BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, Агутин на зло Градскому выгнал Севару, слушая которую Градский рыдал в три ручья. Ну да, кому понравится, когда с тобой такой примерно диалог ведут:
После выступления Светланы Сайдиевой и Полины Зизак (подопечные Града): Билан и Агутин в один голос: У вас конечно ошибки были... Там, на верху... Но в целом неплохо... Градский: Печально, что чем ближе мы к концу проекта, тем больше мои коллЭги замечают того, чего не было. Ты, Дима и ты, Леня, попробуйте сейчас взять и сделать то, что сделали они. Молитесь, чтобы вас не записали, а то все увидят, какие вы "звезды". ![]() ![]() ![]() Меня Маша Гойя радует и Анри Гогниашвили. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BeЗlikaya писал(а):
Мне кажется, Агутин на зло Градскому выгнал Севару, слушая которую Градский рыдал в три ручья. Ну да, кому понравится, когда с тобой такой примерно диалог ведут У меня, кстати, возникла такая мысль, но это ТАК мелочно, извините ![]() ![]() Даже не знаю за кого уже болеть, из оставшихся хорош Эдвард, но не хочу, чтоб Агутин победил, так что скорее всего за подопечных Градского без разницы за кого из принципа, пусть даже без Пушкина... BeЗlikaya писал(а):
Градский: Печально, что чем ближе мы к концу проекта, тем больше мои коллЭги замечают того, чего не было. Ты, Дима и ты, Леня, попробуйте сейчас взять и сделать то, что сделали они. Молитесь, чтобы вас не записали, а то все увидят, какие вы "звезды".
+100500 ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, кидайтесь в меня помидорами, но мне Севару не жалко ![]() ![]() BeЗlikaya писал(а):
Агутин на зло Градскому выгнал Севару, слушая которую Градский рыдал в три ручья. я Градскому Дашу Дубовицкую никогда не прощу, пусть рыдает дальше в свои 3 ручья ![]() Ameni писал(а):
я надеюсь, что вы уже померились Wink только днем))) ночью я с подушкой упилила спать отдельно ![]() ![]() еще очень понравился номер Павла Пушкина на песню из фильма "Обыкновенное чудо" - просто волшебно! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я Пушкина без парика (?) вообще полюбила ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
только днем))) ночью я с подушкой упилила спать отдельно Даже так ![]() BeЗlikaya писал(а):
Я Пушкина без парика (?) вообще полюбила О, с это стрижкой он просто красавец ![]() ![]() _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как хотите, но вокальный педагог Димусика меня убил. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем за кулисами популярнейшего шоу «Голос» раздают «волшебные таблеточки» и проверяют гланды — в материале НТВ. http://www.ntv.ru/novosti/384057 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни огромное спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела ролик. Жаль, что Сашке Позднякову ни секундочки не нашлось в 12 минутах закулисья ![]() ![]() BeЗlikaya писал(а):
много больших фоток с Суперпоединка BeЗlikaya классные фотки! ![]() ![]() Ameni писал(а):
Даже так а как же, такое идеологическое разногласие явно мешало совместному сну ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: Андрей Сычёв, режиссёр проекта "Голос": "Ну вот, наступил и ваш черед решать судьбы оставшихся участников проекта Голос. Всё. Обвинять в необъективности будет уже некого.Не завидую)))" ![]() Для сравнения http://youtu.be/NnQlBKWcwKk Вячеслав Бутусов и Севара - "Я хочу быть с тобой" Выступление Севары на пректе перегружены музык-ми приемами, все возможности голоса решено было выплеснуть на зрителя и будущих работодателей: "Я умею петь". Цитата:
- Что в конечном итоге повлияло на ваш выбор? Предполагали ли вы заранее, кого оставить, или решение принималось сразу после поединка?
- На этот вопрос трудно ответить. Что бы я ни сказал, у каждого зрителя будет своё мнение. Смотрите через неделю прямой эфир, который покажет, прав я был или нет, когда оставил в проекте значительно менее опытного и не такого зрелого артиста, но, может, даже чуть более сильного вокалиста. Я преклоняюсь перед талантом Севары и очень уважаю её, как коллегу, именно коллегу, профессионала. Мне, как наставнику, скажем даже, как продюсеру, очень интересно и принципиально важно дать дорогу в жизнь молодым, очень достойным, не побоюсь этого слова, мощным вокалистам. И несмотря на это, вся эта идея оформилась у меня в голове в последнюю минуту. Вот только, почему же он на той неделе об этом не думал спрашивается? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Девочки, кидайтесь в меня помидорами, но мне Севару не жалко она настолько мнит себя звездой уже, что на нее посмотреть и зрители ей не нужны - всем сделала одолжение, что спела... Тут за Севару в меньшинстве в одном моем лице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бонни писал(а):
Вот только, почему же он на той неделе об этом не думал спрашивается? Меня убивает их аргументация, наставников имею ввиду...сами себе противоречат: это достаточно артист, он сам себе дорогу найдет, этого наоборот надо научить и тд тп. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
талантливый человек должен быть в каком-то смысле тщеславным не выходя за рамки, конечно ...НО, мое ИМХО, я не только за талант, но и индивидуальность, чтобы когда перепевая знаменитую вносить свое, а не проводить под копирку оригинал. Меня лично Севара отталкивает именно как раз своей индивидуальностью-на ее кривляния на сцене просто неприятно смотреть! ![]() Lexie Gray писал(а):
Но вот для сравнения по мне Кунгуров (я в шоке, что его, вообще, выбрали) сам себе великолепный, вот от кого высокомерие так и прет А вот тут с вами полностью соглашусь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аксинья писал(а):
Считаю,что своей т.н.оригинальностью она слишком переигрывает!Но,как говорится,на вкус и цвет... ЫЫыы) Ну вот, как уже говорила все субъективно ![]() В любом случае жду пятницу посмотрим на оставшихся, еще надеюсь увижу что-то вроде общего концерта(?) со всеми участниками, если таковой будет) аксинья писал(а):
Просто есть люди,которым везет по жизни!А как иначе объяснить,что решка Градского досталась все-таки ему? А я и не вспомнила, если бы сейчас ты мне про решку не напомнила ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lexie Gray писал(а):
В любом случае жду пятницу посмотрим на оставшихся, еще надеюсь увижу что-то вроде общего концерта(?) со всеми участниками, если таковой будет) Я тоже жду! ![]() ![]() Lexie Gray писал(а):
Правда тот еще везунчик.. Да,есть люди,к которым удача сама идет в руки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() аксинья писал(а):
Мне кажется общий концерт обязательно будет!Да и вообще столько талантливых людей пришло на этот проект-не сравнить ни с одной фабрикой звезд надеюсь, что руководству телеканалов хватило ума пригласить участников Голоса в новогодние огоньки, так действительно будет подарок телезрителям ![]() аксинья писал(а):
а,есть люди,к которым удача сама идет в руки! сие печально в сравнении с 2мя классными парнями, которые остались на обочине из за удачи товарища Кунгурова ![]() аксинья писал(а):
на ее кривляния на сцене просто неприятно смотреть! nus Считаю,что своей т.н.оригинальностью она слишком переигрывает! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
надеюсь, что руководству телеканалов хватило ума пригласить участников Голоса в новогодние огоньки, так действительно будет подарок телезрителям Фьора,действительно,это был бы шикарный подарок! ![]() ![]() фьора писал(а):
сие печально в сравнении с 2мя классными парнями, которые остались на обочине из за удачи товарища Кунгурова Да,за братьев Поздняковых очень обидно! ![]() ![]() фьора писал(а):
Не знаю, неприятие у меня этой дамы полнейшее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |