Регистрация   Вход

Zorra:

Можно, я тут у вас посижу, понаблюдаю?

...

Серый:

Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?

...

Kitten:

Тэкс. А вот одна из девочек от Лисы пожаловала. Девочка-Кошка называется.

Какая жалость. Серый трахается с какой-то деревенской девкой. А я так на него сегодня рассчитывала plach Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!

...

Просковья:

Мать сказала: - Доча, одевай ритузы, в Москве холодно!!!
Правильно, что не одела, а то стыдоба бы была, знала, что трахаться придется.
Серый, меня в колхозе кличут дояркой, секешь куда клоню?

...

Серый:

Чую, масть сегодня поперла!!! С одной стороны девочка-кошка, с другой девочка-доярка. Киттен, ты не переживай меня на всех хватит. Пошли, пока одна коленка свободная

...

Лиса:

Мальчики, мое заведение "Пытка наслаждением" представляет вам наших самых лучших работниц, можно сказать ударниц труда, встречайте: Леденец на палочке, Розовая Леди, Лавджой, Милашка Бетти, Наваждение, Сладкая куколка.

...

Серый:

Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.

...

Медвед:

Kitten писал(а):
Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно!

Баченок с медовухой, вещь классная!!!! wo Налегай , кошечка.
А ты сегодня высший класс!!!!

...

Шовинист:

Да, Тигренок, тебе очень идет

...

Медвед:

Серый писал(а):
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"?

Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?

...

Просковья:

Серый писал(а):
Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют.

Мать сказала: - Принесешь в подале, не пущу домой.
Пупырчатых купил?
Уж замуж невтерпеж. Пора мне.

...

Медвед:

А где же наш агнец, добровольно можно сказать себя атдавший в рабство? Ау, 733 ты где, тут ТАКОЕ, а тибя и нет.

...

733:

ТАаак!!!Простите за опоздание, Давайте продолжать!!!!

...

Просковья:

Медвед писал(а):
Серый писал(а):

Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было?

Да было один раз. Иду как-то вечером из коровника, слышу голоса из сарая доносятся, думаю, пойду взгляну. Зашла, а там Сеня с Митькой лежат голые. Думаю, не порядок, когда два мужика без бабы, ну и прилегла....

...

Медвед:

ООО, пришол, девок привел?
Нет, не то, Щас, как там, вот.
НА каво же ты нас покиииинул!!!!!! Сгинеш, прападешь, Вай, вай.
Вопрос про девок кста не снят.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню