|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:21
Фьора, какая красотища!!! Море, небо и песок - все такое прекрасное
Хочу туда, только выдержать полет с моим младшеньким, это приравнивается к самоубийству. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 16:15
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 14:17
Фьора! Красота неописуемая! Спасибо что с нами поделилась! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:20
Фьора, очень красиво)))
Природа там, конечно, изумительная - пираты карибского моря перед глазами))) А море я смотрю океанское, мощное. Ты была со стороны Карибов или со стороны Мексиканского залива? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:36
Фьора, забежала на Кубу и обалдела от такой красоты!!! Действительно, Куба- любовь моя!
Фотки просто удивительно удачные, яркие, сочные... ну просто кубинские! Ни разу не была на острове, только оплывала вокруг... так теперь хочется! Всё, надо зимой после лыж - сразу туда! Буду смотреть и смотреть... Спасибо!!! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:18
» Куба. Продолжение Истории...Девочки ЛОВ nvs sveta-voskhod Quadro Rinity marakesh , я рада, что моя темка вызывает у Вас позитив и желание не просто помечтать, а реально слетать в другую часть света, чтоб посмотреть на совершенно другое звездное небо и на легендарную КубуQuadro писал(а):
Ты была со стороны Карибов или со стороны Мексиканского залива? Курорт Варадеро на полуострове на Севере Кубы, над нами Мексиканский Залив и Атлантика Вообще курорт Варадеро - это место самых элитных отелей и закрытая зона для простых кубинцев, туда пускают только обслуживающий персонал и туристов, а те кто хочет хапнуть настоящей непричесанной Кубы - езжайте сами на экскурсии в глубинки, или по Гаване вечером походите. У нас так сразу в машине стекло разбили и все наши шопинг покупки стащили, включая мои диски Земфиры (не могу представить кубинцев с диском земфиры, во-первых у них такая беднота, что прослушать его негде, во вторых Земфира для кубинца - явно нечто из другой галактики) машина застрахована была, проблем не было, но кайф от пребывания в полицейском участке, где никто не говорит по английски - мы получили сполна. Когда поняли, что дело это бесполезное (мы просто сидели на скамейке часа четыре, пока они пили кофе, никто воришек искать не кинулся), поехали обратно в Варадеро, зато я теперь знаю, что в полицейском участке у них висит портрет Рауля и Фиделя Кастро и нет НИ ОДНОГО компьютера))) Экзотичненько вышло. Ну, в сравнении с бесконечными плюсами путешествия этот инцидент только оттенил все прекрасное... nvs писал(а):
олько выдержать полет с моим младшеньким, это приравнивается к самоубийству. Wink вот за младшенького я не ручаюсь, это отдых все же не для малышни поэтому я и жду как мой подрастет хотя бы лет до 5-6ти)) Rinity писал(а):
Всё, надо зимой после лыж - сразу туда! мммм Rinity не уверена, что зима у них самое то время для путешествия, вот в августе было нормально, а в октябре я слышала сезон дождей, хотя может к февралю он и заканчивается это надо в инете пошукать...но главное- стремиться!!! marakesh писал(а):
А в какое время года туда можно ездить? И по отелям если что подскажешь? marakesh летом точно можно а отели смотри, чтоб были в Варадеро - среди них уже можно определяться - мой был Соль Пальмерас (Пальмы) не смотря на 4ку, никакой турецкий и балийский 5звездник с ним не сравнится, есть там и намного круче отели, вопрос упирается в ценник надо смотреть сколько готова потратить и тогда уже искать конкретный отель. http://www.otzyv.ru/hotels/cuba/?city=385 - это отели Варадеро... Во многих я заходила, чтоб посмотреть своими глазами, но мой мне так и остался самый-самый)) Еще немного кубинской экзотики: улочки Гаваны.. счастливые жирафы из кокосовых орехов тута бочки с ромом... даже не знаю не знаю чьи глаза больше трогают Вы вообще видели такие резиновые автобусы?! знаменитая набережная Гаваны - Маликоне, типа Арбата)) повсеместный криминальный элемент Гаваны эту красавицу поймали лично брат с женой предаются абсолютному счастью дельфины, хоть и океанские, но совершенно ручные - все бесплатно стоит на пляжах - бери не хочу... - те самые кубинские путаны на ночных дискотеках)) позитифффчик - там все с такой улыбкой, даже воришки))) Вот такая противоречивая Куба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:25
Фьора, спасибо за очередную порцию фоточек!!!
А скажи, что там за рисунки на фото? Там где вся-вся стена в них? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:15
фьора писал(а):
зато я знаю, что в полицейском участке у них висит портрет Рауля и Фиделя Кастро и нет НИ ОДНОГО компьютера))) Фьора, потрясающие фотки!!! Ты не просто достопримечательности засняла, ты нам национальный колорит показала. Я словно сама окунулась в быт кубинский... Спасибо! Девочки, впечатлилась и добавила экскурсию по своему родному городу - забегайте, если будет время и желание: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2656629#2656629 |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 9:37
фьора, потрясающее продолжение! Лови ещё одно Куба уже в моём списке, куда поехать в первую очередь (при возможности, конечно)). Страна контрастов: бедность, но при этом улыбки и позитив. Старые машины, дома и яркое творчество. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 10:04
Фьора! Новые фото Автомобили- это нечто! Ностальгия наших бабушек Но какие люди улыбчивые, лица открытые, приятные! О природе- лепота! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 18:37
Фьора, большое спасибо!!! Море позитива получила от просмотра фотографий. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 10:38
nvs sveta-voskhod Иса Контесса Ольчик
aolchik писал(а):
что там за рисунки на фото? Там где вся-вся стена в них? это кафе "Ла Бодегита", где Хэмингуэй любил пить фирменный Мохито. Он так и говорил "Мой Мохито в Ла деБодегита, мой дайкири в Эль Флоредита", там как раз эта фраза, написанная его рукой висит в рамочке на стене на общем снимке (чуть ниже фотка). Очень примечательная кафешка, нет ни одного сантиметра, не заполненного чьей то надписью и везде портреты знаменитостей, что там побывали. Моему брату пришлось акробатически рисковать жизнью, чтоб оставить свой автограф между 3м этажом и лестницей над холлом)) обратите внимание, стул прибит к потолку и рядом надпись от наших ВДВшников La comtesse писал(а):
ты нам национальный колорит показала. Я словно сама окунулась в быт кубинский... Вика, а можешь добавить к галочке "посетить обязательно в течение жизни" Иса писал(а):
Страна контрастов: бедность, но при этом улыбки и позитив. Старые машины, дома и яркое творчество. Иса очень точно сказала! sveta-voskhod писал(а):
Но какие люди улыбчивые, лица открытые, приятные! О природе- лепота! nvs писал(а):
Море позитива получила от просмотра фотографий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 14:40
Фьорочка,Спасибки за продолжение!
Как экзотически красиво! И в то же время,кажется,что-то знакомое. Хотя бы передняя часть этих "резиновых" автобусов! фьора писал(а):
тута бочки с ромом... Нуу))) Мохито Вы,я думаю,в первую очередь попробовали! А как,насчет,рома? Правда,что очень похож на наш обычный самогон? Только цвет другой)) А вот тот вид сзади-проколотых ушей-это дама? Это ж надо так над собой поиздеваться))) Дааа... мода.Интересно,а как спать-то можно.Или это все вытаскивается,а потом вставляется. Это ж работы сколько! фьора писал(а):
даже не знаю не знаю чьи глаза больше трогают Фото Супер!!! Если бы не ноги и хвост,то такса слилась бы на общем фоне.Но так красиво,и за душу берет.Как будто все знания мира в одном взгляде.Посмотри на меня! Я мудрая! И опекаю этого маленького человечка! Хорошая фотка! фьора писал(а):
эту красавицу поймали лично Что за красавица? А улыбка у нее какая искренняя))) Даже жаль,что поймали... Хотя встретиться с такой лично я бы не решилась! фьора писал(а):
дельфины, хоть и океанские, но совершенно ручные Мммм))) Какая красивая фотка! Так близко дельфинов я видела только в дельфинарии. А в природе только издалека.В Египте нам повезло-они плавали рядом с нашей яхтой.Но все равно далеко.А вот так рядом-это просто чудо!!! Мне понравилась эта ящерка! А учитывая возвраст моего племяшки(4 года),думаю что он бы гонялся за ней,а мы за ним! Пока кто-то бы не выдохся! Скорее всего мы!!! А что за коктейли наливает бармен? Будто белая пена)) aolchik писал(а):
А скажи, что там за рисунки на фото? Там где вся-вся стена в них? +1!!! Я сразу подумала,что это графити(красотища!!!),а потом рассмотрела,что отдельные рисунки. А где это находится? И кто рисовал? фьора писал(а):
обратите внимание, стул прибит к потолку и рядом надпись от наших ВДВшников Наши везде сумеют быть первыми!!! А стул они что-ли прибили? Это ж сколько выпить надо,чтобы туда полезть))) Фьорочка,Спасибо за чудесный позитив!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[15344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |