Удобно в сообщении когда отвечаешь на другое сообщение. нажимаешь "цитировать абзацами". Потом "копировать" переносишь в Заметки, там отвечаешь. Снова "копировать" переходишь в окошко лички и "Вставить" А книги и вообще все файлы, фото можно хранить в Облаке. К нему всегда есть доступ, где бы ты не находилась, если есть интернет. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 11:21
belgorodka писал(а):
Смотрите ли вы фильмы или сериалы, например, онлайн на iPad-е Смотрим. belgorodka писал(а):
Ведь с Flash-ем Apple дружить пока не собирается))) Можно установить, но это не официальная программа нужен jailbrake и патч afc2add Cydia, для доступа к файловой системе. Но надо ли так издеваться над Apple? Может и надо... Есть сайты позволяющие смотреть онлайн на iPad-е. Самый простой способ поиска - в любой поисковой системе забить "смотреть, допустим "Игра престолов", на iPad-е онлайн" и пойти по ссылке. Есть несколько сайтов типа Zoomby.ru, tvshows.appzorro.ru, films4apple.ru, moiserialy.net и т. п., но там может не большой выбор фильмов. Через iTunes можно купить приложения предназначенные для iPhone и iPad - ivi.ru, VKVideo и прочие. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 18:20
Девочки, кто-нибудь пользуется скайпом в iPad? У нас только звуковые звонки получаются, без камеры |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[14710] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |