Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 0:39
Девушки, всем привет!
Евгешечка писал(а): Я тоже летом - только в босоножках ! Если бы еще лето длилось подольше, эх... Но - на каблуке или на платформе/танкетке! И бегаю на них, каблуках, - только так, не догнать . Я без каблука - словно голая... Только у меня размер - хоть в "Детский мир" иди ...Очень люблю босоножки!!! Летом только их и ношу)) На невысоком каблуке или на плоской подошве. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2016 9:49
Всем привет! Настёна СПб писал(а):
И бегаю на них, каблуках, - только так, не догнать Настя, я тебе завидую...ещё и бегаешь... Не сложилось у меня с высокими каблуками, максимум сантиметров 5 я могу осилить. Настёна СПб писал(а):
Только у меня размер - хоть в "Детский мир" иди А что, сейчас в Детском мире выбор ого го! У моего мужа нога 40 размера, так мы тоже иногда по детским отделам пробегаемся, ребёнку смотрим и ему заодно. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 17:44
Tikkirei, хорошие последние босоножки. Но - каблуки и довольно высокие для меня. Так что я просто любуюсь.
Всем у кого маленькие размеры. У меня ещё не только маленький размер, но и большой подъем. Выбор обуви для меня - больное место. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 21:51
Девочки, привет!
Притопала я с босоножками! Туфли босоножки весной и летом 2016 года станут самым настоящим атрибутом женственности и комфорта. Толстые круглые и квадратные каблуки становятся настоящим хитом. Приветствуется их отделка «под дерево», оплетение кожей и ремешками и другие виды декора. В жаркую погоду для длительного пребывания на ногах рекомендуется выбирать босоножки без каблука или со средней его высотой. Именно такая обувь обеспечивает достаточный уровень тонуса венозного русла. Ноги не переутомляются и не отекают. Босоножки на платформе отличаются изысканностью и элегантностью. Модели на каблуке сочетаются с брюками, юбкой любой длины, сарафанами, платьями. Они придают элегантность и женственность, делают фигуру стройнее и выше. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2016 22:42
Женя, ну и босоножки, ну модели. Просто замечательный выбор. На любой вкус принесла красивые модели. Держи Мне нравятся все, но не смогу носить те, которые на каблуке и на платформе. Тяжёл высокий каблук. А вот модель "толстый каблук" и "плоская подошва" - мне вполне подойдут. Спасибо за красоту! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2016 7:57
Лаура, Настя, спасибочки !
Леди Лаура писал(а):
А вот модель "толстый каблук" и "плоская подошва" - мне вполне подойдут. Лаура, плоская подошва, это моя тема, а толстый каблук очень удобен, надо срочно приобрести! У меня босоножки на тонком небольшом каблуке и я в них мучаюсь, чего только не стерпишь ради красоты! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 23:09
Танкетка и толстый каблук, плоская подошва это мое. Шпильки, увы, уже не могу носить. |
|||
Сделать подарок |
|
MamaSimka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2016 18:36
И я шпильки не ношу, мне не удобно. А смотрю есть женщина и старше, которые шныряют повсюду на 15 сантиметровых тонюсеньких каблуках. Завидую молча) |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 14:06
Знаете, может еще бы и сделала усилие над собой, но как посмотрю на наши дороги..... понимаю, что это крайне сложно, как бег с препятствиями ) |
|||
Сделать подарок |
|
treaty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:41
Лето дает нам возможность представить наши ножки во всей красе.Когда вы будете переходить на летнюю открытую обувь нужно помнить:босоножки откроют ступни во всех деталях, поэтому ухоженные гладкие пяточки и педикюр обязателен . С неухоженными ногами лучше отложите отрытую обувь до более подходящего времени. Яркий контраст красивой обуви и неопрятных ступней, будет точно не в вашу пользу. |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 16:24
Раньше это была шпилька.Теперь все для удобства и расслабона)))Ну и красивые,конечно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:45
|
|||
|
[14713] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |