|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 20:55
Душа болит до сих пор.У моей дочери были искусственные роды по состоянию здоровья ребенка.Для меня это был двойной удар.Сочусвтвую и жалею всех кто это пережил,но всегда нужно надеяться на лучшее-все еще будет. _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 4:33
Когда была подростком у невестки крестной умер ребенок всего 1 или 2 дня пожил очень жалко но вот читала в роман Конни Мэйсон Леди-Колдунья тоже девушка беременная на последнем месяце увидела как ее муж держит на руках свою бывшую любовницу и целует ее а она побежала от них и упала прямо на живот мальчик умер вся головка была разбита ревела навзрыд но потом у них все будет хорошо. Одно утешает я вот верю что все души детей которые умерли в раннем возрасте или от оборта или при еще каких нибудь страшных обстоятельств живут в Раю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 17:06
Siverian писал(а):
но вот читала в роман Конни Мэйсон Леди-Колдунья тоже девушка беременная на последнем месяце увидела как ее муж держит на руках свою бывшую любовницу ну то кстати роман же. обычно околоплодные воды защищают малыша и ничего не будет такого, это надо конкретно упасть у меня у подруги мама на последнем месяце шла по улице и упала на живот..... тьфу, тьфу, абсолютно нормально всё было, а упала прилично ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2013 4:31
Oska писал(а):
у меня у подруги мама на последнем месяце шла по улице и упала на живот Я кстати, тоже прямо около роддома поскользнулась и упала, разбила коленки и ладошки, а малышка родилась совершенно нормальная. |
|||
Сделать подарок |
|
marianadimitriu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 12:34
надо принять всё как есть, прошла через такое, знаю, тяжело, но природа знает, что делает, в следующий раз всё будет обязательно хорошо |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:18
Я сочувствую всем девушкам, которые через такое проходят. Хочу посоветовать не отчаиваться и верить в хорошее, и главное не замыкаться в себе. А если есть еще рядом человек, который тебя поддерживает, так это вообще супер.
В 2006 году я 1 раз забеременела, прыгала от счастья до потолка. Но случилось так, что узи я смогла сделать только в конце 1 триместра....Оно показало, что у ребенка не сформировался головной мозг.. Не могу передать словами, что тогда чувствовала, я даже не помню как добралась до дома, помню только, что пока шла до остановки позвонила мужу (тогда мы еще не женаты были) и попросила приехать домой. Помню, что сидела на ступеньках в подьезде в ступоре и ждала его. Но как только его увидела, весь мой ступор пропал и началась истерика. Оборт естесственно было уже поздно делать (надо сказать спасибо врачам за это, вместо того, чтобы оказать помощь, гоняли от одного к другому), поэтому пришлось делать искусственные роды ближе к 20 неделе беременности. Но я справилась, во многом благодаря мужу, его поддержке, любви и заботе. Сейчас у нас здоровая и умная дочка, в которой души нечаем _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 17:51
Мияби, какой ужас! Сочувствую. А во время искусственных родов такие же адские муки? |
|||
Сделать подарок |
|
Мияби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2013 17:00
Aster Dara писал(а):
А во время искусственных родов такие же адские муки? Мне вводили ламинарные палочки, схватки, так скажем, были более терпимыми, а когда уже подошло время рожать, меня просто усыпили. Последнее, что я помню, так это очаровательную улыбку молодого врача - анестезиолога _________________ Улыбка - как солнечный лучик,
Как к сердцу волшебный ключик... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2013 17:09
Мияби бедняжка. Так печально, что такое случается..ю
Не много не в тему, но моя знакомая ни как не может выносить ребенка. Это кошма какой-то, мне ее так жалко! Первый муж у нее был бесплодный, но развелись они не поэтому. После 30 она вышла замуж второй раз. За год 4 беременности: 3 замерших на 4-м месяце и 1 внематочная, после чего ей удалили трубу! Сейчас ей удаляют вторую и все, сама уже не забеременеть! Почему такая не справедливость... Очень жалко ее. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2017 9:02
Постепенно настраивать себя на позитивный лад,на счастливое будущее материнство ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:52
|
|||
|
[15352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |