Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:22
Можно, я тут у вас посижу, понаблюдаю? |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
08 Май 2007 22:25
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"? |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:27
Тэкс. А вот одна из девочек от Лисы пожаловала. Девочка-Кошка называется.
Какая жалость. Серый трахается с какой-то деревенской девкой. А я так на него сегодня рассчитывала Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно! |
|||
Сделать подарок |
|
Просковья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:29
Мать сказала: - Доча, одевай ритузы, в Москве холодно!!!
Правильно, что не одела, а то стыдоба бы была, знала, что трахаться придется. Серый, меня в колхозе кличут дояркой, секешь куда клоню? |
|||
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:40
Чую, масть сегодня поперла!!! С одной стороны девочка-кошка, с другой девочка-доярка. Киттен, ты не переживай меня на всех хватит. Пошли, пока одна коленка свободная |
||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:40
Мальчики, мое заведение "Пытка наслаждением" представляет вам наших самых лучших работниц, можно сказать ударниц труда, встречайте: Леденец на палочке, Розовая Леди, Лавджой, Милашка Бетти, Наваждение, Сладкая куколка.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:43
Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют. |
||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
08 Май 2007 22:44
Kitten писал(а):
Медвед, ты к закуске выпивку захватил? Рашн водка мне нужна, срочно! Баченок с медовухой, вещь классная!!!! Налегай , кошечка. А ты сегодня высший класс!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
08 Май 2007 22:46
Да, Тигренок, тебе очень идет |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:46
Серый писал(а):
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"? Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было? _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:47
Серый писал(а):
Кстати, Праскуша, уж по доброте душевной кое что тебе из светской жизни расскажу. Замуж нынче крайне немодно. Смотри не ляпни, засмеют. Мать сказала: - Принесешь в подале, не пущу домой. Пупырчатых купил? Уж замуж невтерпеж. Пора мне. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:50
А где же наш агнец, добровольно можно сказать себя атдавший в рабство? Ау, 733 ты где, тут ТАКОЕ, а тибя и нет. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
08 Май 2007 22:51
ТАаак!!!Простите за опоздание, Давайте продолжать!!!! _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:52
Медвед писал(а):
Серый писал(а):
Да вы чё, робя!!! Тут же своих полно!!! Праскуша, а у тебя сразу с несколькими мужчинами секс был, ну то есть ты сразу с несколькими одновременно "спала"? Да, Праскуша, даярочка наша синеглазая, как с этим, признавайся было? Да было один раз. Иду как-то вечером из коровника, слышу голоса из сарая доносятся, думаю, пойду взгляну. Зашла, а там Сеня с Митькой лежат голые. Думаю, не порядок, когда два мужика без бабы, ну и прилегла.... |
|||
|
---|---|---|---|
08 Май 2007 22:53
ООО, пришол, девок привел?
Нет, не то, Щас, как там, вот. НА каво же ты нас покиииинул!!!!!! Сгинеш, прападешь, Вай, вай. Вопрос про девок кста не снят. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[1565] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |