Angel From Hell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АУЕ!вика с новый рассказом тебя!побольше вдохновения и терпимости тебе .начало очень интрегующее !буду с нетерпением ждать новую главку!=) _________________ Если человек не умеет держать язык за зубами, то зубы ему не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет! Спасибо за начало нового рассказа. Музу вдохновения для продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулька, приветик! ![]() С новым романом тебя, милая! Вдохновения тебе море, и побольше времени для написания! ![]() Ух, как я ждала этот роман! Еще со времен "Все, что я желал", эта парочка мне не давала покоя. Чувствую и здесь они не дадут нам скучать. Хоть и слегка повзрослели. Катя закончила институт, Денис уже успел устроиться на престижную работу... Но судя по предисловию, все такие же взбалмошные ![]() Интересно мне, какие отношения у Кати со Стасом? ![]() ![]() ![]() ![]() Очень хочу узнать, что же будет теперь. Думается, что Катюха на зло Дену, точено не откажется от этой работы ![]() Жду, солнце с нетерпением! Пы. Сы. Название очень классное! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся!!!! Привет еще раз!!!!
Еще одна темка!!!!! ![]() ![]() АААА!!! Супер!!! Они меня еще в прошлом романе "зацепили"!!!! ![]() Ой чувствую - будет нечто нереальное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Класс!!!! Точно скучать не придется!!! ![]() Очень интересно будет наблюдать за развитием их отношений!!!! Насколько я помню, в прошлом романе они друг друга мягко сказать "недолюбливали". ![]() ![]() ![]() Жду!!!! Жду!!!! Жду!!! В читатели меня, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel From Hell писал(а):
АУЕ!вика с новый рассказом тебя!побольше вдохновения и терпимости тебе .начало очень интрегующее !буду с нетерпением ждать новую главку!=) Спасибо! Очень рада тебе)) Постараюсь на следующей неделе порадовать продолжением))) ___________________________________________________________ NyashaZ писал(а):
Вика, привет! Спасибо за начало нового рассказа. Музу вдохновения для продолжения. Танюша, пожалуйста! Очень рада новому читателю))) ___________________________________________________________ Юленька, приветик! Juliette писал(а):
С новым романом тебя, милая! Вдохновения тебе море, и побольше времени для написания! Спасибо, дорогая, и за цветочки и за пожелания))) Juliette писал(а):
Еще со времен "Все, что я желал" Ух, как прозвучало))) Juliette писал(а):
Но судя по предисловию, все такие же взбалмошные Покой им только снится))) Juliette писал(а):
Интересно мне, какие отношения у Кати со Стасом? Я так понимаю, что-то ближе к дружеским, судя по их разговорчикам)) Гы, пока секрет))) Juliette писал(а):
Неужели они не виделись долго? Четыре года почти))) Juliette писал(а):
Очень хочу узнать, что же будет теперь. Думается, что Катюха на зло Дену, точено не откажется от этой работы Катюха не откажется - это факт, ее и так уже приняли, тем более по знакомству)) Juliette писал(а):
Название очень классное! Сразу дает понять, что история планируется крутая! Ох, поглядим, какая она выйдет))) _____________________________________________________ Оленька, привет! olyechka писал(а):
Еще одна темка!!!!! Да еще про Дена и Катю!!!!
АААА!!! Супер!!! Они меня еще в прошлом романе "зацепили"!!!! АААА!!! Дождалась!!!!! Вот и узнаем, что там с ними да как))) olyechka писал(а):
Очень интересно будет наблюдать за развитием их отношений!!!!
Насколько я помню, в прошлом романе они друг друга мягко сказать "недолюбливали". Хотя даже там были короткие моменты "симпатий"!!! Они и сейчас не особо друг дружку празднуют, но потихоньку оттают)) olyechka писал(а):
Жду!!!! Жду!!!! Жду!!!
В читатели меня, пожалуйста!!! без вопросов))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kevilina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а): Ну, я не пропускаю. По крайней мере, стараюсь следить за всем.))
давай-давай, это хорошая новость. А то самое интересное пропускаешь))) Vитаминка писал(а): Мои предположения просты. Они просто сводные родственники. Ну, там ее мама и его папа поженились и все такое. Хотя, я могу и ошибаться, поэтому лучше подожду проду.)))А мне интересно, до чего же ты там с Вангой додумалась)))Может поделишься? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vитаминка писал(а):
Постараюсь на следующей неделе порадовать продолжением))) надеюсь, что там всё будет замечательно_) хотя - почему надеюсь? я уверена, что в твоей новой главе всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() Викуль, а я у тебя хотела спросить, у тебя есть подруги, которые тебе не отписываются? я не о партизанах говорю, а именно о подругах... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kevilina писал(а):
Ну, я не пропускаю. По крайней мере, стараюсь следить за всем.)) Ага, что-то я тебя не видела в своей новой темке, а ну марш!)))) Kevilina писал(а):
Они просто сводные родственники. Ну, там ее мама и его папа поженились и все такое. Хотя, я могу и ошибаться, поэтому лучше подожду проду.))) Ух, как Ванда наколдовала, ну ты же знаешь, что так просто я не признаюсь. Жди проду))) ___________________________________________________ The Princess Of Galancy писал(а):
надеюсь, что там всё будет замечательно_) хотя - почему надеюсь? я уверена, что в твоей новой главе всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Ага, я тож на это надеюсь))) The Princess Of Galancy писал(а):
Викуль, а я у тебя хотела спросить, у тебя есть подруги, которые тебе не отписываются? я не о партизанах говорю, а именно о подругах... Эм, бывает, а что? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Эм, бывает, а что?
просто есть тут одна особа... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
просто есть тут одна особа... может, я что-то не так делаю? Ты это про меня что ли? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ты это про меня что ли?
конечно нет_))) ты очень хороший человечек и всегда отписываешься, даже если у тебя нет времени - ты отписываешься позже_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() The Princess Of Galancy писал(а):
конечно нет_))) ты очень хороший человечек и всегда отписываешься, даже если у тебя нет времени - ты отписываешься позже_))) Фух, а то я уж было подумала))) Тогда наберусь наглости и приглашаю тебя в мою новую темку ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Фух, а то я уж было подумала))) Тогда наберусь наглости и приглашаю тебя в мою новую темку )))
вот буквально только что там отписалась_))) лови_))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуся!!!!!!!
Что же ты мне ссылку не скинула?Вот я тут сижу жду, когда ты начнешь эту историю!И наконец!!!Я безумно счастлива и буду тут, с тобой!!!Так что начинаю читать, надеюсь, что ты пропадать не станешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Викуся!!!!!!!
Что же ты мне ссылку не скинула?Вот я тут сижу жду, когда ты начнешь эту историю!И наконец!!!Я безумно счастлива и буду тут, с тобой!!!Так что начинаю читать, надеюсь, что ты пропадать не станешь? Юлианочка, привет! Ой, я и не знала, что нужно было ссылку кинуть)) В следующий раз исправлюсь))) Очень рада тебе и постараюсь не пропадать и чередовать главки во всех своих произведениях))) Располагайся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15412] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |