Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джул, согласись, ваще с него не надо было начинать. Он мне с первого раза не понра. Думаю, хиляк какой-то! Эрик, лубофф моя. Но Квинн тоже ощщщень даже. Я потом во вкус вошла. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ды да. Нет в нем ничего такого... особенного. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Отзыв к началу серии "Сьюки Стакхаус"Итак, начала читать я серию "Вампир Билл" (почему кстати, ее назвали не по имени гл. геры?![]() Что могу сказать - поскольку продолжаю читать дальше, очевидно, что серия затягивает, читать интересно. Конечно, как только приступила, сразу возникла почему-то аналогия с Гамильтон (и не только у меня, судя по отзывам в инете). Да, что-то общее есть. Гл. героиня как и Анита имеет некие сверхспособности (в данном случае телепатия), живет в мире, где все нелюди открылись обществу, имеет романтические отношения с вампиром, за ней ухлестывает оборотень...Правда Сьюки пока что не так крута как Анитка. Вот в общем-то и все сходство, довольно общее и схематичное. Скажу сразу, если сравнивать язык Гамильтон и Харрис, то первый мне больше по душе, возможно, заслуга переводчика, но довольно часто некоторые корявые предложения и фразы бросаются в глаза ![]() Вампир Билл...если честно, то не вызывает особой симпатии, слишком простой на мой взгляд, пресный, обычный персонаж ![]() ![]() ![]() Но опять же говоря про Эрика - если сравнить его с Жан-Клодом, то он ему и в подметки не годится, нет такой харизмы, притягательности... ![]() Но в общем, серия нравится, конечно продолжу читать дальше, рада, что наконец-то добралась до этого автора ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вампи, что-то мне расхотелось теперь Харрис читать. Из оьзыва понятно, что книги так себе.
А какие у тебя любимые о вампах? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, я б не сказала что так себе, из пяти балов твердая четверка лично для меня ![]() ![]() ![]() Ну воть пока вкратце... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв на экранизацию серии "Сьюки Стакхауз"Посмотрела я 1-ю серию.![]() ![]() Билл... кошмарный. Противный какой-то. ![]() ![]() Сьюки страшненькая... ![]() ![]() Джейсон прикольный. Раздолбай - секс-машина.)))))) Сэм тоже милый. И как мужчина, и в звероформе.)))) Пошла все равно качать 2-ю серию. А то там в конце Сьюки начали избивать... почки так отбили точно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так я и думала. Вот когда Билла увидела, чуть не опешила. Но он и в книге кошмарный, так что... фиг с ним. Но Сьюки!!! Это не она. Ни в одном глазу...
Джул, буду ждать твоих следующих отзывов. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Отзыв к экранизации серии "Сьюки Стакхауз"Посмотрела 7 серий Настоящей крови![]() ![]() ![]() Теперь о грустном... Не понравилась Соки (я думала еще что "Сьюки" по-дурацки звуит), простенькая, не особо красивая, в общем, никакая... Билл. Вообще не так себе представляла, потасканный, болезненный, вялый, с идотскими клыками... Джейсон. Симпатичный, хорошая фигура, и на роль подходит вроде. Сойдет. Сэм. Не супер, но пойдет, милый дядька. Тара. Такая классная, живая, яркая, веселит меня постоянно. Это так, вкратце... Но самое ужасное - Эрик! Слащавый, неестественный, наигранный, с дурацкой прической, похож на модель, в общем, пародия на вампира! Такое разочарование... Не понравились "зубки" вампирский, хреново сделаны, напоминают дешевый ужастик, очень бутафорно выглядят. Кстати, если мне не изменяет память вампиры вроде в книги леветировать могли, а тут Билл сказал Соки что не умеют... Сериал довольно-таки откровенный (секса много) ![]() ![]() В общем, много чего не понравилось, однако что удивительно посмотрела 7 серий вподряд без перерыва, не могла оторваться, пол нои не спала, вот так, так что ругать ругаю, но продолжаю смотреть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эрик
![]() ![]() ![]() Но фото не передают всего его очарования ![]() А это Сэм ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2 и 3 серии. И могу сказать, что привыкаю уже потихоньку и к образу Сьюки, и к образу Билла... ![]() ![]() Гы... смотрю, Эрик красавчег. ![]() Да, Джейсон полудурком выглядит.)))) Там реплика такая есть: Джейсон: Ну спасибо, бабуля, что выставила меня перед ним (Биллом) дураком. Бабушка: Джейсон, чтобы выставить себя дураком, тебе не нужна ничья помощь. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 8-ю серию - впечатлил секс Соки с Биллом, только что-вылезшим из-под земли (грязным, неадекватным, это ж не гигиенично в конце концов! ![]() ![]() Еще читаю сейчас "Мертвым сном" ... Про безпамятного Эрика... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() о, так и знала, так и знала, что не все так просто ![]() да, я вижу ее именно с Эриком ![]() Мне тоже не по душе, когда героини скачут вот так по партнёрам, как Анитка, ладно у той нужда и все такое, а у Соки что за проблемы?! ![]() А Билл узнает про ее прелюбодейство с Эриком? ![]() Сейчас на русском уже 6 книг, да? И что, она там дальше никак не с Эриком? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, я не помню, скоко книг на русском. Кажись, то ли пять, то ли шесть. Есть еще две на ингле. Я не читала еще, у меня уже голова кругом, за что хвататься. Но вроде как, она не с Эриком. Кто читал? Скажите, а? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На русском 6, еще 2 на инглише. И Сьюки не с Эриком, пробует себя щас с Квинном (вер-тигр), а Эрик бесится, ой как, бесится! Зато с Биллом у них , кажись, все! И слава Богу, ибо мне он никогда не нравился! Любимчиком остается Эрик и Квинн - он тоже очень и очень хорош! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А мне начал нравиться Билл... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()