Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:21
Спасибо девчонки!!!Природа у нас что надо!!! Juli, выложи еще фотки про свой город, у тебя островок райский!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 13:58
Anahit, завидую насчет воды, у вас там у всех зубы наверное крепкие _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:01
Ирида писал(а):
Anahit, завидую насчет воды, у вас там у всех зубы наверное крепкие Не только зубы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:13
Ирида писал(а):
Anahit, завидую насчет воды, у вас там у всех зубы наверное крепкие Лично у меня уже нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:15
Anahit писал(а): А что еще? И почему у нас нет смайлика такого с большими глазами, длинными ресницами хлопающего ими с таааааким невинным видом?! Ну иногда таааак хочется приставить его к своему сообщению...Ирида писал(а):
Anahit, завидую насчет воды, у вас там у всех зубы наверное крепкие Не только зубы... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 14:21
Цитата:
И почему у нас нет смайлика такого с большими глазами, длинными ресницами хлопающего ими с таааааким невинным видом?! Ну иногда таааак хочется приставить его к своему сообщению. Цитата:
А что еще? Носы и еще... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 16:37
Anahit писал(а):
Цитата:
И почему у нас нет смайлика такого с большими глазами, длинными ресницами хлопающего ими с таааааким невинным видом?! Ну иногда таааак хочется приставить его к своему сообщению. Цитата:
А что еще? Носы и еще... Я надеюсь это то, о чем я подумала? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 16:44
Цитата:
Я надеюсь это то, о чем я подумала? Как много мыслей разных... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 16:54
Значит я правильно подумала... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 17:39
Anahit писал(а):
- это наше Динамо Вот самая самая присамая красивая часть Еревана - футбольный стадион |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 18:52
» ХабаровскВот фотографии моего города.Это мост через Амур Утес на набережной Спасо-Преображенский кафедральный собор Вокзал ночью Вид из окна квартиры _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 19:09
» КемеровоКемерово_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 19:32
Вероника! Красота какая! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2007 19:33
Хельга, мой восторг!! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2007 19:45
Я живу в г.Химки, мкр.Сходня. Это в 30 мин. езды от Речного вокзала. У меня в 15 мин езды Форелевое хозяйство и 2 озера. Эта фотка Форелевого хозяйства:
Потом выложу фотки города |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[1494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |