Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аюта писал(а):
Ленця писал(а):
Ну, и жизнь моя несчастная,
с кем ещё вот такое случается - Неплохо. Это же надо было так написать про фармацевтов. ![]() над собою смеяться лучше, чем подсмеиваться над недостатками других. И с шуткой легче работается |
|||
Сделать подарок |
|
Аюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Реферат на тему: «За что я люблю свою работу фармацевта» Да. Сложная эта работа. Запомни названия всех этих лекарств и настоек. ![]() Ленця писал(а):
Ну, вот закончен день рабочий и я бегу скорей домой. Ну а дальше это у каждой женщины так. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нюточка, спасибо за отклики, а запомнить ассортимент из 12 000 наименований с их показаниями, противопоказаниями, дозами, аналогами, кодами и ценами не так и сложно. главное любить работу , на ней гореть, а не тлеть ![]() У других работы посложней будут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Равнодушие....Коль не познал ты в жизни боли,не сможешь всю чужую боль понять. И сквозь стекло своей витрины на пациента будешь позирать: то равнодушно, а то - горделиво, считая время, чтобы домой уйти. Ну, болен он - вот, в жизни диво! Не мог к другому, что ли, подойти... А человек глядит с надеждой, ему не нужны чудеса. Чуть-чуть внимания, поддержки, а не вульгарны словес́а. Не столь важна ему таблетка, как твой участливый совет (порой приходят полечиться, от той болезни, что и в природе нет) Он с трепетом протянет руку, чтобы подать в окно рецепт и слышит голос фармацевта: - У нас сейчас такого нет! Не глянет лишний раз на полку- а может, там оно лежит. Больной заплачет втихомолку, видать ему уже не жить... Он повернётся и на выход, а слёзы по щекам бежат... Бывает так...(но очень редко- и этому я очень рад) Совсем напротив, миллионы готовы руку помощи подать. На боль чужую и на стоны не могут с равнодушием взирать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Иногда мне хочеться вернутьсяИногда мне хочется вернутьсяв своё детство, где счастливыми мы были... Чтобы рядом суетились все родные, снова живы те, которых мы любили... Мы б над играми сидели вместе с братом, по лужайке просто бегали б босыми... На ночь он рассказывал бы сказки. Что мы только с ним не пережили... Я согласна вновь ходить в ту школу, что когда-то очень надоела. Лишь бы папа был на перемене, только с ним бы снова песни пела. По утрам плетёт пусть мама косы, но красивая такая, молодая... И ладошкой утирает мои слёзы, мама, мамочка, мамулечка родная... А теперь я лишь во сне мечтаю увидать всё то, что раньше было. Хоть на час, вернись ко мне ты, детство, что прошло и то. что мы забыли... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Коль не познал ты в жизни боли,
не сможешь всю чужую боль понять. Да. Встречается в наше время равнодушие у людей. Вот это и плохо. Ленця писал(а):
Иногда мне хочется вернуться
в своё детство, где счастливыми мы были... Эх. И правда. Вернуться бы в детство. Все убирают за тобой, не знаешь тревог. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, очень красивые стихи! Мне понравилось! Особенно первое и последнее стихотворение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Аленушкины сказкиЗа день очень я устала, до кровати добежала,а затем закрывши глазки - сочиняю свои сказки: о тебе и обо мне, будут ночью сниться мне. Может сбудется хоть что-то на яву, а не во сне. Вот представьте - пароход, в даль куда-то он плывет . А на нем пират жестокий, очень злой и одинокий долго мучает меня - бьет, пытает, не шутя. Но на палубе большой, вдруг, явился рыцарь мой. Победив всех злых врагов, обнимается со мной... Вот тайга кругом шумит, филин ухает, кричит. Заблудилась я в лесу, назад тропку не найду. С тигром смотрим друг на друга - хочет съесть меня зверюга. Громкий выстрел прозвучал - тигр замертво упал. А под ёлкою мохнатой ты меня всё целовал... Я - принцесса, хоть куда, и богата, молода. Всё имею при себе, очень нравлюсь я тебе. Свадьбу пышную играем. Всё имеем, что желаем... Но когда тебя я вижу не во сне, а на яву, ты пройдешь и не заметишь. Почему? - Я не пойму... Я такая же как в сказке - те же ручки, те же глазки, и дугою черна бровь, и в груди горит огонь. Я тоскую по тебе - но не нравлюсь я тебе. Что ж посмотрим чья возьмет, когда ночь опять придет. Мы посмотрим, что случится, если кто из нас уснёт... Вот пиратом ты заколот, заморозил тебя холод, Съел на завтрак крокодил, и медведь тебя убил. Потонул в большом болоте, ты застрелен на охоте. Может в пропасть ты упал, смыл тебя девятый вал. Чтоб еще, как месть придумать, что меня не замечал? Ночь прошла, иду я в школу и тебя встречаю снова. Ты прошел и оглянулся, посмотрел и улыбнулся. Я тотчас тебя простила, в сказках быстро воскресила. И счастливый наконец, будет в сказочках конец... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Keylan- писал(а):
Лена, очень красивые стихи! Мне понравилось! Особенно первое и последнее стихотворение. спасибо, Оленька. Я рада тебя здесь видеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
За день очень я устала, до кровати добежала, Красивый стих. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Монолог розыОднажды летнею порой,очнувшись от забвенья, я услыхала над собой чудеснейшее пенье. В саду пел песни соловей на ветке возле розы. И стала ночь чуть-чуть светлей, в глазах стояли слёзы... Ручьём текла, лилася трель и все кругом смолкали. Росинок свесилась капель, исчезли страх, печали. Пел о любви мой соловей, пел сладко, нежно, томно... от счастья сердце билося сильней, в глазах туман и словно, кто силы дать ожить, зацвесть всем-всем на удивленье... А я хотела вновь и вновь услышать его пенье. Я каждый день его ждала, томилась в ожиданьи, а ночью, лишь взойдет луна, готовилась к свиданью: я украшала свой наряд алмазной россыпью росинок, а самый тонкий аромат сводил с ума травинок. Я так поверила ему, в его слова и песни. И всё ждала, когда же мы с ним будем вечно вместе. Но улетел мой соловей и больше не вернётся, не сядет рядом чародей и мне не улыбнётся. Какая ж глупая была - напрасное цветенье. Неужто впрямь - любовь слепа! И нет теперь прощенья! Не верьте в то, что соловей поёт для розы песни. Его слова, то не для ней, а для его невесты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аюта писал(а):
Красивый стих. ![]() спасибо, Нюточка, ты меня захвалила.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Keylan- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Однажды летнею порой, Какое стихотворение!!! ![]() Спасибо большое!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленця писал(а):
Однажды летнею порой,
очнувшись от забвенья, Красиво. И немножко грустно. Вот она наша жизнь. Ленця писал(а):
спасибо, Нюточка, ты меня захвалила.... Отчего же не захвалить, если стихи красивые. Как раз для меня. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14966] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |