Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 17:22
Alesia писал(а):
А самоварчик на стол водрузите? Вот.
Я в восторге! От Вашего стиля, от Вашего юмора, от жизненности описываемых ситуаций! В сумасшедшем, диком восторге! Ох, как мне все нравится! Самоварчик - да легко. Еще и пряники где-то были) А если немного серьезнее - загляните по ссылочке чуть выше) Возможно, нам всем будет счастье) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:20
Потрясающе. Кощей капитулировал перед пирожками. ))
Изумительно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:47
обалденная продка Морана нашла самый быстрый путь к сердцу Кощея , а Яга мне все больше нравится, а про нее будет сказка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:32
Какая Морана умелица ))) накормила Кощея вкуснючими пирожками ))) настоящая хозяйка ,не чета всяким там королевнам . И Яга -просто сплошной восторг. Героини замечательные и герои не подкачали )))
а гостеприимно то как. И диван ,и самовар ,и пряники . Теперь даже выгонять будут ,не уйду А идея насчет ролевой очень хорошая. Правда из меня игрок не получится. А вот почитать это да ,это я с удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:41
а что за ролевые игры?я кажется что-то пропустила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:55
На-та-ли писал(а):
Какая Морана умелица ))) накормила Кощея вкуснючими пирожками ))) настоящая хозяйка ,не чета всяким там королевнам . И Яга -просто сплошной восторг. Героини замечательные и герои не подкачали ))) Я их всех люблю. И это заметно) На-та-ли писал(а):
а гостеприимно то как. И диван ,и самовар ,и пряники . Теперь даже выгонять будут ,не уйду Тогда держи петушка сладкого А по игре - хочу замутить игру на основе славянской мифологии и сказок. Чуть выше ссылка. Это будет ТАК интересно!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 10:51
Russet, ( можно на "ты?") принимай меня в ряды твоих верных читателей. Слов нет, я от "Золота" в восторге . Рада, что новая история тоже "сказочная". Спасибо за замечательное начало. Жду с нетерпением продолжения . _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:52
Ириша П писал(а):
Russet, ( можно на "ты?") Нужно! Ириша П писал(а):
принимай меня в ряды твоих верных читателей. Слов нет, я от "Золота" в восторге . Рада, что новая история тоже "сказочная". Спасибо за замечательное начало. Жду с нетерпением продолжения А места всем хватит. Присаживайся, пирожок бери sveta-voskhod писал(а):
Russet, какие у тебя рассказы! Не оторваться, если можно, меня в ряды читателей берите Эдак нам нужно поболе пирожков-та) Ладно, сейчас организуем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:46
Руся, замечательно! Какое это блаженство - читать и наслаждаться каждой строчкой, каждым словом, каждым троеточием!
От сорванцы! Настоящие шкодники! Ага. И как это Великая Богиня не рассказала своей дочери о таких полезных и нужных вещах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2012 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|