Анжелика Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:20
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!ой, вряд ли это просто совпадение, вот жаль сестра уехала, теперь пока не узнаем она или нет)) Ничего,скоро приедет)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2012 20:48
katiko писал(а):
Спасибо!!! Вот же вещий сон приснился))) Да,сон в руку))) Спасибо) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 5:00
Лика, спасибо!!!
Значит, это судьба!!! Похоже, героям суждено было встретиться, если не в той ложе, но друг непременно бы познакомил Максима с сестренкой)) Может, Макс фото девушки увидит в квартире Артема? Вещий сон - видно, сердцем почувствовал, что Алина ушла... Побыстрей бы пролетели эти два месяца, или девушка раньше вернется?? Очень жду развязки))) Спасибо огромное!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 6:22
Как повернулись обстоятельства, сестра друга. Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:52
Erina писал(а):
Лика, спасибо!!!
Значит, это судьба!!! Похоже, героям суждено было встретиться, если не в той ложе, но друг непременно бы познакомил Максима с сестренкой)) Может, Макс фото девушки увидит в квартире Артема? Вещий сон - видно, сердцем почувствовал, что Алина ушла... Побыстрей бы пролетели эти два месяца, или девушка раньше вернется?? Очень жду развязки))) Спасибо огромное!! Пожалуйста) Но может бы,если бы он познакомился с ней как с сестрой друга, было бы какое-то табу, раз сестра друга. Почувствовал) Всё у них будет хорошо)) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 7:53
NyashaZ писал(а):
Как повернулись обстоятельства, сестра друга. Спасибо за проду. Ага, сплошь и рядом одни родственники) пожалуйста) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 8:21
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 14:57
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Не за что) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:04
» Я тебя обязательно найду Спустя 2 месяцаСпустя 2 месяца.Прошло два месяца, а я все никак не могу найти её. Мне кажется, я начинаю сходить с ума от неизвестности. В клубе её больше не видели. Ни я, ни кто-либо другой. Я даже уже и по социальным сетям начал искать. Но мои поиски ничего не давали. А как я могу её там найти, если знаю только имя. Артем даже сказал однажды, что если я вновь стану нормально себя вести, то он, возможно, познакомит меня с его сестрой Алиной. Но как он не понимает, что мне нужна только одна единственная Алина, которую я не могу найти. Сейчас я сижу возле подъезда дома, где живет Артем. Он попросил меня забрать проявленные фотографии из фотоателье, так как сам уже не успевал. Сегодня приезжает сестра Темы, и он поехал её встречать. Вот я и жду их на лавочке возле подъезда с конвертом, в котором лежат уже распечатанные фотографии. Кстати, надо хоть глянуть, как выглядит эта Алина. Уже посмотрев на первую фотографию, я просто обомлел. На ней было запечатлено прекрасное белокурое создание. МОЯ Алина. Я долго не мог прийти в себя. И поэтому не сразу услышал звук подъезжающего такси. Но когда я поднял свой взгляд, я увидел улыбающуюся Алину, которая только выходила из машины. Она не сразу меня заметила, но когда увидела, то просто застыла на месте. Алина. Ну, вот я и вернулась сюда. Здесь я оставила свое сердце. Увы, поняла это я не сразу. А только на следующий день после моего отъезда. Я раньше даже представить себе не могла, за такой короткий срок могу влюбиться. И ведь знакомы мы были меньше суток. Я думала, что такого не бывает. Ведь это глупо. Практически не зная человека, так сильно в него влюбиться. Теперь мне хочется одного. Найти его. Но как, сама не знаю. С поезда меня встретил Артем. И сейчас мы едем к нему на квартиру. Он мне рассказывает, как скучал, что у него новенького, а я сижу и думаю о том, что очень рада, что буду жить с ним рядом. Ведь когда мы жили раздельно, мне очень его не хватало. -Малышка, я бы никогда тебя о таком не попросил, но мне нужна твоя помощь. А точнее не мне, а моему другу. Он уже два месяца сохнет по одной девушке, которую видел один раз. Ты ж у нас девушка молодая, красивая, свободная! Может у вас что-то получится. А то он сам на себя сейчас не похож. -Артем, эм, я даже не знаю что сказать. А ты уверен, что я ему вообще нужна. Твой друг же другую любит. -Аль, там сложная ситуация и я уверен что тупиковая. Ты вообще, как на это все смотришь? -Тёма, у меня сейчас голова после поездки не варит. Давай обсудим это позже. -Ладно. Тем более, что мы уже подъехали ко мне домой. Выгружаемся, - с улыбкой сказал мне брат. -Выгружаемся, - я улыбнулась в ответ и, продолжая улыбаться, вышла из такси. Ох, лучше б я там и осталась. На лавочке возле подъезда сидел Максим, который в упор смотрел на меня. Я не могла пошевелиться. Как такое вообще может быть, что мы вот так просто встретились? Неужели судьба? Блин, что делать? Кажется, у меня начинается паника. Что делать? Максим. Приплыли. Нашел называется. Сестра Артема. А я идиот два месяца бесполезно мучился. Но нашел. Я её нашел. Эта мысль приятным теплом согрела меня. И мир будто цветными красками окрасился. Капец. Романтик хренов. О чем я вообще думаю. Надо подойти к ней и зацеловать. Пусть мне потом Артем хоть все кости переломает, но его сестра будет со мной. Я подошел к Алине. А она стоит и не шевелиться. Неужели меня боится. Надо разобраться. -Привет, - тихо поздоровался я. -Привет, ее голос был еле слышен. Тут на нас обратил внимание Артем. -О, дружище, лучше б мне с сумками помог, а с сестрой я тебя и так познакомить собирался. Так что бери ее сумки и понесли их. В квартире познакомитесь. Да уж, познакомимся. Алина все также продолжала неотрывно смотреть на меня. Эх, что же твориться в твоей головке, милая. _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:22
Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:29
mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду))) Пожалуйста) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:42
Привет!Ну вот они встретились,интересно а дальше как будут развиваться их отношения.Не знаю как Максим,а Алина наверняка будет прятать свои чувства(мне так кажется).Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2012 18:51
Зануда писал(а):
Привет!Ну вот они встретились,интересно а дальше как будут развиваться их отношения.Не знаю как Максим,а Алина наверняка будет прятать свои чувства(мне так кажется).Спасибо большое! Это маленький рассказ,поэтому следующая прода концовка и всё будет хорошо) _________________ Спасибо за комплект Кристюше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 12:17
|
|||
|
[15608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |