И как реагировать?!

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>02 Сен 2012 14:40

alenatara писал(а):
наверное, будь я не трезва не так отреагировала бы...

Волосы б выдрала? Laughing
-Tashka- писал(а):
Правда разговоры -такому мужику такая стерва досталась,- были. Но это было любя ,на девичнике ,и после очередного моего закидона.

Ой, девоньки. У меня, вообще - "тушите свет, бросай гранату". Мы ведь с мужем свои отношения не афишировали. Многие не знали, что я с бывшим рассталась. Так как узнали, что я замуж выхожу, и за кого, сразу некоторые личности, возомнили себя больно умными и свои "правильные" выводы сделали. правда в лицо мне никто не осмелился сказать, сначала шептались за спиной, а теперь забылось (в самом деле, одну тему не интересно всю жизнь мусолить).
alenatara писал(а):
но странное дело, что за семь лет мы не раз выпивали вместе, но почему-то ничего подобного не происходило...

то-то и оно
Oska писал(а):
что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять

У меня только начался Laughing Все впереди
Oska писал(а):
ух, её бы вам под руки

на самом деле, я не конфликтная, просто эмоциональная и не люблю когда лезут не в свое дело.
alenatara писал(а):
он ее вообще кое-как на дух выносит

может она уже пыталась к нему прильнуть, раз он он так ее не жалует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>02 Сен 2012 16:03

Aster Dara писал(а):
Волосы б выдрала? Laughing
я ж не агрессивная, так личико бы подправила и всё...ничего криминального Laughing
Aster Dara писал(а):
Oska писал(а):
что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять
У меня только начался Laughing Все впереди

ох уж эти сурки и их дни...у меня вся неделя прошла так - один день точь-в-точь похож на предыдущий...
Aster Dara писал(а):
на самом деле, я не конфликтная, просто эмоциональная и не люблю когда лезут не в свое дело.

вот-вот, и я такая же (главное под руку не попадаться во время обострения эмоций)
Aster Dara писал(а):
может она уже пыталась к нему прильнуть, раз он он так ее не жалует?
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций Gun

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>02 Сен 2012 16:18

-Tashka- писал(а):
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" Very Happy
Как я круто выразилась!!! Laughing Laughing Laughing

молодца!!! Laughing Laughing Laughing
Aster Dara писал(а):
Ой, девоньки. У меня, вообще - "тушите свет, бросай гранату". Мы ведь с мужем свои отношения не афишировали. Многие не знали, что я с бывшим рассталась. Так как узнали, что я замуж выхожу, и за кого, сразу некоторые личности, возомнили себя больно умными и свои "правильные" выводы сделали. правда в лицо мне никто не осмелился сказать, сначала шептались за спиной, а теперь забылось

как и у меня Laughing Laughing Laughing, уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила Laughing Laughing Laughing, кстати не я его бросала Laughing Laughing Laughing, а главное как проверили то, что он такой хороший Laughing, вот потому и ехать даже туда не хочу......
alenatara писал(а):

вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций Gun

вот потому я с девочками не согласна, я бы рассказала, чтоб в курсе был, а то, может молчит себе, чтобы тебя не расстраивать, а может она только сейчас начнёт подбивать. я бы сказала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Tashka- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 02.06.2012
>02 Сен 2012 17:59

Aster Dara писал(а):
Волосы б выдрала?

alenatara писал(а):
я ж не агрессивная, так личико бы подправила и всё...ничего криминального

Ой, девочки,а я пацифистка...
Считаю главное оружие женщины-гибкий ум и острый язык.
alenatara писал(а):
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций

И это правильно...И выводы напрашиваются сами собой-нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!!
Aster Dara писал(а):
сначала шептались за спиной, а теперь забылось (в самом деле, одну тему не интересно всю жизнь мусолить).

Oska писал(а):
уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила

Выше надо быть всех сплетен..."Да он хороший,а я себе еще лучше нашла! А вы попробуйте найти лучше хорошого!!!"
И пусть умоются своей завистью и злостью....
Oska писал(а):
я бы сказала

Конечно ,от мужчины зависит.Но я бы эту войну вела ,не посвещая в детали свою половину.

>02 Сен 2012 19:09

-Tashka- писал(а):
Ой, девочки,а я пацифистка...
так я ж любя, не сильно так...чуть-чуть совсем shuffle
-Tashka- писал(а):
нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!!
тебе бы лозунги писать для митингов Laughing
-Tashka- писал(а):
Конечно ,от мужчины зависит.Но я бы эту войну вела ,не посвящая в детали свою половину.
я как-то не знаю что делать, и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются...

>02 Сен 2012 19:34

alenatara писал(а):
и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются...

Если распирает,то значит все равно скажешь или в эмоциях,или когда выпьешь.
Тогда лучше,конечно,поговорить продуманно,так,что бы вытянуть какую-то информацию ...Без эмоций ,по крайне мере.И пусть лучше тайны откроются,если они есть,конечно.

>03 Сен 2012 5:26

-Tashka- писал(а):
И пусть умоются своей завистью и злостью....

Very Happy Very Happy Very Happy
Oska писал(а):
как и у меня , уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила , кстати не я его бросала , а главное как проверили то, что он такой хороший , вот потому и ехать даже туда не хочу......

Не, моего бывшего, никто хорошим не считает Laughing Это я, будто бедная несчастная пустилась во все тяжкие и за первого встречного замуж вышла. Свела с ума спокойного и рассудительного перспективного инженера... Мне, если честно всё-равно. Никому ничего объяснять не хочу. Это моя жизнь, и чем меньше я рассказываю как я счастлива, тем меньше противный завистников.
alenatara писал(а):
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций

Ты себя не накручивая, лишний раз. Если уж совсем тебя это гложет, поговори с мужем. Ты ж его лучше знаешь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>03 Сен 2012 5:49

-Tashka- писал(а):

Считаю главное оружие женщины-гибкий ум и острый язык.

prv prv prv
-Tashka- писал(а):

И это правильно...И выводы напрашиваются сами собой-нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!!

prv prv prv
-Tashka- писал(а):

Выше надо быть всех сплетен..."Да он хороший,а я себе еще лучше нашла! А вы попробуйте найти лучше хорошего!!!"

я маме так и сказал - мол в след раз говори - тот хороший был, а этот ещё лучше Laughing Laughing Laughing Laughing
alenatara писал(а):
я как-то не знаю что делать, и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются...

а я такая, что пока бы все точки не расставила бы - не успокоилась
-Tashka- писал(а):
Если распирает,то значит все равно скажешь или в эмоциях,или когда выпьешь.

точно, оно ж грызёт внутри
Aster Dara писал(а):
Это я, будто бедная несчастная пустилась во все тяжкие и за первого встречного замуж вышла. Свела с ума спокойного и рассудительного перспективного инженера...

ужас какой, а я тебя такой порядочной считала Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Сен 2012 6:52

Oska писал(а):
ужас какой, а я тебя такой порядочной считала

Ой и не говори! Сама много чего нового узнала))) И о себя и о своем якобы безвольном муже Laughing Laughing Laughing
Как сказала, Ташка, пусть умоются своей завистью! Что им несчастным остается делать, только завидовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

magnollliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 20.03.2012
>03 Сен 2012 19:32

девочки, подскажите что делать... надеюсь вы сможете разобрать мою ситуацию. начну из далека. 10 месяцев назад я рассталась со своим МЧ, точнее я его бросила. он нашел себе другую. если честно, мне абсолютно наплевать... та девушка на работе рассказала обо мне одному человеку... короче 5 месяцев звонков и выслушивание меня, моих слез и соплей. я к звонкам привыкла. мне наши разговоры помогли понять, что я не любила человека, а только придумала себе некий образ. надо сказать, что мой собеседник женат. это я только через месяц узнала... а тут я влюбилась... по настоящему, причем взаимно. мы живем вместе. я жена, пусть штампа еще пока нет... муж уехал в Питер по работе и я к нему на крыльях любви прилетела. счастливая, довольная... и тут как-то вечером звонок и вопрос - ну как Питер? своему знакомому я не сказала, что отношения у меня. потому что разговоры сами собой прекратились, когда в Чехию уехала... а потом решила, что мне это уже не надо... (это было предисловие :lolSmile
теперь сама ситуация Laughing
после этого вопроса, я опешила. мужа в доме оставила, сама пошла разбираться в ситуации... оказывается свекровь моей подруги начала причитать, что, мол, такая девочка и одна.. и ох... и ах... и как он мог(мой бывший)... подруга не выдержала и сказала, что она не одна. все нормально, к мужу поехала... свекровь встречает маму моего бывшего, все ей рассказывает, та сыночку, он своей нынешней, она моему знакомому...

я в шоке. слезы. муж еле успокоил, сказав, что мужчин бесит, когда у бывших жизнь налаживается и они козни могут строить...

когда домой приехала, мой собеседник активировался... начал настаивать на встречах... мол, хочет, скучает, не может меня отпустить... а как ему объяснить, что я люблю другого человека и возможно жду от него ребенка? я прекрасно понимаю, что он может навредить моим отношениям. наш город маленький... боюсь, муж узнает...

>03 Сен 2012 19:54

я считаю, что мужу нужно всё рассказать подробно, чтобы никаких недомолвок вообще не осталось, иначе потом будет только хуже...понимаю, что у нас - женщин свои секреты, но не та ситуация...
и знакомому всё объяснить, чтобы не лез со своими притязаниями, а не поймет - так откровенно послать...
А вообще из истории поняла, что ты не очень любишь, что либо объяснять - и знакомому не сказала про отношения, и мужу не сказала про знакомого... так вот сейчас пока не поздно, лучше расставить все точки...
Извини, если грубовато получилось, но я считаю так...

>03 Сен 2012 20:06

alenatara писал(а):
Извини, если грубовато получилось, но я считаю так...

да нет, даже наоборот... моя подруга вообще прямо сказала, куда надо послать и как... я, в принципе, подвела черту. попросила мне не звонить, не искать со мной встречи. вот только человек этого не хочет. гну линию, что женат. не помогает...
а мужу сказать боюсь. боюсь реакции. у нас такие замечательные отношения...не хочется портить. тем более он мне сам сказал, что ему не важно сколько у меня было мужчин. это мое прошлое. главное, что есть наше настоящее и будущее. если я пожелаю ему все рассказать, он меня выслушает. я пока не готова...

>03 Сен 2012 20:22

Для меня пока темный лес...
Знаю и пропагандирую одно:людей без прошлого не бывает...
И иногда это прошлое догоняет нас ...А уж как мы будем себя вести ,зависит от много...
Но уж точно не рыдать...

>03 Сен 2012 21:12

magnollliya писал(а):
рыдать не собираюсь...

И молодца!!!
magnollliya писал(а):
а над остальным смеюсь - бразильский сериал отдыхает...

Да пошли ты всех врагов подальше открытым текстом...А мужу скажи:вот видишь,как меня любят?Это потому,что я достойна любви...

>03 Сен 2012 21:37

-Tashka- писал(а):
А мужу скажи:вот видишь,как меня любят?Это потому,что я достойна любви...

у меня иногда такая мысль возникает. пусть не расслабляется Laughing Laughing Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » И как реагировать?! [15327] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение