Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:24
Добрый вечер!
Архивариус, с открытием самой спортивной из всех спортивных тем!!!! По поводу того, кто какой вид спорта любит - я почти всеядна. Не люблю футбол. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:30
Архивариус, поздравляю с открытием темки, которая, надеюсь перерастет в клуб!!!!
Что касается любимых видов спорта, то их много но самые-самые: биатлон, горные лыжи, фигурное катание - из зимних; из летних - легкая атлетика, плавание, гимнастика, теннис. По поводу командных видов, то смотрю их на всевозможных чемпионатах, к примеру, с удовольствием смотрела недавний чемпионат Европы по футболу Архивариус писал(а): Кстати, смотреть люблю, но не разбираюсь в правилах, хотя кое-что уже становится понятным. Муж, кстати, не понимает, что я в нем такого интересного нахожу
Я смотрю, что пока нет сторонников моего любимого кёрлинга Оооо, еще гонки: "Формулу-1" люблю иногда посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:36
Min, Танюша, до чего же приятно видеть знакомые лица
серина писал(а):
Кстати, смотреть люблю, но не разбираюсь в правилах, хотя кое-что уже становится понятным. Итак, одного завербовали и это только начало... Mint писал(а):
Короткое выступление)) А мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:41
Архивариус, я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть. Кстати, хочу сама пойти попробовать камни покатать, но пока никак компанию не соберу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:42
шоти писал(а):
Керлинг смотрю много лет! Обожаю! Дэвид Мердок мой любимый игрок .
И еще я жуткий фанат снукера. Ура!!! Оля, что ж ты раньше молчала- я ведь тоже снукер обожаю Mint писал(а):
я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть Вот это удача пошла. Mint писал(а):
хочу сама пойти попробовать камни покатать А у нас в городе негде- поэтому только теория |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:45
Архивариус писал(а): Оооочень приятно
до чего же приятно видеть знакомые лица шоти писал(а): Ну вот, еще один поклонник кёрлинга, так что не все потеряно Дэвид Мердок - он из Шотландии? А мне очень нравилась шведская команда Аннет Норберг (правильно написала?)
Керлинг смотрю много лет! Обожаю! Дэвид Мердок мой любимый игрок . шоти писал(а): Мой любимый снукерист - Ронни О'Салливан И еще я жуткий фанат снукера. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:48
Архивариус писал(а):
что ж ты раньше молчала- я ведь тоже снукер обожаю Я на этом сайте много раз говорила о снукере, и ни единого раза не нашла единомышленников, вот и молчу в тряпочку. Будем вместе болеть!!! Скоро начнется. Mint писал(а):
, я тоже соревнования по кёрлингу люблю смотреть. Кстати, хочу сама пойти попробовать камни покатать, но пока никак компанию не соберу. У вас есть где, есть лед, есть секции. У нас нет, даже льда нет. Украина - Чехия первый тайм ничья 0:0 серина писал(а):
Дэвид Мердок - он из Шотландии? Шотландец. серина писал(а):
А мне очень нравилась шведская команда Аннет Норберг (правильно написала?) Из женщин она мне больше всего нравится. такой характер!!! серина писал(а):
Мой любимый снукерист - Ронни О'Салливан Ронни великолепен. Но больше всего уважаю его за то, что когда его отец был в тюрьме за уклонение от налогов, Ронни посвятил ему победу и объявил об этом на вручении кубка. Очень люблю Стивена Хендри. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 21:49
Привет, девочки! С почином нас!
И, конечно, большое спасибо Архивариусу за организацию, и за то, что взяла на себя груз оформления. В случае чего, смело проси помощь! Любимого вида спорта у меня, как такового, нет. Но отдельно ото всех видов у меня стоит волейбол. Прежде всего из-за того, что в моем городе тренируется замечательная команда "Локомотив-Белогорье". Ныне она называется просто "Белогорье". Думаю, любители волейбола о такой слышали))) Для остальных ссылка на Вики. И поэтому волейбол в городе возведен в ранг культа. Мы обязательно ходим на все домашние матчи. А уж когда в городе проходят этапы европейских кубков, то город вообще сходит с ума Капитан команды - Тарас Хтей. Сейчас, кстати, как раз такое время. Потому что в составе нашей золотой волейбольной сборной были и представители клуба. По всему городу развешены поздравительные баннеры. Если буду проезжать мимо какого-нибудь из них, обязательно сфотографирую! Архивариус писал(а):
Вы смотрите паралимпийские игры? К сожалению, нет. Смотреть буду только краткие обзоры по ТВ. Архивариус писал(а):
Летние Паралимпийские игры-2012 пройдут в Лондоне, Великобритания с 29 августа по 9 сентября 2012. Спасибо за инфо. Талисман очень забавный))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:09
belgorodka писал(а):
Но отдельно ото всех видов у меня стоит волейбол. Наташа, всегда завидовала вашему городу.. великолепная команда, мирового уровня.. отличные игроки..пожалуй единственная команда, которая дает бой столичным командам.. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:37
Девочки, смотрю матч Германия- Аргентина, по футболу( закончился первый тайм)....блин, вот это игра Немцы играют в меньшинстве, да ещё и гол пропустили, мне вот интересно, как они сейчас выкручиваться будут.....жду, второго тайма....Месси кстати не забил пенальти, прям злой рок какой-то( что-то у него в последнее время проблемы, с одиннадцатиметровыми)...
Валентин Балахничев: «Исинбаева прыгала после травмы – это единственная причина ее третьего места» _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:27
Архивариус писал(а):
Посмотрела, у нас транслироваться не будет, поэтому с тебя результат Отписываюсь о результате. 0:0. Хотя у наших было больше моментов, но... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 8:13
Поднимаем с утра настроение
Ещё нашла эмблему будущих ОИ в Рио _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 8:28
Chelsea писал(а):
Поднимаем с утра настроение Спасибо! С министром не в бровь- а в глаз Chelsea писал(а):
Ещё нашла эмблему будущих ОИ в Рио Какая красота! Логотип Сочинской олимпиады мне нравится, а вот с талисманами пока не могу смириться- ну не нравятся и все тут. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:12
Архивариус писал(а):
Логотип Сочинской олимпиады мне нравится, а вот с талисманами пока не могу смириться- ну не нравятся и все ты тут. А покажите талисманчики. Уверенна, что я их уже видела, но что-то запамятовала. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[15237] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |