olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:23
Кристюша!
Спасибо за продолжение! Интересно, что же случилось пять лет назад??? Почему Ася не хочет об этом вспоминать? В прологе она обещала ждать! Может он не появился или она не дождалась??? Одни вопросы....эх, надеюсь поскорее прочитать продолжение..... А фотки герое очень классные, особенно Кирилл мне понравился! Да и Ася красотка! Блин, ну что же произошло! Кристюша, не томи с продкой!!!!! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:41
Очень понравилась мужественная внешность Кирилла
Ася милая) |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 16:45
Классные))) Кирилл кого то напоминает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:42
The Princess Of Galancy писал(а):
ГГ очень понравились, Анечка красавица!!! Рада, что понравились) Только не Аня, а Ася) Это и есть ее полное имя)) The Princess Of Galancy писал(а):
будем знакомы... Да-да) Знакомьтесь))) The Princess Of Galancy писал(а):
ты же знаешь, я всегда тебе рада))) Что меня до жути радует) =========================================================================================================================== alen писал(а):
Ася особенно понравилось. Я рада)))) alen писал(а):
Как то так ее и представляла! Круто) Значит я хорошо ее описала))) ======================================================================================================================== jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!я так поняла скоро мы узнаем о первой встрече героев кстати обе фотографии понравились, образы классно подобраны Собственно первая встреча уже была)) и скоро будет вторая)) И я рада, что герои нравятся)) ======================================================================================================================== Светулек писал(а):
Фото понравились) Кирилл симпатичненький))) Да, Кир такой)) ======================================================================================================================== olyechka писал(а):
Кристюша!Спасибо за продолжение! На здоровье, Оль!))) olyechka писал(а):
Интересно, что же случилось пять лет назад??? Почему Ася не хочет об этом вспоминать? Им пришлось расстаться. А не вспоминает, Потому что это очень болезненно для нее. olyechka писал(а):
В прологе она обещала ждать! Может он не появился или она не дождалась??? Она действительно ждет, хотя уже порой теряет надежду. А он очень хочет ее найти, хотя не знает как.... olyechka писал(а):
Одни вопросы....эх, надеюсь поскорее прочитать продолжение..... Сегодня кусик будет)) ========================================================================================================================= evbagira писал(а):
Очень понравилась мужественная внешность Кирилла именно так)) evbagira писал(а):
Ася милая) Да, согласна)) ========================================================================================================================= Viktorya Alekseevna писал(а):
Классные))) Кирилл кого то напоминает)) Рада, что герои понравились) А напоминает...может Татума Чаннинга? Это из шаг вперед-1=)) Мне кажется они немного похожи))) =========================================================================================================================== Рада тебя и тут видеть)))))) Я рада)) Очень рада, что смогла заинтересовать всех вас)) Надеюсь и продолжение не разочарует))) Cyhanchik писал(а):
Удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:43
» Глава 2, часть 1.А мы хотели просто жить красиво,А мы хотели быть счастливыми людьми, И нас тянуло так необъяснимо Друг к другу, и это все, что мы могли… (с) Потап и Н. Каменских «Не хватило воздуха» Глава 2. Глотнув уже остывший чай, Ася улыбнулась этим воспоминаниям. Пусть улыбка и вышла с грустью и тоской. Ведь тогда, ровно шесть лет назад, именно четвертого октября, впервые увидела его. Кирилла. И представить не могла, насколько этот человек, станет для нее дорог. У них было почти 11 месяцев, которые они были счастливы. В потом, в августе… Одним глотком допив остатки, которые еще были в кружке, Ася поднялась из-за стала, не давая себе закончить последнюю мысль. Не хотелось сейчас вспоминать это. Слушая незамысловатую английскую песню, она помыла кружку, и подумав, что раз кушать все равно не хочется, просто вернулась в спальню. Взяв ноут, и упав на кровать с ним вместе, девушка включила его. Бессмысленно разглядывая надпись «Добро пожаловать», она опять вспомнила этот день. Она ведь еще раз встретила Кирилла тогда. В тот самом кафе, которое ей, кстати, в отличии от подруг не понравилось. Слишком пафосным, слишком вычурным оно было. Все эти излишне яркие цвета, основу которых составлял сиреневый, эти громоздкие стулья, которые вроде и были красивыми, но здесь, под современный интерьер, смотрелись неуместно и старомодно. Так что она восторг подруг тогда не разделяла… – Вау! – чуть ли не в один голос, вскрикнули девчонка, едва вошли и рассмотрели «Сирень». Ася лишь чуть повела плечом, недоумевая, как может это могло понравится. – Давайте, вооон туда сядем. – Лена, которая уже побывала здесь, уверенно потащила остальных за столик в углу, где они все могли поместиться. – Так-с, я предлагаю заказать по пицце. А потом по морожке. Напитки выбираем себе сами. – внесла предложение Юля, вопросительным взглядом осматривая компанию. Все согласились. Сделав заказ у подошедшей к столику официантке, Лена предложила. – Давайте сыграем в «правду или действие»? (прим. автора: это игра в которой человеку задают вопрос: «Правда или действие»? Если тот выбирает правду, то обязан честно ответить на любой вопрос, который ему зададут. Если действие – то обязан сделать то, что ему загадают. Когда человек ответит или сделает, что требовалось, он задает вопрос рядом сидящему. И так продолжается далее, по кругу.) Все опять-таки были «за» и раз Лена предложила, то именно ей досталась честь задавать вопрос первой. Было решено «идти» по часовой стрелке, и раз рядом с Леной, слева, сидела Света, то ей и пришлось выбирать между правдой и действием. – Правда. – решила та. – Хммм… Ну, начнем с невинных вопросов. Какие тебе нравятся парни? Пока Света описывала свой идеал парня, Ася с некоторым опасением думала, что же выбрать ей? Потому что насколько она знала, «невинные» вопросы скоро закончатся и ей, замыкающей круг, будет задано что-то более интимное. А тут она бы предпочла промолчать… Ну, а если выбрать действие, то Юля, сидящая возле нее, может загадать что-нибудь, что будет весьма стыдно выполнять в общественном месте. За своими терзаниями, она так и не заметила, как все уже ответили на вопросы, поскольку выбирали именно правду, и теперь уже Юля обращается к ней. – Действие. – Решилась все-таки Ася. – Ооооо… - в предвкушении протянули все, а Юля, на минуту задумавшись, осмотрев кафе, и с предвкушением улыбнувшись, выпалила: – Ты сейчас подойдешь к барной стойке, и должна будешь признаться в любви тому посетителю мужского пола, который подойдет к стойке сразу после тебя. Причем, сразу после этого не имеешь права сказать, что сказано это было на спор, или по игре. Ася застонала. – Ты шутишь? – с надеждой спросила она, на что получила отрицательный кивок и подбадривающие сова от других. – Вперед! – велела Юля, и Ася нехотя поднялась, взглядом пообещав девушке, что еще отомстит. – Дурацкое желание. – Ворчала себе под нос девушка, приближаясь к барной стойке, которая на данный момент пустовала. Сев за высокий стул, она принялась ждать своего «возлюбленного», мечтая поскорее избавиться от этого задания. – Вам что-нибудь подать, может? – услужливо спросил бармен, отвлекая Асю, заставляя ту отвернуться от зала. – Нет, спасибо. – Может меню? Ася, чуть подумав, кивнула. Ведь как еще объяснить можно ее нахождение здесь? – Да, меню давайте. – А можно и мне подать меню? А то у нас за столиком не хватает. – Раздался совсем рядом с Асей, низкий мужской голос. Девушка в волнении прикусила губу, и резко выдохнув, повернулась к посетителю, пока еще не растеряла остатки смелости. И встретившись второй за день с каре-зелеными глазами, цвет которых смогла определить только сейчас, выпалила: – Я люблю тебя! После чего резко вскочила, и не оглядываясь на того самого парня, которого разглядывала совсем недавно на крыльце, поторопилась к девочкам. Спиной ощущая устремленный ей вслед взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:48
Кристюша писал(а):
Только не Аня, а Ася) Это и есть ее полное имя))
буду иметь ввиду)) Кристюша писал(а):
Она действительно ждет, хотя уже порой теряет надежду. А он очень хочет ее найти, хотя не знает как....
Всё чудесатее и чудесатее.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:12
The Princess Of Galancy писал(а):
буду иметь ввиду)) The Princess Of Galancy писал(а):
Всё чудесатее и чудесатее.... Не отрицаю=)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:18
спасибо за продку!!!!класс просто подружки отличное желание придумали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:27
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!класс просто подружки отличное желание придумали Пасибки) Рада, что прода понравилась)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:27
Класс! Кристюша,мне пока все ОЧЕНЬ и очень нравиться . Буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 19:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:05
Айзя писал(а):
Класс! Кристюша,мне пока все ОЧЕНЬ и очень нравиться . Буду с нетерпением ждать продолжения Так приятно)) спасибо)) Надеюсь и дальше не разочарую)) =========================================================================================================== Светулек писал(а):
Спасибо за проду. Забавно с желанием получилось, как совпало, что подвернулся ОН))) Что же произошло, что они расстались? Надеюсь, он не погиб... Ждусь продочку) Да, вот так вот совпало)) А на счет вопроса о расставании, то сразу скажу, нет, он не погиб)) =========================================================================================================== На здоровье! И спасибо за отзыв!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:17
Прикольно!
Жду реакцию Кирилла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||