|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а): Честно, не ожидала что у Валериуса столько поклонников На-та-ли писал(а):
ещё ж Конти его книгу не прочитала , так что ждем и её ))) да, девочки, я тоже рада за Вала ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы выбрала Сета, только он не охотник, кажется? Это ведь Страж? А так присоединяюсь к Валериусу, классный роман и оба ГГ мне нравятся. |
|||
|
sthalloween | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все герои хороши. Причем когда читала книжки (правда не по порядку), сначала думала, что лучший Зарек, потом Джулиан, потом Ник ......
В итоге остановилась на Валериусе ![]() |
|||
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sthalloween писал(а):
Все герои хороши. Да уж, Кеньон наделила своих охотников чертами, которые не могут не понравиться женщинам: тут и страдания ("она его за муки полюбила"), и брутальность, и защитники-спасатели они, и красавцы-мачо. И при этом все действительно разные, характер индивидуальный. Очень симпатичные ![]() |
|||
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тут и думать нечего, Зарек. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenev-Eva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кеньон просто обожаю ! ![]() И, если честно, очень трудно было выбрать. Хотя, мой выбор остановился на Зареке, считаю, что мужчины у Кеньон просто сногсшибательные, причем, как положительные герои, так и отрицательные. Просто сказка ![]() Пы.Сы. Зарек ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1456Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
akve | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По ошибке выбрала не того...про Зарека книгу не читала, но наверное стоит прочесть, раз он так популярен среди дам) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |