Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 14:40
alenatara писал(а):
наверное, будь я не трезва не так отреагировала бы... Волосы б выдрала? -Tashka- писал(а):
Правда разговоры -такому мужику такая стерва досталась,- были. Но это было любя ,на девичнике ,и после очередного моего закидона. Ой, девоньки. У меня, вообще - "тушите свет, бросай гранату". Мы ведь с мужем свои отношения не афишировали. Многие не знали, что я с бывшим рассталась. Так как узнали, что я замуж выхожу, и за кого, сразу некоторые личности, возомнили себя больно умными и свои "правильные" выводы сделали. правда в лицо мне никто не осмелился сказать, сначала шептались за спиной, а теперь забылось (в самом деле, одну тему не интересно всю жизнь мусолить). alenatara писал(а):
но странное дело, что за семь лет мы не раз выпивали вместе, но почему-то ничего подобного не происходило... то-то и оно Oska писал(а):
что-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять У меня только начался Все впереди Oska писал(а):
ух, её бы вам под руки на самом деле, я не конфликтная, просто эмоциональная и не люблю когда лезут не в свое дело. alenatara писал(а):
он ее вообще кое-как на дух выносит может она уже пыталась к нему прильнуть, раз он он так ее не жалует? |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:03
Aster Dara писал(а): я ж не агрессивная, так личико бы подправила и всё...ничего криминального
Волосы б выдрала? Aster Dara писал(а):
Oska писал(а): У меня только начался Все впередичто-то у меня этот сурок загостился уже, пора за дверь выставлять ох уж эти сурки и их дни...у меня вся неделя прошла так - один день точь-в-точь похож на предыдущий... Aster Dara писал(а):
на самом деле, я не конфликтная, просто эмоциональная и не люблю когда лезут не в свое дело. вот-вот, и я такая же (главное под руку не попадаться во время обострения эмоций) Aster Dara писал(а): вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций может она уже пыталась к нему прильнуть, раз он он так ее не жалует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 16:18
-Tashka- писал(а):
Наш "стиль"-"взглянем в лицо реальности" Very Happy
Как я круто выразилась!!! Laughing Laughing Laughing молодца!!! Aster Dara писал(а):
Ой, девоньки. У меня, вообще - "тушите свет, бросай гранату". Мы ведь с мужем свои отношения не афишировали. Многие не знали, что я с бывшим рассталась. Так как узнали, что я замуж выхожу, и за кого, сразу некоторые личности, возомнили себя больно умными и свои "правильные" выводы сделали. правда в лицо мне никто не осмелился сказать, сначала шептались за спиной, а теперь забылось как и у меня , уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила , кстати не я его бросала , а главное как проверили то, что он такой хороший , вот потому и ехать даже туда не хочу...... alenatara писал(а):
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций Gun вот потому я с девочками не согласна, я бы рассказала, чтоб в курсе был, а то, может молчит себе, чтобы тебя не расстраивать, а может она только сейчас начнёт подбивать. я бы сказала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 17:59
Aster Dara писал(а):
Волосы б выдрала? alenatara писал(а):
я ж не агрессивная, так личико бы подправила и всё...ничего криминального Ой, девочки,а я пацифистка... Считаю главное оружие женщины-гибкий ум и острый язык. alenatara писал(а):
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций И это правильно...И выводы напрашиваются сами собой-нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!! Aster Dara писал(а):
сначала шептались за спиной, а теперь забылось (в самом деле, одну тему не интересно всю жизнь мусолить). Oska писал(а):
уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила Выше надо быть всех сплетен..."Да он хороший,а я себе еще лучше нашла! А вы попробуйте найти лучше хорошого!!!" И пусть умоются своей завистью и злостью.... Oska писал(а):
я бы сказала Конечно ,от мужчины зависит.Но я бы эту войну вела ,не посвещая в детали свою половину. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:09
-Tashka- писал(а): так я ж любя, не сильно так...чуть-чуть совсем
Ой, девочки,а я пацифистка... -Tashka- писал(а): тебе бы лозунги писать для митингов
нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!! -Tashka- писал(а): я как-то не знаю что делать, и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются... Конечно ,от мужчины зависит.Но я бы эту войну вела ,не посвящая в детали свою половину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2012 19:34
alenatara писал(а):
и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются... Если распирает,то значит все равно скажешь или в эмоциях,или когда выпьешь. Тогда лучше,конечно,поговорить продуманно,так,что бы вытянуть какую-то информацию ...Без эмоций ,по крайне мере.И пусть лучше тайны откроются,если они есть,конечно. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 5:26
-Tashka- писал(а):
И пусть умоются своей завистью и злостью.... Oska писал(а):
как и у меня , уехала, а через пол года, ещё узнавала, что лялякают - мол, бывший муж такой хороший, а она такая сякая, бросила , кстати не я его бросала , а главное как проверили то, что он такой хороший , вот потому и ехать даже туда не хочу...... Не, моего бывшего, никто хорошим не считает Это я, будто бедная несчастная пустилась во все тяжкие и за первого встречного замуж вышла. Свела с ума спокойного и рассудительного перспективного инженера... Мне, если честно всё-равно. Никому ничего объяснять не хочу. Это моя жизнь, и чем меньше я рассказываю как я счастлива, тем меньше противный завистников. alenatara писал(а):
вот и я об этом задумываюсь, может она у меня за спиной к моему милому клинья подбивала...ну тогда у меня начнется новое обострение эмоций Ты себя не накручивая, лишний раз. Если уж совсем тебя это гложет, поговори с мужем. Ты ж его лучше знаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 5:49
-Tashka- писал(а):
Считаю главное оружие женщины-гибкий ум и острый язык. -Tashka- писал(а):
И это правильно...И выводы напрашиваются сами собой-нет холостым подружкам в нашей семейной жизни!!! -Tashka- писал(а):
Выше надо быть всех сплетен..."Да он хороший,а я себе еще лучше нашла! А вы попробуйте найти лучше хорошего!!!" я маме так и сказал - мол в след раз говори - тот хороший был, а этот ещё лучше alenatara писал(а):
я как-то не знаю что делать, и рассказать всю прям распирает, и говорить не хочу, а вдруг еще какие тайны откроются... а я такая, что пока бы все точки не расставила бы - не успокоилась -Tashka- писал(а):
Если распирает,то значит все равно скажешь или в эмоциях,или когда выпьешь. точно, оно ж грызёт внутри Aster Dara писал(а):
Это я, будто бедная несчастная пустилась во все тяжкие и за первого встречного замуж вышла. Свела с ума спокойного и рассудительного перспективного инженера... ужас какой, а я тебя такой порядочной считала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 6:52
Oska писал(а):
ужас какой, а я тебя такой порядочной считала Ой и не говори! Сама много чего нового узнала))) И о себя и о своем якобы безвольном муже Как сказала, Ташка, пусть умоются своей завистью! Что им несчастным остается делать, только завидовать. |
|||
Сделать подарок |
|
magnollliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:32
девочки, подскажите что делать... надеюсь вы сможете разобрать мою ситуацию. начну из далека. 10 месяцев назад я рассталась со своим МЧ, точнее я его бросила. он нашел себе другую. если честно, мне абсолютно наплевать... та девушка на работе рассказала обо мне одному человеку... короче 5 месяцев звонков и выслушивание меня, моих слез и соплей. я к звонкам привыкла. мне наши разговоры помогли понять, что я не любила человека, а только придумала себе некий образ. надо сказать, что мой собеседник женат. это я только через месяц узнала... а тут я влюбилась... по настоящему, причем взаимно. мы живем вместе. я жена, пусть штампа еще пока нет... муж уехал в Питер по работе и я к нему на крыльях любви прилетела. счастливая, довольная... и тут как-то вечером звонок и вопрос - ну как Питер? своему знакомому я не сказала, что отношения у меня. потому что разговоры сами собой прекратились, когда в Чехию уехала... а потом решила, что мне это уже не надо... (это было предисловие :lol
теперь сама ситуация после этого вопроса, я опешила. мужа в доме оставила, сама пошла разбираться в ситуации... оказывается свекровь моей подруги начала причитать, что, мол, такая девочка и одна.. и ох... и ах... и как он мог(мой бывший)... подруга не выдержала и сказала, что она не одна. все нормально, к мужу поехала... свекровь встречает маму моего бывшего, все ей рассказывает, та сыночку, он своей нынешней, она моему знакомому... я в шоке. слезы. муж еле успокоил, сказав, что мужчин бесит, когда у бывших жизнь налаживается и они козни могут строить... когда домой приехала, мой собеседник активировался... начал настаивать на встречах... мол, хочет, скучает, не может меня отпустить... а как ему объяснить, что я люблю другого человека и возможно жду от него ребенка? я прекрасно понимаю, что он может навредить моим отношениям. наш город маленький... боюсь, муж узнает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 19:54
я считаю, что мужу нужно всё рассказать подробно, чтобы никаких недомолвок вообще не осталось, иначе потом будет только хуже...понимаю, что у нас - женщин свои секреты, но не та ситуация...
и знакомому всё объяснить, чтобы не лез со своими притязаниями, а не поймет - так откровенно послать... А вообще из истории поняла, что ты не очень любишь, что либо объяснять - и знакомому не сказала про отношения, и мужу не сказала про знакомого... так вот сейчас пока не поздно, лучше расставить все точки... Извини, если грубовато получилось, но я считаю так... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:06
alenatara писал(а):
Извини, если грубовато получилось, но я считаю так... да нет, даже наоборот... моя подруга вообще прямо сказала, куда надо послать и как... я, в принципе, подвела черту. попросила мне не звонить, не искать со мной встречи. вот только человек этого не хочет. гну линию, что женат. не помогает... а мужу сказать боюсь. боюсь реакции. у нас такие замечательные отношения...не хочется портить. тем более он мне сам сказал, что ему не важно сколько у меня было мужчин. это мое прошлое. главное, что есть наше настоящее и будущее. если я пожелаю ему все рассказать, он меня выслушает. я пока не готова... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:22
Для меня пока темный лес...
Знаю и пропагандирую одно:людей без прошлого не бывает... И иногда это прошлое догоняет нас ...А уж как мы будем себя вести ,зависит от много... Но уж точно не рыдать... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:12
magnollliya писал(а):
рыдать не собираюсь... И молодца!!! magnollliya писал(а):
а над остальным смеюсь - бразильский сериал отдыхает... Да пошли ты всех врагов подальше открытым текстом...А мужу скажи:вот видишь,как меня любят?Это потому,что я достойна любви... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 21:37
-Tashka- писал(а):
А мужу скажи:вот видишь,как меня любят?Это потому,что я достойна любви...
у меня иногда такая мысль возникает. пусть не расслабляется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[15327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |