Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня эта новость стала шоком! Ведь молодой такой был! Да, замечательный актёр...Талантливый...Очень жаль его. Отличный фильм "На гребне волны" с его участием. Мой любимый. И ещё никогда не забуду добрую милую комедиию "Вонг Фу, с благодарностью за всё"....Вечная память! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как умер??? ![]() А буквально пару дней назад читала статью в газете о нём и его жене, и что он практически победил рак и ему намного лучше... Детей у них, к сожалению, нет... Как жалко!!! Прекрасный актёр и прекрасный танцор, да и пел неплохо! Вечная ему память! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Патрик Суэйзи? Умер? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да.. прекрасный актер был. Я сто раз пересмотрела его Танцы. И каждый раз не переставала восхищаться. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Великолепный был актёр!!! Нравятся все фильмы с его участием, но на первом месте, конечно-же, "Грязные танцы". На мой взгляд, его никто не смог превзойти в этой теме. Как он потрясающе смог передать эмоции героя языком танца!!!! Как жаль, что его не стало..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби, спасибо за ссылку! Это его единственная песня, или он и другие исполнял? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень жаль....мы будем помнить |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Это его единственная песня, или он и другие исполнял? Ой, я не знаю. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Дафна писал(а):
Это его единственная песня, или он и другие исполнял? Ой, я не знаю. ![]() Я тоже слышала от него только эту песню... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я нашла 4 его песни. |
|||
Сделать подарок |
|
LivLesS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничего себе! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Какая песня!!!! ![]() Всё-таки Суэйзи талант - и поёт и играет... жаль что таких людей становится всё меньше и меньше! _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жаль безвозвратно ушедших, любимых актеров и просто хороших людей.
7-го ноября не стало актрисы Алёны Сергеевны Бондарчук ![]() 8-го ноября скончался Старыгин Игорь Владимирович ![]() Уходят актеры, которых мы знали, От нас.., в никогда.., в безвозвратные дали... Таланты от Бога, в творческой силе - Артисты, которых мы страстно любили. А следом за ними уходит эпоха, Вобрав их мечты, восклицанья и вздохи. Не скажешь, что судьбы их были простыми. Уходят... Места остаются пустыми. Приемники? Будут! Рождает их время, И новых великих даст новое племя. А наше - своих провожает кумиров. И пусть их сердца упокоятся с миром. Но чудо над небытием совершая, Нам кадры бегущие их воскрешают: Знакомые роли, любимые лица, И невозможно с потерей смириться. Прошлые фильмы, желанные встречи, Милые лица в памяти вечной. © Copyright: Юлия Стовпивская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |