Александр Куприн

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>23 Сен 2021 7:59

"Олеся"

Неплохая история.
Мне больше было жаль героя,а не Олесю. Для меня она слишком независимая для того времени,жёсткая,непостоянная. Однако девушка вопреки своему же гаданию решила,что пусть всё идёт своим чередом.
Сначала,прочитав книгу,я подумала,что конец обрывается быстро,хотелось бы,чтобы автор ещё что-нибудь дописал. А сейчас думаю,что это хорошо придумано.
Оценка : 4.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька, привет. Спасибо за новую главу. Господи! Вот читаю и удивляюсь, что могла Наташа найти в этом Володе? С Женей общий язык... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Александр Куприн [15604] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение