LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:11
Наташа, Таня, поздравляю с началом выкладки нового романа и спасибо за знакомство с А.Стюарт. Для меня новый автор. Удачи вам, девочки!
Глава отличная, очень забавное начало романа. Надеюсь, что продолжение будет таким же. zerno писал(а):
Читала и поскуливала - смешно ! Мариш, считай, поскуливали в два голоса. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 18:18
NatalyNN писал(а):
reborn писал(а): чей-то только дамочка? а суровый детектив? Дамочка великолепна! Ну в детективе я и не сомневалась, Стюарт с другими не дружит. А вот такую деловушку, я чегой-то у нее не припомню. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:04
А я после бутылки шампанского прозрела. Смотрю - тема новая, еще отмахнуться решила. Глянула повнимательнее, батюшки святы, автор знакомый. И закралося смутное подозрение, а не Наташик ли это решила нас побаловать. Смотрю, точно Наташик. Наташ, это ты в честь моего новообретенного красного диплома решила книгу выкладывать, а? В любом случае, спасибо. Сейчас читать пойду.
Марина, стихи как всегда прекрасны!!! Только вот куда вторая Наташа делась? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 20:32
NatalyNN, codeburger, с началом выкладки!!! Легкого пера и вдохновения, а преданные читатели у вас уже есть!!!
zerno писал(а): Я тоже караулила начало выкладки. Уж больно завлекалки понравились.
Неее , мы все тута .ждали и дождались . И на мозги почти не капали , пару раз не больше
Девы , должно быть ржачно , как мне помнится из Натиных постов . zerno писал(а): Настоящий анонс романа!!! На обложке , дама оседлала
Мужика ,который очень мил. |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2012 22:39
Девочки, здорово-то как!
Спасибо за новый перевод! Нет слов прямо! Поэтому присоединяюсь ко всем поскуливающим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 0:53
|
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 4:30
|
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 8:13
Я явно припозднилась, но, тем не менее, благополучно добралась до этой темки.
Наташа, Таня, спасибо за новый перевод Стюарт. Очень понравились герои, так и чувствую, как искры будут лететь во все стороны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 8:31
montelu писал(а):
так и чувствую, как искры будут лететь во все стороны. еще как будут! оба чудо как хороши! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 9:08
Натусик, радость моя, с новым переводом тебя!!! Готовлюсь получать море позитива
NatalyNN писал(а):
Королева писал(а):
Только вот куда вторая Наташа делась? Натусик вся в работе, не до редактирования ей... Ага, ужас-ужас: новый начальник, реструктуризация отдела, перераспределение обязанностей, полная жо... НО я тут, никуда не девалась и вместе с Наташиком и Таней, вставив в свой новый бизнес-план (не шучу, реально прописываю в ежедневнике), тружусь, правда оооочень медленно, над новым переводом Еще побалуем вас... хм... к Рождеству |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 11:37
Наташа, Таня, с новым вас переводом
Забавное начало Герои заинтриговали с первых строчек. Повеселили мысли героя, будто "последние годы научили его, что лучше доверять инстинктам, чем гормонам", однако красивые ножки, волосы и кожу посетительницы заметил сразу. Нарочка, удачи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinnety | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.01.2011 Сообщения: 28 |
22 Июн 2012 12:24
Спасибо за главу. Очень веселое начало )))) |
||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:31
Судя по названию и аннотации, роман должен быть с юмором!!! NatalyNN, codeburger спасибо вам огромное, что радуете нас такими чудесными переводами!!! Удачи и вдохновения и пусть муза вас не покинет!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:55
Читала из-под стола, куда уползла от смеха после фразы NatalyNN писал(а):
Салли с большим трудом подавила ликующую улыбку, когда разглядела стоящего перед ней субъекта. Именно такого она и искала! Небритый, темные волосы давно тоскуют по стрижке, костюм помят, словно он в нем спал, выражение на физиономии суровое и недружелюбное. Наташик, где ты нашла это чудо? Герой мне понравился до безумия. Героиня - это "Ходячая неприятность". Фантастика!!! Девочки, спасибо большое. Интересная, веселая книга. Очень легкая. Впечатлений просто уйма. И все это от прочтения одной главы!!! Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:58
|
|||
|
[14914] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |