Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 0:09
Анюта, спасибо!
Очень трогательно. Берет за душу, ведь такое действительно бывает в реальной жизни. Жаль, что порой обстоятельства бывают сильнее нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nessie Kallen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 10:04
Класс. Просто класс. А ещё фантазии будут? _________________ Хотя я не имею врагов, но есть я у них. Я обладаю собственным мнением, не считаю нужным быть любезной с неприятными мне людьми. И изменяться не собираюсь.
Демоны не дремлют, ангелы не спят. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2012 15:26
Вика, обстоятельства чаще всего преодолимы при обоюдном желании. А тут видимо его не было.
Ася, спасибо! Возможно, и будут, но не более пять-шести, а то тошно читать станет))) Третью я набросала, но выложу позже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 11:17
Я пришло!
Аня, прочитала пока первую Фантазию. Грустная и очень трогательная! У самой не было подобных романов, но в связи с некоторыми обстоятельствами, знаю, что такое привязанность по сети, эти ожидания писем, ответов, эти нервы, эти долгие разговоры о том, на что не стоит тратить время. А подобные чувства, вот так любить кого-то по сети, что имеет место быть, и от чего невозможно застраховаться - это невероятно тяжело! Одно дело когда любишь того, кто хотя бы в пределах досягаемости, а тут можно с ума сойти от сомнений, ревности, ожидания и прочего. Так что понимаю каждое слово. lerona писал(а):
Почему не сказал, то, что через день я узнала? Ты жениться собрался… На этом месте айм деад Спасибо тебе за этот отрывок очень тронул за душу. _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2012 13:15
Катеринка, спасибки))) Любой опыт - это все-таки багаж))) какой бы он ни был... Если бы ещё проблем не доставлял с транспортировкой - вообще супер было бы. В любом случае все люди в нашей жизни чему-то нас учат...
Kate-rinka писал(а):
Спасибо тебе за этот отрывок очень тронул за душу. Ну я старалась создать особую атмосферу - рада, что у меня это получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunautumn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2012 20:37
Аня, это первая ваша тема для меня, но я могу сказать, что не последняя. Я когда читала, меня одолевало чувство какой-то безысходности, тоски ужасной. Но прошло несколько часов и ы поняла, что жизнь не сегодня не кончается. Да и завтра не кончается тоже. Может это и банально, но действительно это так. И подумалось еще словами царя Соломона - все пройдет, пройдет и это. И мы никогда не знаем, что будет дальше. Может, конечно, и высокопарно и обыденно, но как-то так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 20:33
Наташа, спасибо за комментарий.
Sunautumn писал(а):
Я когда читала, меня одолевало чувство какой-то безысходности, тоски ужасной. Они и были написаны в таком состоянии. Попытка переложить на бумагу эмоции. Sunautumn писал(а):
Но прошло несколько часов и ы поняла, что жизнь не сегодня не кончается. Да и завтра не кончается тоже. Может это и банально, но действительно это так. Она никогда не кончается, прекрасно знаю, что все проходит нужно только время... Но вот сильно резануло как-то, даже подкосило я бы сказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:26
» ПоследняяФантазия №3 - ЖизнеуверждающаяКогда мне стукнет тридцать, я буду жить, допустим, в Полтаве. С новой семьей и новой любовью уже. Гости разъедутся, он поцелует в макушку. - Посуду помою – иди, отдохни… Я включу ноутбук. Зайду на свою страницу. И с улыбкой прочитаю поздравления от друзей. И тут ты онлайн и поздравишь меня с днем рождения. Сердце екнет… никак до конца не забудет. Тебе напишу: - Спасибо! Привет, как дела? Ты ответишь: - Привет! Все отлично, как ты? - Замечательно,- тебе я отвечу. И подумаю, все и на этом конец разговора. Я вопросы выдумывать больше не буду, зачем. Продолжать разговор, возвращаться в воспоминанья. Но вдруг скажешь: - Другой город? - Как видишь,- тебе напишу. - Почему? О, боже мой, сколько вопросов. Это странно уже, мой родной, для тебя. Но отвечу: - Развелась, вышла замуж… И все вспомню. Тебя… мою боль… расставанье… нежелание тебя отпускать. А потом вспомню утро, когда я на вокзале в Полтаве. Забиваю поездками одиночество без тебя. Третий город уже. Как всегда снимаю квартиру, отправляюсь гулять. Захожу покушать в кафе. И за чашечкой крепкого кофе, вспоминаю, опять вспоминаю я о тебе. Задыхаюсь от безысходности. Никак не расстанусь в мечтах. И знаю, что, такого как ты, в моей жизни больше не будет. И другие неинтересны… До сих пор нужен ты. И тут рядом: - Девушка, можно присесть? Я даже вздрогну, никого в свою жизнь не пуская. А он стоит и так мило мне улыбается. - Да, конечно,- спокойно отвечу и возвращу взгляд на кофе. Просто мест негде нет, пусть мужчина чуть отдохнет. Не собирается завязывать разговоры, и я тоже молчу, грустно глядя в окно. - У Вас что-то случилось?- вдруг спросит, сделав первый глоток из чашки. - Нет, с чего вы взяли?- в голосе вызов после тебя. - Глаза у Вас грустные… Почему вы грустите? Пожму плечами. Давно молчу о том, что на душе. И я уже не так эмоциональна, не доверяю никому, не открываюсь. И он сейчас поймет, что нет поддержки в разговоре и молча кофе будет пить, но нет… - Давайте познакомимся… - Вздохну, давайте. - Меня Роман зовут… Меня аж затрясло… Нет, вы друг на друга не похожи. Ни капельки… Но имя это – все… Он веселит меня, разговор ненавязчиво продолжая. И предлагает в итоге по городу прокатить, показать. Я соглашаюсь… Не знаю зачем. В душе так легко с ним и весело. За день, где я только не буду и буду смеяться. Всю жизнь его узнаю и о себе расскажу. И когда он проведет до квартиры. Я пойму, что не хочу, чтобы он уходил. Он без слов все поймет. Напроситься нагло на кофе. И у нас будет все, о чем ты только писал. Но в сердце его не пущу, уезжать буду завтра. Попрощаюсь нежно, но номера даже не дам. Он найдет меня сам. По сети, листая страницы. И напишет… Но я буду с ним холодна. А он будет терпеть, постепенно мой лед растворяя. Будет злиться, но будет знать, чего хочет он. И меня подчинит в итоге, хотя буду писать: - Я замужем – смысла нет… Проиграешься бросишь… Долго меня не выдержишь… Отругает не раз, обидится, помолчит. Но снова вернется. Но только в реальной жизни. Внесется в неё как смерч и будет скандал. Но поддержит, ты слышишь, во всем меня поддержит. Чего когда-то не смог сделать ты сам. Перетерпит, добьется моего развода. Потому что нужна и так должен он поступать. И потом категорично скажет: - Ты едешь в Полтаву… И я ни капельки не буду ему возражать. Молча жизнь переверну и с ним в другой город уеду. Буду с радостью ждать его, готовить ему обед. Он будет чуть эгоистом, как любой мужчина. Но по блеску в глазах – буду знать, что он сильно влюблен. И я буду любить его очень-очень… - Куда ты пропала?- вдруг напишешь. - Да так вспоминала… - И кого? - Немножко тебя… Оказалось до сих пор немножко скучаю. - Мне тоже почему-то не хватает тебя… - Как на личном твоем? - Живем вместе. Не расписались… - Но вот видишь все классно – я тебе не нужна. - Ностальгия, частенько тебя вспоминаю. Как любила меня… - Уже не люблю, но в мыслях храню. - А помнишь…- начнешь. Но я резко отвечу: - Не надо… Я все помню… - Я тоже… - Ну что же я рад, что с тобой все в порядке. - Я тоже… - Спасибо… - И спасибо тебе… - И за что же? Отвечу: - Что с мужем меня познакомил. Удивишься, но не буду тебе объяснять. И тут муж подойдет. Заглянет в мою переписку. - Это он?- тихо спросит. Спокойно отвечу: - Да. - Зачем пишет? - Да так, у него ностальгия. Вспомнил девочку, которая его так сильно когда-то любила. Хмыкнет: - Моя… Одно слово, которое значит больше всех твоих заверений в любви. Он решил, что нужна ему в жизни. А что сделал для нас ты? Но я не сержусь, я простила… Люблю тебя нежно, но вовсе уже не так. Просто рядом совсем другой сильный мужчина, а ты мираж… по-другому никак. И я рада, что в жизни у тебя все в порядке, что нашел себе место и продолжаешь жить. Ты, знаешь родной, а я все же тебя отпустила,- вдруг пойму. Там в Полтаве, в кафе… Муж меня поцелует. И тебя я забуду… Даже, возможно, не напишу пока. Но спасибо, зая, теперь я счастлива очень и в этом помогла твоя рука. Я растворюсь в объятиях любимого мужчины, забуду Интернет и мир игры. И обязательно так будет в этой жизни. В день когда мне исполниться тридцать… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:38
Очередная порция воспоминаний+горечи, но меня зацепил отрывок, даже одно всего лишь предложение:
lerona писал(а):
Я растворюсь в объятиях любимого мужчины, забуду Интернет и мир игры. И обязательно так будет в этой жизни. Она счастлива!!! Анечка, спасибо за Фантазию души |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2012 23:41
IZABELLA писал(а):
Она счастлива!!! Героиня выздоравливает)))) Фантазия - Жизнеутверждающая все-таки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 22:13
Это конец! Больше сказок не будет) Прошу тему сделать законченной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[14774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |