|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 4:13
фьора писал(а):
О, девочки, 1ый день опроса и сразу 10 голосов - это успех Думаю еще столько же мы прибавим только через год голосования Laughing энто я ошиблась, не прошло и года, а у нас уже 20 голосов и лидер уже есть - Пьер Ришар (4 голоса), ему на пятки наступают Ульфсак и Уилсон(3 голоса)... Беспокоят меня Пьер Саркози и Стив Мартин - неужто они не обретут своих поклонников?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 7:33
Мартин Фримен (Ватсон в сериале BBC «Шерлок») |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2012 7:42
Бонни мы сейчас в теме Бенцони готовим кастинг на Мари-Анжелину, вы можете успеть с предложениями по своей кандидатке, потому что после того, как опрос размещен, новых кандидатов не добавляют. А фоточек вашего Мартина Фримена нема? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 8:21
Своих кандидаток добавила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2012 5:29
Ну надо же, как ведет мой кандидат - Ришар ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 9:54
фьора писал(а):
Ну надо же, как ведет мой кандидат - Ришар Не удивлена, т.к. до 4 книги он сам появлялся перед глазами. ) |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2012 0:05
Для меня идеальный Адаль - это Оуэн Уилсон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 10:38
Оуэн Уилсон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 10:42
и Оуэн Уилсон становится лидером нашего голосования!!!
Неужели моему Ришару его не догнать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2012 12:49
фьора писал(а):
и Оуэн Уилсон становится лидером нашего голосования!!!
Неужели моему Ришару его не догнать? Ура ура!! Мой Оуэн вырвался вперед!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:09
фьора писал(а):
и Оуэн Уилсон становится лидером нашего голосования!!! Гип-гип УРА!!!! фьора писал(а):
Неужели моему Ришару его не догнать? фьорочка,не расстраивайся)))будет и на твоей улице праздник)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 1:17
Жуть как очарована Лембитом Ульфсаком. Конечно, грим господина Паганеля нужно убрать, но сам образ, мне кажется, чем-то напоминает Адальбера. Так что я за него. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2013 7:25
Ой как я рада, что Оуэн лидирует!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 12:54
Какие хорошие кандидаты. Жаль, что нельзя проголосовать за нескольких претендентов. И каким бы ни был сложным выбор, всё-таки отдаю свой голос за Павла Майкова. Вот он мой идеальный Адаль Пеликорн. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 18:32
Мой голос за Оуэна Уилсона, ну просто как тут и был! Я не читала эту тему до прочтения и не видела кандидатов, но почему-то сразу представила его И, как оказалось, я не одинока |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:25
|
|||
|
[15091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |