LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Таня, поздравляю с началом выкладки нового романа и спасибо за знакомство с А.Стюарт. Для меня новый автор. Удачи вам, девочки!
Глава отличная, очень забавное начало романа. Надеюсь, что продолжение будет таким же. zerno писал(а):
Читала и поскуливала - смешно ! ![]() Мариш, считай, поскуливали в два голоса. _________________ ![]() "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN писал(а):
reborn писал(а): чей-то только дамочка? Дамочка великолепна! ![]() ![]() Ну в детективе я и не сомневалась, Стюарт с другими не дружит. ![]() ![]() _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я после бутылки шампанского прозрела. Смотрю - тема новая, еще отмахнуться решила. Глянула повнимательнее, батюшки святы, автор знакомый. И закралося смутное подозрение, а не Наташик ли это решила нас побаловать. Смотрю, точно Наташик. Наташ, это ты в честь моего новообретенного красного диплома решила книгу выкладывать, а? ![]() Марина, стихи как всегда прекрасны!!! ![]() Только вот куда вторая Наташа делась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() NatalyNN, codeburger, с началом выкладки!!! Легкого пера и вдохновения, а преданные читатели у вас уже есть!!!
zerno писал(а): Я тоже караулила начало выкладки. Уж больно завлекалки понравились. Неее , мы все тута .ждали и дождались . И на мозги почти не капали , пару раз не больше ![]() Девы , должно быть ржачно , как мне помнится из Натиных постов . ![]() ![]() zerno писал(а): На обложке , дама оседлала
Мужика ,который очень мил. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, здорово-то как! ![]() Спасибо за новый перевод! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я явно припозднилась, но, тем не менее, благополучно добралась до этой темки.
Наташа, Таня, спасибо за новый перевод Стюарт. Очень понравились герои, так и чувствую, как искры будут лететь во все стороны. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() montelu писал(а):
так и чувствую, как искры будут лететь во все стороны. еще как будут! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натусик, радость моя, с новым переводом тебя!!! ![]() ![]() NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
Только вот куда вторая Наташа делась? Натусик вся в работе, не до редактирования ей... ![]() Ага, ужас-ужас: новый начальник, реструктуризация отдела, перераспределение обязанностей, полная жо... НО я тут, никуда не девалась и вместе с Наташиком и Таней, вставив в свой новый бизнес-план (не шучу, реально прописываю в ежедневнике), тружусь, правда оооочень медленно, над новым переводом ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, Таня, с новым вас переводом ![]() Забавное начало ![]() Повеселили мысли героя, будто "последние годы научили его, что лучше доверять инстинктам, чем гормонам", однако красивые ножки, волосы и кожу посетительницы заметил сразу. Нарочка, удачи ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу. Очень веселое начало )))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Судя по названию и аннотации, роман должен быть с юмором!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала из-под стола, куда уползла от смеха после фразы NatalyNN писал(а):
Салли с большим трудом подавила ликующую улыбку, когда разглядела стоящего перед ней субъекта. Именно такого она и искала! Небритый, темные волосы давно тоскуют по стрижке, костюм помят, словно он в нем спал, выражение на физиономии суровое и недружелюбное. Наташик, где ты нашла это чудо? Герой мне понравился до безумия. Героиня - это "Ходячая неприятность". Фантастика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |