Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Тикетная система (обратная связь с администрацией)

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>07 Июл 2014 23:45

KaiSatoru писал(а):
лимит в 3 шт

Мы исключили из лимитов тикеты, для которых указан раздел "Каталог Кино", пожалуйста, отправляйте. Единственная просьба, пожалуйста, проверяйте, что фильма нет в нашем каталоге.

KaiSatoru писал(а):
Возможно ли позволить одному из модераторов Киноклуба, например мне, создавать напрямую карточки недостающих фильмов в каталоге кино.

К сожалению, наш механизм добавления фильмов сейчас не настолько хорош, чтобы мы могли предложить его пользователям, но мы рассмотрим эту задачу в будущем.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Июл 2014 12:19

Мастер, при привязке фильмов в теме "Какой фильм вы недавно посмотрели..." возникает необходимость делать массу тикетов на добавление фильмов. Не хотелось бы дублировать тикеты с теми, которые добавляют модераторы других тем о кино, чтобы не добавлять администрации работы, но столкнулась с тем, что затруднительно отделить тикеты о фильмах от тикетов о книгах, сериях и т.д. в общей таблице здесь https://lady.webnice.ru/tickets.php кто-то относит тикеты о книгах на подкатегорию "Прочее", кто-то на подкатегорию "Информация об авторах" и т.д. Возможно ли добавить для фильмов отдельную подкатегорию? Или же добавить в таблицу колонку "Раздел сайта" (на странице добавления тикета мы там выбираем "Каталог кино") и настроить отбор и сортировку по этой колонке аналогично категории и подкатегории?

Site Admin
>26 Июл 2014 15:01

Добавлена колонка "Раздел", с возможностью сортировки и фильтрации по ней

Тикеты о добавлении фильмов нужно добавлять в категорию Информационная-Прочие-Кино, вот прямая ссылка https://lady.webnice.ru/send.php?c=1&sc=5&s=film . В поле "Ссылки на страницы сайта" нужно указывать ссылку на страницу вынесения в оглавление, а не страницу сообщения на форуме. Если вы отправляете тикет со страницы вынесения в оглавления (если фильм не найден, появляется нужная ссылка на отправку тикета), то всё подставится автоматически:

Нам также очень облегчит работу, если вы в тикете будете указывать оценку пользователя за фильма, тогда администратору не нужно будет вчитываться в сообщение.

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>26 Июл 2014 20:54

Мастер, а я снова к вам
В случае, если самого фильма нет, но его название является частью названий других фильмов, выдается список этих фильмов, и нет возможности перейти сразу же на страницу тикета, как вы написали выше, чтобы все подставилось автоматически. Можно продублировать фразу "Если нужной(го) фильма нет, отправьте заявку на добавление" и под списком вариантов фильмов?

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>27 Июл 2014 5:11

Lorik писал(а):

В случае, если самого фильма нет, но его название является частью названий других фильмов, выдается список этих фильмов, и нет возможности перейти сразу же на страницу тикета, как вы написали выше, чтобы все подставилось автоматически.

Лорик, привет, можно я отвечу? В таком случае вы к названию фильма (к слову "Мост" в вашем случае), добавляете какую-нибудь "ерунду" (одно-два любых произвольных слова), нажимаете "Ок", и выдается ссылка на переход к тикету, который уже заполняете как положено...

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>20 Дек 2014 10:50

У меня такой вопрос: я хочу добавить книгу к автору, имеющемуся в каталоге на сайте. У автора есть несколько изданных книг (в том числе они есть на сайте Леди), но я хочу добавить книгу с СамИздата. Как мне быть? Добавить ее в каталог к другим книгам с пометкой СИ, или отдельно в тему «СамИздат», так как книга не издана и вряд ли будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>20 Дек 2014 19:20

nastya-s писал(а):
У меня такой вопрос: я хочу добавить книгу к автору, имеющемуся в каталоге на сайте. У автора есть несколько изданных книг (в том числе они есть на сайте Леди), но я хочу добавить книгу с СамИздата. Как мне быть? Добавить ее в каталог к другим книгам с пометкой СИ, или отдельно в тему «СамИздат», так как книга не издана и вряд ли будет.

Мы НЕ ДОБАВЛЯЕМ в каталог книги, которые не вышли в печать. Для такого рода информации (тексты русскоязычных авторов) есть специальная тема.
Прежде чем выкладывать информацию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в первом сообщении темы.
Если что-то будет неясно, пожалуйста, задавайте вопросы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya-s Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.09.2014
>21 Дек 2014 11:05

Лиса писал(а):

Прежде чем выкладывать информацию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами в первом сообщении темы.
Если что-то будет неясно, пожалуйста, задавайте вопросы.

Спасибо! Если будут вопросы, обязательно обращусь. Лучше сто раз спросить, чем один раз накосячить)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>08 Июн 2015 13:53

» Шаблоны ответов для модераторов

Вниманию модераторов тикетной системы, появилась возможность использования быстрых ответов. Если вам часто приходится отвечать однотипными фразами, присылайте мне тексты таких ответов, я внесу в настойки и они будут появляться у вас под строкой примечания. По клику на ссылку, текст будет подставляться в окно примечания. Для каждого модератора возможно создать собственный набор ответов.

vetter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2008
>25 Июн 2015 12:03

Скажите, плиз, а нельзя ли самому закрывать тикеты, которые, как выяснилось, уже не актуальны (например, отправлен другой тикет), при этом тикет никем другим не уточнен?

Так получилось, что сейчас у меня висят 2 тикета, оба я хотела бы закрыть без обработки администратором. Чтобы тут же написать 3-й.
Еще раз извините, что так получилось.

Site Admin
>25 Июн 2015 18:24

vetter писал(а):
а нельзя ли самому закрывать тикеты. Чтобы тут же написать 3-й

Нет, мы хотим, чтобы пользователи ПЕРЕД отправкой тикета хорошо подумали и всё тщательно перепроверили.

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>15 Сен 2016 20:57

Здравствуйте уважаемый Вебмастер! А нельзя ли сделать для тикетной системы - черновики? Например -3 отправил, а ещё 2 наметил для будущей отправки? а после обработки первых оставшиеся автоматически активировать?.. для страховки можно предупреждение написать - что необходимо проверить тикет перед отправкой.
а то я находила где-то ошибку в каталоге, но сейчас вспомнить не могу где.

Site Admin
>15 Сен 2016 21:37

Черновик у нас есть и находится здесь. Желающие, чтобы тикеты обрабатывались быстрее, могут отправить Лисе свои кандидатуры на должность модераторов интересующей их категории.

titanik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 24.12.2011
>26 Июн 2018 14:49

Уже несколько раз пыталась уточнить название книги на французском. Уточняю название и год, но после обработки тикета появляется только год, а названия как не было так и нет. Если учитывается только английское название, то как же быть с немецкоязычными, франкоязычными и прочими авторами? Где-то названия есть, но не все:
https://lady.webnice.ru/literature/allbooks.php?v=7194
Пробовала уточнить эту книгу, но добавлен только год.
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=40034
Что я делаю неправильно? Embarassed

Лиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
АдминистраторНа форуме с: 20.05.2006
>26 Июн 2018 18:11

titanik писал(а):
но после обработки тикета появляется только год, а названия как не было так и нет.

По правилам добавления книг в каталог учитывается только английское название.
Подробнее здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=429022#429022
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:15

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Тикетная система (обратная связь с администрацией) [15285] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение