Как прийти в себя после выкидыша???

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

Случались ли у вас выкидыши?
Да
35%
 35%  [ 14 ]
Нет
65%
 65%  [ 26 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>19 Янв 2013 20:55

Душа болит до сих пор.У моей дочери были искусственные роды по состоянию здоровья ребенка.Для меня это был двойной удар.Сочусвтвую и жалею всех кто это пережил,но всегда нужно надеяться на лучшее-все еще будет.

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>20 Янв 2013 4:33

Когда была подростком у невестки крестной умер ребенок всего 1 или 2 дня пожил очень жалко но вот читала в роман Конни Мэйсон Леди-Колдунья тоже девушка беременная на последнем месяце увидела как ее муж держит на руках свою бывшую любовницу и целует ее а она побежала от них и упала прямо на живот мальчик умер вся головка была разбита ревела навзрыд но потом у них все будет хорошо. Одно утешает я вот верю что все души детей которые умерли в раннем возрасте или от оборта или при еще каких нибудь страшных обстоятельств живут в Раю.

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>20 Янв 2013 17:06

Siverian писал(а):
но вот читала в роман Конни Мэйсон Леди-Колдунья тоже девушка беременная на последнем месяце увидела как ее муж держит на руках свою бывшую любовницу

ну то кстати роман же.
обычно околоплодные воды защищают малыша и ничего не будет такого, это надо конкретно упасть
у меня у подруги мама на последнем месяце шла по улице и упала на живот..... тьфу, тьфу, абсолютно нормально всё было, а упала прилично

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>21 Янв 2013 4:31

Oska писал(а):
у меня у подруги мама на последнем месяце шла по улице и упала на живот

Я кстати, тоже прямо около роддома поскользнулась и упала, разбила коленки и ладошки, а малышка родилась совершенно нормальная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marianadimitriu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.08.2011
>03 Июн 2013 12:34

надо принять всё как есть, прошла через такое, знаю, тяжело, но природа знает, что делает, в следующий раз всё будет обязательно хорошо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мияби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2012
>03 Июн 2013 16:18

Я сочувствую всем девушкам, которые через такое проходят. Хочу посоветовать не отчаиваться и верить в хорошее, и главное не замыкаться в себе. А если есть еще рядом человек, который тебя поддерживает, так это вообще супер.
В 2006 году я 1 раз забеременела, прыгала от счастья до потолка. Но случилось так, что узи я смогла сделать только в конце 1 триместра....Оно показало, что у ребенка не сформировался головной мозг.. Не могу передать словами, что тогда чувствовала, я даже не помню как добралась до дома, помню только, что пока шла до остановки позвонила мужу (тогда мы еще не женаты были) и попросила приехать домой. Помню, что сидела на ступеньках в подьезде в ступоре и ждала его. Но как только его увидела, весь мой ступор пропал и началась истерика. Оборт естесственно было уже поздно делать (надо сказать спасибо врачам за это, вместо того, чтобы оказать помощь, гоняли от одного к другому), поэтому пришлось делать искусственные роды ближе к 20 неделе беременности. Но я справилась, во многом благодаря мужу, его поддержке, любви и заботе. Сейчас у нас здоровая и умная дочка, в которой души нечаем
Профиль ЛС  

>03 Июн 2013 17:51

Мияби, какой ужас! Сочувствую. А во время искусственных родов такие же адские муки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мияби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.01.2012
>09 Июн 2013 17:00

Aster Dara писал(а):
А во время искусственных родов такие же адские муки?

Мне вводили ламинарные палочки, схватки, так скажем, были более терпимыми, а когда уже подошло время рожать, меня просто усыпили. Последнее, что я помню, так это очаровательную улыбку молодого врача - анестезиолога Smile Smile
Профиль ЛС  

>09 Июн 2013 17:09

Мияби бедняжка. Так печально, что такое случается..ю
Не много не в тему, но моя знакомая ни как не может выносить ребенка. Это кошма какой-то, мне ее так жалко! Первый муж у нее был бесплодный, но развелись они не поэтому. После 30 она вышла замуж второй раз. За год 4 беременности: 3 замерших на 4-м месяце и 1 внематочная, после чего ей удалили трубу! Сейчас ей удаляют вторую и все, сама уже не забеременеть! Почему такая не справедливость... Очень жалко ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>31 Мар 2017 9:02

Постепенно настраивать себя на позитивный лад,на счастливое будущее материнство

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 4:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Как прийти в себя после выкидыша??? [15352] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение