Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 20:55
ОльгаН писал(а):
Вчера прочитала эту историю. До сих под впечатлением. Сильно. Грустно. Прэстона жалко до слёз. Но у главных героев всё будет хорошо. Надеюсь. Спасибо! Ваши истории такие разные! Прочитала много. Хочу прочитать все. Осталось несколько. Спасибо огромное, буду с нетерпением ждать ваших новых отзывов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 21:30
Ирочка, доброй ночи!
Вот я добралась и до этого рассказа! Нююю... Ну очень интересная фантазия получилась, должна тебе сказать! Прочитала три части и что-то мне грустно стало... Жаль детей, которые не знали любви и ласки родителя! Жаль их жизни, которые беспощадно, одним ударом, разрушил алчный близкий родственник! Начало заинтриговало, такое у тебя я еще не читала! Иду дальше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2017 20:14
LadyRovena писал(а):
Ирочка, доброй ночи!
Вот я добралась и до этого рассказа! Нююю... Ну очень интересная фантазия получилась, должна тебе сказать! Прочитала три части и что-то мне грустно стало... Жаль детей, которые не знали любви и ласки родителя! Жаль их жизни, которые беспощадно, одним ударом, разрушил алчный близкий родственник! Начало заинтриговало, такое у тебя я еще не читала! Иду дальше! Приветик!!! Да, этот рассказ у меня грустный получился, но жанр постапокалипсиса обязывает быть мрачным и угнетающим))) Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 21:32
Иришка, это снова я, приветульки!
Дочитала я твою историю о Пустоше и Правителе... Да, рассказ грустный, но дающий надежду на лучшее в будущем! Очень жаль Прэстона, который был явной угрозой для своего дядюшки! Рада, что хоть Элио и Селена смогли избежать смерти, и наконец-то объяснились друг другу, решив сплести свои жизни в одну целую! Очень необычный рассказ в твоем исполнении, Ирочка! Удивила, если честно! Спасибо большое за интерес и удовольствие! Уже мчусь в другие твои темки! Чмоки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 12:13
LadyRovena писал(а):
Иришка, это снова я, приветульки!
Дочитала я твою историю о Пустоше и Правителе... Да, рассказ грустный, но дающий надежду на лучшее в будущем! Очень жаль Прэстона, который был явной угрозой для своего дядюшки! Рада, что хоть Элио и Селена смогли избежать смерти, и наконец-то объяснились друг другу, решив сплести свои жизни в одну целую! Очень необычный рассказ в твоем исполнении, Ирочка! Удивила, если честно! Спасибо большое за интерес и удовольствие! Уже мчусь в другие твои темки! Чмоки! Приветик, дорогая!!! Огромное тебе спасибо за очередной офигенный отзыв, слов нет, как мне приятно С нетерпением жду тебя снова в гости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[15560] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |