-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 18:44
Oska писал(а):
на меня подобные высказывания действуют как красная тряпка на быка - хочу одного! В бой!!! Осичка,посмотри на возраст...Поженились в 19 лет...Это говорит о том,что зрелые решения они не могут принимать...Сейчас ему 28...Для меня-мальчишка... Oska писал(а):
а как потеряют - начинают локти кусать, да бывает слишком поздно С этим не поспоришь.Что-то вроде:цену вещи узнаешь,когда потеряешь.... Oska писал(а):
нечего одной попой на двух стульях сидеть!!!!! обидно? Oska писал(а):
только наши женщины забыли что это такое уже. Только те женщины,которые себя не уважают.С другой стороны били бы наших мужчин рублем,как на Западе,и было бы другое отношение Oska писал(а):
я чего? одна выделилась? Ага...Посоветовала сразу расстаться...А мы с девчонками уговаривали сохранить семью. alenatara писал(а):
иногда жены бывают очень требовательные Это нормально...А разве мужчины не требовательны?Так почему их требования-норма,а наши вызывают остракизм. alenatara писал(а):
кому-то действительно нужен "свой воздух" У меня всегда было свое "личное пространство",как и у моего мужа.Мы могли себе это позволить...Но не всегда так получается... alenatara писал(а):
хочется запереться одной в комнате и не говорить ни с кем... У меня ,с первых дней нашей совместной жизни ,всегда была отдельная спальня.Для меня это очень важно. Разные люди,разные ситуации... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 3:33
alenatara писал(а):
(Ташка и Oska, только не бейте меня Laughing ) ну ты даёшь. ну согласна я, люди разные бывают, только понимаешь в чём прикол, если любишь другого - хочешь делать ему приятное всё время, и если для жены это важно, чтобы он провёл с ней время, ну можно же уступить, оставив себе денька два, если так уж надо. была я на таком месте, 11 лет просила, а меня метлой гоняли, а как выгнала, так тут и полезло - ах, как без тебя плохо, ах я на всё готов, ах я всё буду делать, как ты хочешь. где ж ты сволочь до этого был???????? (это я за своего, но если долго терпеть, а в ответ - ничего, терпение закончится быстро) -Tashka- писал(а):
Это говорит о том,что зрелые решения они не могут принимать...Сейчас ему 28...Для меня-мальчишка... мужик - мужиком должен быть с детства, а если сейчас оправдывать возрастом, то он и потом не научится -Tashka- писал(а):
Только те женщины, которые себя не уважают.С другой стороны били бы наших мужчин рублем,как на Западе,и было бы другое отношение да не потому ж они такие, что их рублём то. они выросли на том, что женщина - это человек с такими же правами как и мужчина, они выросли с уважением к женщинам, это разные вещи. у нас не умеют уважать женщин, считают это чуть ли не слабиной. знаешь как мой бывший говорил - ага, вас уважай, а вы на голову сядете потом........ извини, но если в Библии (нашей) написано - да убоится жена мужа своего......... ну о чём мы вообще говорим то? наши мужчины выросли с твёрдым осознанием, что они главнее и умнее, а интересно - кто это сказал???? -Tashka- писал(а):
Ага...Посоветовала сразу расстаться...А мы с девчонками уговаривали сохранить семью. я ни за то и не за другое. я за то, чтобы человек был счастлив, но быть счастливым за чужой счёт - увольте. быть счастливым - обманывая родного тебе человека???? я понимаю, что есть ситуации, когда вот непонятно то ли я тут то ли уже не тут. но там насколько я помню - уже любовь..... тогда для меня, отношения такие с женой - уже обман. -Tashka- писал(а):
Это нормально...А разве мужчины не требовательны?Так почему их требования-норма,а наши вызывают остракизм. требования должны быть обоюдные и исполнение этих требований - тоже -Tashka- писал(а):
У меня ,с первых дней нашей совместной жизни, всегда была отдельная спальня.Для меня это очень важно. кошмар какой , а мой муж ещё до замужества уточнил - мы же будем спать в одной постели? вот он считает неправильным, когда муж с женой спят в разных. тут главное найти человека, чтобы у вас совпадали желания, или можно и уступать кому-то, ничего не отвалится, а ещё ему очень нравится, когда я ложусь вместе с ним, в то же время, если я хочу спать раньше, он выключает всё и ложится со мной. всё по честному. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 13:01
Oska писал(а):
ну согласна я, люди разные бывают, только понимаешь в чём прикол, если любишь другого - хочешь делать ему приятное всё время, Не соглашусь...Я не признаю такие отношения и считаю ,что они обречены на неудачу.Как бы я не любила другого человека ,я остаюсь личностью,а стараться угождать,растворяться в мужчине-это не по мне.Навстречу могу пойти в чем-то и не больше...И от него не требую большего... Oska писал(а):
где ж ты сволочь до этого был Досталось тебе в первом браке,слов нет... Oska писал(а):
мужик - мужиком должен быть с детства, а если сейчас оправдывать возрастом, то он и потом не научится Помнишь почему я в первую очередь была против брака моей дочери?Оба молодые...Тут та же беда...Поженились в 18-19 лет...И это кошмар...Вместе взрослели,как могли воспитывали ребенка...А из мальчика мужчину делает женщина...А жена еще сама ребенок...И уже с ребенком...Я не оправдываю возрастом,потому что поступки у нашего героя незрелые,инфантилизм прет из него так,что ...мама дорогая...Но он старается,как мне кажется .... Oska писал(а):
у нас не умеют уважать женщин, считают это чуть ли не слабиной И тут с тобой не соглашусь.У нас женщины сами себя не уважают...И только поэтому их не уважают мужчины... Уважение нельзя требовать,его надо заслужить.И не надо путать воспитание и уважение...Мужчина может быть хорошо воспитан,но при этом не уважать свою жену... Oska писал(а):
а интересно - кто это сказал???? Так женщины и сказали,кто еще ... Oska писал(а):
но там насколько я помню - уже любовь..... тогда для меня, отношения такие с женой - уже обман. А я поняла,что там обыкновенный телефонный флирт,которому наш герой придал почему-то такое большое значение.Наверное,просто не умеет флиртовать вот и все... Oska писал(а):
вот он считает неправильным, когда муж с женой спят в разных. тут главное найти человека, чтобы у вас совпадали желания, или можно и уступать кому-то, Угу..Мой то же долго не мог смириться...Но у меня бессонница хроническая...Так,что здесь я не пошла ни на какие уступки _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Polluks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 15:19
Добрался до своего законного отдыха. 1) Вся, я отошел. Не долго музыка играла. Вывод: "Все мужики козлы". 2) Спорить с женщиной на этом форуме, это как в США, зайти в Гарлем в футболке с фото Гитлера и свастикой на кепке. Поэтому, считаю правильным, пропустить большинство высказываний. 3) Я всегда был хорошим отцом и мужем. Это не просто мое мнение, это мнение моей семьи. Я полностью обеспечиваю своих девчонок, трачу достаточно сил и времени на благополучие семьи для улучшения внутреннего микроклимата. Моя жена работает только ради удовольствия. Провожу с семьей достаточно времени. Но каждый день не могу - у меня тяжёлая и нервная работа. Я часто возвращаюсь поздно вечером и мне нужны в этот момент тишина и спокойствие. Памятник не надо, мне здесь ранее уже вручили медаль и орден. 4) Мне действительно жаль, что так случилось. И рад, что в итоге реально ничего не случилось. 5) Я не знаю, что было если бы я встретился с этой девушкой сегодня. Это плохо. Но теперь, я ей благодарен. 6) По поводу каждой юбки: нет. Реальных возможностей было не очень много, но достаточно, чтобы уйти не лево. Этого не случалось. 7) Маленькая месть. У меня порядка 15/15 знакомых мужчин в возрасте от 25 до 45, разного воспитания и социального статуса, которые периодически ходят на лево, ради профилактики. Делаем выводы. 8) Всем спасибо огромное за поддержку и "анти поддержку". Мозг встал на место. Это радует. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Сен 2012 18:08
-Tashka- писал(а):
Не соглашусь...Я не признаю такие отношения и считаю ,что они обречены на неудачу. ну и зря...... но опять повторюсь - главное, чтобы ваши желания совпадали. мне повезло в этом плане. -Tashka- писал(а):
.А из мальчика мужчину делает женщина...А жена еще сама ребенок.. ласточка моя, ты о чём это, а?????? мужчину из мальчика делает в первую очередь мама, наравне с папой безусловно. потому что вырасти настоящим мужиком, не видев при этом примера, невозможно. -Tashka- писал(а):
И тут с тобой не соглашусь.У нас женщины сами себя не уважают...И только поэтому их не уважают мужчины...
Уважение нельзя требовать,его надо заслужить.И не надо путать воспитание и уважение...Мужчина может быть хорошо воспитан,но при этом не уважать свою жену... слушай, у нас много женщин, которые себя уважают, но это не означает, что их будут мужчины уважать, я тебе за большинство говорю, женщина у нас на уровне половичка. пришёл домой, самоутвердился, ножки о жену вытер и пошёл покорять мир. я не за всех, но за большинство. а здесь мужчины не понимают как это можно женщину считать в чём то уступающей мужчине, и мне это нравится. Polluks писал(а):
Вывод: "Все мужики козлы" кто сказал??????? Polluks писал(а):
Поэтому, считаю правильным, пропустить большинство высказываний. очень зря, было бы интересно послушать. это не значит, что Вы бы нас убедили, но послушать было бы интересно. Polluks писал(а):
Я всегда был хорошим отцом и мужем. Это не просто мое мнение, это мнение моей семьи. Я полностью обеспечиваю своих девчонок, трачу достаточно сил и времени на благополучие семьи для улучшения внутреннего микроклимата. что-то не так. что-то не клеится, пазлики не складываются. если бы Вы работали на улучшение микроклимата в семье, того, что Вы делали, Вы бы не делали. нельзя флиртовать с другой женщиной и искренне считать, что вы что-то улучшаете в семье. это утопия. Polluks писал(а):
Я часто возвращаюсь поздно вечером и мне нужны в этот момент тишина и спокойствие. нашему папе тоже. достаточно поговорить с женой по этому поводу Polluks писал(а):
У меня порядка 15/15 знакомых мужчин в возрасте от 25 до 45, разного воспитания и социального статуса, которые периодически ходят на лево, ради профилактики. Делаем выводы. мой муж плюнул бы в их сторону и абсолютно правильно сделал бы. и мне нравится высказывание - ради профилактики...... профилактики чего???????????? нет, если в семье отношения свободные в этом плане, по честному - он на лево, она на лево. и все счастливы - да пожалуйста. но если он на лево, а она упаси.... а то как же он потом к ней прикоснётся то. фи...... вот это меня бесит. а вы, дорогие русские мужчины скоро потеряете всё, что имеете, потому что слава Богу не все мужчины такие, и когда женщины это видят, бегут они родненькие от вас..... и скоро ничего у вас не будет и даже осознания не останется, что вы что-то в жизни своей напортачили..... и не говори мне, Ташуня, что у нас женщины такие, у нас замечательные женщины, только они это осознают, когда их ценить начинают, а нашим мужчинам это не дано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 11:35
-Tashka- писал(а):
Мужчина может быть хорошо воспитан,но при этом не уважать свою жену... Да ну! Только, если она действительна не достойна уважения! Я считаю, да я даже вижу, что когда мужчина хорошо воспитан, то он уважает женщину, мужчину, личность! Потому что он воспитан так! А если же мужик так сказать "с начинкой", то это уж уважай себя не уважай, всё равно с ним жизни не будет, потому как человека невозможно перевоспитать. В лучшем случаи, можно лишь приспособиться друг к другу, и то при огромной желании. Polluks писал(а):
Спорить с женщиной на этом форуме, это как в США, зайти в Гарлем в футболке с фото Гитлера и свастикой на кепке. Да наоборот, интересно же узнать разные точки зрения! А где Вам еще удастся поспорить и аргументировать свои мысли совершенно безболезненно и инкогнито? Polluks писал(а):
Мозг встал на место. Это и добивались. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 20:58
Oska писал(а):
у нас много женщин, которые себя уважают, но это не означает, что их будут мужчины уважать, я тебе за большинство говорю, женщина у нас на уровне половичка. Это каким образом ,уважающая себя женщина позволит довести себя до состояния половичка?Да же если любовь и бешенная страсть,то через три года(максимальный срок для "великих чувств"),она переосмыслит отношения и не позволит чувствам управлять разумом.А уж довести себя до состояния половичка...Тут надо вырасти в семье с подобным укладом....И то, рано или поздно ,до самодостаточной женщины дойдет,что к ней относятся плохо...Живем же не в каменном веке,средства массовой информации всем доступны. Oska писал(а):
а здесь мужчины не понимают как это можно женщину считать в чём то уступающей мужчине, и мне это нравится. Ну,это же в Америке не вчера началось....Женщины хотели-женщины добились... Oska писал(а):
но послушать было бы интересно. А зачем отвечать,если можно обидеться и встать в позу ?Реакция предсказуемая.... Oska писал(а):
нельзя флиртовать с другой женщиной Почему?Женился -не значит умер (штамп)...Я,лично,люблю флиртовать,но никогда не придаю этому значения.И флирт-это не обязательно измена,или вернее ,к измене это не имеет ни какого отношения...Это скорее:что могло бы быть если...Диалог мужчины и женщины,которые нравятся друг другу.Люблю флирт .Он щекочет нервы ,много обещает и никогда не приводит к конкретным результатам. Oska писал(а):
Ташуня , что у нас женщины такие, у нас замечательные женщины, только они это осознают, когда их ценить начинают, а нашим мужчинам это не дано. Осичка,ты мне это не говори...Я всегда за наших русских женщин... Но не все же могут уехать в Америку и жить с американскими правильными мужьями.Мы здесь живем с тем,что Бог послал...И стараемся, и сами стать лучше ,и мужчин своих сделать классными.... Aster Dara писал(а):
Да ну! Только, если она действительна не достойна уважения! Я считаю, да я даже вижу, что когда мужчина хорошо воспитан, то он уважает женщину, мужчину, личность! С чего бы это мужчина видел в каждой женщине личность,если женщина себя сама таковой не считает?С чего бы он уважал свою жену,если она себя не уважает?От того что он руку на нее не поднимет,что так воспитан-согласна...А все остальное-увольте...Перечисляю поступки которые хорошо воспитанный мужчина совершает,когда не уважает свою жену:может задержаться или не придти домой без объяснения причины,игнорировать любые маленькие просьбы,любые женские уступки принимать,как должное,но не уступать ни в чем...и так далее... Aster Dara писал(а):
Это и добивались. Однозначно...И если наш герой думал ,что мы тут все будем дружно осуждать телефонную девушку,мол заманила в сети,какая зараза,то нет...Нам скорее интересно,как можно ставить незрелые отношения выше семьи и ребенка,ибо мы,женщины,так не поступаем... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:02
-Tashka- писал(а):
Да же если любовь и бешенная страсть,то через три года(максимальный срок для "великих чувств"),она переосмыслит отношения и не позволит чувствам управлять разумом.А -Tashka- писал(а):
Мы здесь живем с тем,что Бог послал... ты ж сама на свой вопрос отвечаешь. там больше жить не с кем, и разницы наши женщины не знают, а живут, потому что думают, что лучших нет или они их не найдут -Tashka- писал(а):
Ну,это же в Америке не вчера началось....Женщины хотели-женщины добились... ты не совсем понимаешь. они боролись не за уважение, они боролись за равноправие (за деньги, грубо говоря), уважение и равноправие на мой взгляд немного иное. они растут с уважением к другим людям, и от того как они относятся друг к другу ( вне зависимости - мужчина или женщина) у меня до сих пор отвисает челюсть настолько мне это непривычно. приведу пример, на фейсбуке есть Top face, я не совсем понимая зачем оно, друзья начали приглашать я и потопала. ну и получается там совершенно разные люди из разных стран могут голосовать за твоё фото. ну и начали подъезжать, пытаться познакомиться. ну и я чтобы не отвечать в статусе написала - я замужем и безумно люблю своего мужа. я в шоке была через неделю. ну то, что русские, турки и еже с ними женщину не уважают - то меня то не удивило. но реакция американских мужчин в очередной раз потрясла. все американские мужчины, написавшие сообщения - мол можно с вами познакомится и всё такое (при чём очень культурные сообщения) после захода на сам сайт прислали сообщения - простите ради Бога. я не видел, что Вы замужем, я не хотел Вас обидеть..................... это извинения за простые слова - а можно с вами познакомится. надеюсь никому не надо говорить какого содержания были 80% сообщений от русских мужчин....... -Tashka- писал(а):
Почему?Женился -не значит умер (штамп)... хм, наверное мой не совсем нормальный, он искренне не может понять - зачем жениться, если тебе хочется потом изменять..... объяснить сложно..... -Tashka- писал(а):
Я,лично,люблю флиртовать,но никогда не придаю этому значения. понимаешь флирт флирту рознь..... одни понимают под флиртом просто разговор и улыбки, а другие под тем же флиртом подразумевают - уже совершенно откровенное и недвусмысленное поведение и разговоры. -Tashka- писал(а):
С чего бы это мужчина видел в каждой женщине личность,если женщина себя сама таковой не считает?С чего бы он уважал свою жену,если она себя не уважает? вот интересно заткнусь я когда нибудь или так и буду превозносить американцев. молчуууууууууууу.................. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 23:05
Oska писал(а):
ы ж сама на свой вопрос отвечаешь. там больше жить не с кем, и разницы наши женщины не знают, а живут, потому что думают, что лучших нет или они их не найдут Ну ,не надо всех под одну гребенку...Хороших мужиков хватает,но наши женщины умудряются их превращать в плохих в пять секунд.....По принципу:буду угождать и никуда не денется...Как бы я не любила русских женщин,но их отношение к мужчинам оставляет желать лучшего Oska писал(а):
ты не совсем понимаешь. они боролись не за уважение, они боролись за равноправие (за деньги, грубо говоря), уважение и равноправие на мой взгляд немного иное. они растут с уважением к другим людям, и от того как они относятся друг к другу ( вне зависимости - мужчина или женщина) у меня до сих пор отвисает челюсть настолько мне это непривычно. Осичка,ты как вчера родилась...Любое неуважение американца бьет рублем...Легче уважать всех,чем платить судебные издержки...Америка поклонялась и поклоняется одному тельцу-деньгам.Как бы ты ни старалась меня убедить,что там люди другие...я скажу-нет..Они просто знают,что каждое неуважение закона,не останется безнаказанным(и в первую очередь бьют рублем или долларом по- вашему) У нас есть пара-тройка друзей,которые живут в Америке...Много чудес рассказывали... Oska писал(а):
надеюсь никому не надо говорить какого содержания были 80% сообщений от русских мужчин....... Мне надо. Oska писал(а):
он искренне не может понять - зачем жениться, если тебе хочется потом изменять..... объяснить сложно..... А что после того,как вы поженились ему больше ни одна актриса не нравилась?А ведь я не об измене писала,а о том,что я женщина и для меня нормально желание нравиться...Это,как дышать...А вот с изменами-это выбор каждого.. Oska писал(а):
уже совершенно откровенное и недвусмысленное поведение и разговоры. И что?Да же при этом "очень плохом" поведении,не надо слова воспринимать,как измену... Oska писал(а):
вот интересно заткнусь я когда нибудь или так и буду превозносить американцев. молчуууууууууууу.................. Будешь,пока не попадешь... Но ,хотелось бы,что бы ни когда ни куда не попадала,а только превозносила энтих американцев... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 5:03
-Tashka- писал(а):
Хороших мужиков хватает,но наши женщины умудряются их превращать в плохих в пять секунд..... не согласна я с тобой. -Tashka- писал(а):
Как бы ты ни старалась меня убедить,что там люди другие...я скажу-нет.. мне виднее -Tashka- писал(а):
Они просто знают,что каждое неуважение закона,не останется безнаказанным(и в первую очередь бьют рублем или долларом по- вашему при чём здесь уважение закона к отношению к людям????? я тебе вообще за другое говорю, поверь мне таких отношений между совершенно незнакомыми людьми я нигде не видела. и я тебе даже не говорю где это касается какой то сферы обслуживания.......... -Tashka- писал(а):
У нас есть пара-тройка друзей,которые живут в Америке...Много чудес рассказывали... например.....????? -Tashka- писал(а):
Мне надо. как в том анекдоте - что тебе папа сказал? - плохие слова опустить? - да - тогда ничего жалко я удалила то приложения и сообщения все поудаляла, а то я бы не постеснялась и тут выложить -Tashka- писал(а):
А что после того,как вы поженились ему больше ни одна актриса не нравилась? при чём тут актрисы??? знаешь в чём разница - наши мужчины, даже если женаты, рассматривают любую женщину как потенциальный объект, а тут этого нет, да, он может сказать - интересно, симпатично (ёлки не слышала я от него.......) -Tashka- писал(а):
И что?Да же при этом "очень плохом" поведении,не надо слова воспринимать,как измену... он бы с тобой поспорил по этому поводу, я бы поддержала, но я повторюсь - каждый воспринимает флирт и измену по своему, просто у меня с моим эти мнения совпадают -Tashka- писал(а):
Будешь,пока не попадешь...
Но ,хотелось бы,что бы ни когда ни куда не попадала,а только превозносила энтих американцев... вот не можешь бяку не кинуть. я не маленькая девочка, это знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 6:55
-Tashka- писал(а):
С чего бы это мужчина видел в каждой женщине личность,если женщина себя сама таковой не считает?С чего бы он уважал свою жену,если она себя не уважает? А зачем же он на такой женился? Я наверно чего то не понимаю... -Tashka-, что в твоем понятии "не уважает себя?" Низкая самооценка? Просто я считаю, если мужчина воспитан, и как говорила ранее уважает личность, то он и жену свою уважает И не позволит себе ее обманывать, потому что его так воспитали, а если ему нет жизни с такой женой, то и за чем тогда такой брак? И вообще, почему вот именно женщины плохие и брак распадается из-за них? Вступают в него двое, двое и должны работать над отношениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2012 16:07
Aster Dara писал(а):
А зачем же он на такой женился? Я наверно чего то не понимаю... очень просто, чтобы повышать свою самооценку. такие мжчины слабы, на работе не клеится, всё не так, одна радость - прийти домой и покомандовать женой.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 7:16
Oska писал(а):
очень просто, чтобы повышать свою самооценку. такие мужчины слабы, на работе не клеится, всё не так, одна радость - прийти домой и покомандовать женой.... Значит он изначально не уважает себя и женщин, раз женился только того чтобы дух отвести. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2012 16:26
Aster Dara писал(а):
Значит он изначально не уважает себя и женщин, раз женился только того чтобы дух отвести. хи-хи, нет, как раз себя такие уважают, аж зашкаливает, а вот женщин....... а что, его кто-то научил это делать???? а женился ради того, чтобы была домработница, служанка и прочее. очень удобно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 17:58
Polluks писал(а):
1) Все, я отошел. Не долго музыка играла. Вывод: "Все мужики козлы". Никто такого не говорил. Вся проблема в том, что мужчинам и женщинам очень сложно понять друг друга. Просто хочется, чтобы не только женщины пытались наладить отношения в семье, понимать и принимать желания и потребности партнера, а и мужчины находили время и желание улучшить свою семейную жизнь. Polluks писал(а):
2) Спорить с женщиной на этом форуме, это как в США, зайти в Гарлем в футболке с фото Гитлера и свастикой на кепке. Поэтому, считаю правильным, пропустить большинство высказываний. Звучит обидно... Оказывается Вы спорили, а мы лишь пытались Вас направить на правильный путь. Каждый высказывал свое мнение, Ваша задача была найти среди них то, что приемлемо для Вас и Вашей ситуации, и не сделать поспешных решений. А также высказать свое мнение, чтобы мы, по возможности, смогли Вас лучше понять. Polluks писал(а):
3) Я всегда был хорошим отцом и мужем. Это не просто мое мнение, это мнение моей семьи. Я полностью обеспечиваю своих девчонок, трачу достаточно сил и времени на благополучие семьи для улучшения внутреннего микроклимата. Моя жена работает только ради удовольствия. Провожу с семьей достаточно времени. Но каждый день не могу - у меня тяжёлая и нервная работа. Я часто возвращаюсь поздно вечером и мне нужны в этот момент тишина и спокойствие. Памятник не надо, мне здесь ранее уже вручили медаль и орден. Вот, Ваша проблема! Вы не живете, а существуете, выполняя свой долг перед семьей. А радоваться жизни когда? Уверена, Вы просто не умеете радоваться и быть счастливым. У Вас на глазах растет дочь, разве не интересно за этим наблюдать? Как она учится читать, считать? Ваша жена что-то изменила в комнате, разве не стало уютней и светлее? Своей шуткой или рассказом Вы заставили ее улыбнуться, разве это не повод для радости? На улице солнце, разве это не повод улыбнуться самому? Да, у Вас трудная работа, но разве работа - это вся Ваша жизнь? Разделяйте работу и дом. Приходите домой, примите душ, смойте с себя все рабочие проблемы, и идите к семье. Переключайтесь. Это сложно с начала, но можно себя приучить. Главное, это работать над собой! Polluks писал(а):
4) Мне действительно жаль, что так случилось. И рад, что в итоге реально ничего не случилось. Вот только вопрос: "Чему Вы радуетесь?" Тому, что не лишились насиженного места ради симпатии? Или тому, что не предали жену и дочь и не лишились семьи? Polluks писал(а):
5) Я не знаю, что было если бы я встретился с этой девушкой сегодня. Это плохо. Но теперь, я ей благодарен. Плохо, потому что в душе Вы понимаете, что побежали бы к ней? Polluks писал(а):
6) По поводу каждой юбки: нет. Реальных возможностей было не очень много, но достаточно, чтобы уйти налево. Этого не случалось. Все бывает в первый раз... Polluks писал(а):
7) Маленькая месть. У меня порядка 15/15 знакомых мужчин в возрасте от 25 до 45, разного воспитания и социального статуса, которые периодически ходят налево, ради профилактики. Делаем выводы. Кому месть? И за что? И что за профилактика? Они просто убегают от семейных проблем, как трусы, а их нужно решать в семье! Polluks писал(а):
8) Всем спасибо огромное за поддержку и "анти поддержку". Мозг встал на место. Это радует. Да пожалуйста. Лишь бы Вы хоть что-нибудь полезное для себя нашли в наших советах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[15376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |