Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:54
классно!!! мне героиня уже еще больше нравится!!! чертовски похожа на меня!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:55
Привет, Кристюшка!!!!
Заметила новую темку и сразу к тебе!!! Так что принимай в читатели, не смотря на редкие мои комментарии! Очень интересная задумка! Интересные герои. Дамир - этакий мачо, настоящий самец, который привык подчинять, но не подчиняться. Согласна с девочками, он конечно сволочь, но весьма обаятельная. Марьяна очень милая девочка. Не знаю какой она была раньше (до их разрыва), но сейчас она дала этому нахалу достойный ответ. Да и Дамир по ходу в шоке от ее изменений. Он думал соблазнить и подчинить ее как раньше, а нет...не получилось! Девочка выросла и может постоять за себя! Очень хочется узнать почему они разошлись. По чему-то мне кажется в разрыве виноват Дамир.(Возможно не правильно повел себя или сказал что-то не то). Но буду ждать интриги от автора! Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:01
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
eremakenar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:01
Спасибо за главу, да девочка бросила вызов, пусть будет готова к ответу, а он не заставит себя ждать, скоро будет буря страстей и выяснения отношений я в этом уверена |
|||
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:06
спасибо за продолжение!!!!пусть время и прошло, но притяжение между ними никуда не делось, только теперь они на равных, вот это будет противостояние характеров |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 12:25
Кристюша, спасибо!
Какие же все таки мужики наивные и предсказуемые.... Чуть что, начинаю вспоминать былые заслуги.... Думаю Дамиру еще придется попотеть, что бы завоевать Марьяну. Я как поняла после расставания она стала совсем другим человеком? _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:01
Очень понравилось!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:17
Кристюша, спасибо!!!
Очень интересно, решила передать дела по этому контракту, как же, так у нее и получиться. Дамир из вредности ни с кем больше разговаривать не захочет. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:30
Ух, девочки я сейчас в таком восторге! Словами не передать!
Всех вас я бесконечно благодарю за отзывы! Они меня и Муза оч-оч приободрили))))))))) Мантисса писал(а):
спасибо за главку)) Пожалуйста))) Мантисса писал(а):
все, что нас не убивает, делает сильнее и гг это доказала.. Это точно)))) И я рада, что мне удалось это передать)) ____________________________________________________ Солнце писал(а):
классно!!! мне героиня уже еще больше нравится!!! чертовски похожа на меня!!! Спасибо) Рада, что мне удалось сделать героиню такой реальной, что она даже нашла прототип в жизни))) ____________________________________________________ olyechka писал(а):
Привет, Кристюшка!!!! Хорошая моя, здравствуй!!! olyechka писал(а):
Заметила новую темку и сразу к тебе!!! Это хорошо, что ты тоже тут)))) Я рада))) olyechka писал(а):
Так что принимай в читатели, не смотря на редкие мои комментарии! С удовольствием принимаю)) olyechka писал(а):
Очень интересная задумка! Мерси) olyechka писал(а):
Интересные герои. Приятно, спасибо) olyechka писал(а):
Дамир - этакий мачо, настоящий самец, который привык подчинять, но не подчиняться. очень точное описание)) ты просто в точку попала) olyechka писал(а):
Согласна с девочками, он конечно сволочь, но весьма обаятельная. Эх, есть такое) olyechka писал(а):
Марьяна очень милая девочка. Не знаю какой она была раньше (до их разрыва), но сейчас она дала этому нахалу достойный ответ. Она была более мягкой. Более тихой, хоть и не серой мышью, но все-таки и не такой яркой, как сейчас. Ну, а теперь она именно такая... olyechka писал(а):
Да и Дамир по ходу в шоке от ее изменений. Не то слово)) olyechka писал(а):
Он думал соблазнить и подчинить ее как раньше, а нет...не получилось! Девочка выросла и может постоять за себя! Он извиняюсь за откровенность хотел ее просто тра***ть. Только ты права, ему дали жесткий отпор) olyechka писал(а):
Очень хочется узнать почему они разошлись. По чему-то мне кажется в разрыве виноват Дамир.(Возможно не правильно повел себя или сказал что-то не то). Да, в разрыве оооочень виноват он. olyechka писал(а):
Но буду ждать интриги от автора! Ну, жди)) надеюсь, не разочарую)) olyechka писал(а):
Спасибо!!! Пожалуйста)) Ой, прелесть_)) спасибо, Олька)) и за мишку и за отзыв)) ____________________________________________________ Привет, Леночка! Елена-Леночка писал(а):
Так классно описаны эмоции Марьяны, она мне очень нравится, целиком и полностью на её стороне, и очень хочу чтобы Дамир получил по заслугам Спасибо)) очень-очень рада, что героиня и ее поступки понравились)) Елена-Леночка писал(а):
Спасибо за продолжение, получилось очень эмоционально и напряженно....., и ....хочется еще!!!!!!!!!!! Приятно это слышать))) Пасибки, Лен!) Ух, ты! Супер цветочки! СПАСИБО!!!))) ____________________________________________________ -ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое! Всегда пожалуйста)) ____________________________________________________ eremakenar писал(а):
Спасибо за главу, да девочка бросила вызов, пусть будет готова к ответу, а он не заставит себя ждать, скоро будет буря страстей и выяснения отношений я в этом уверена Пожалуйста) А на счет своих подозрений - ты права)) Он привык принимать вызовы, а для него такая Мара и есть вызов)) И надеюсь, что у меня получится "буря страстей", на которую ты рассчитываешь)) ____________________________________________________ jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!пусть время и прошло, но притяжение между ними никуда не делось, только теперь они на равных, вот это будет противостояние характеров Притяжение только усилилось)) И я действительно постараюсь сделать из этого романа то самое противостояние))) ____________________________________________________ Jeny писал(а):
Кристюша, спасибо! Пожалуйста, Жень!)) Jeny писал(а):
Какие же все таки мужики наивные и предсказуемые.... Чуть что, начинаю вспоминать былые заслуги.... Ой, вот тут согласна! Они ВСЕГДА так делают. Jeny писал(а):
Думаю Дамиру еще придется попотеть, что бы завоевать Марьяну. Я как поняла после расставания она стала совсем другим человеком? Правильно думаешь))) Дамиру нелегко будет завоевать ее, поскольку Мара действительно изменилась. ____________________________________________________ Пожалуйста))) А за цветочки и отзыв - спасибо))) ____________________________________________________ alen писал(а):
Очень понравилось!
Спасибо! Рада, что понравилось)) пожалуйста)) ____________________________________________________ Vika--Nika писал(а):
Заинтриговала............ох как заинтриговала......мне очень нравится,идея СУПЕР!!! Приятно, что сумела заинтересовать)) И спасибо! ____________________________________________________ янат писал(а):
Кристюша, спасибо!!! Всегда пожалуйста)))) янат писал(а):
Очень интересно, решила передать дела по этому контракту, как же, так у нее и получиться. Дамир из вредности ни с кем больше разговаривать не захочет. хах)) ты права)) он будет сотрудничать только с ней))) поэтому ей не удастся избежать контакта)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:50
Спасибо большое за проду)))
Марьяна молодец!!! _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 13:59
Кристюша, привет! Очень заинтриговала первая глава. Мара изменилась за два года и ему будет сложно подчинить себе снова. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 14:15
Очень понравилась Марьяна, отлично провела переговоры с Дамиром, не смотря на свои чувства и переживания. Спасибо большое за главу, очень нравится читать про такие пары. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:21
Кристюш, ты такая умничка!!! Как же здорово ты передала эмоции Марьяны, ее удивление, ее чувства!!!
Определенно этот роман очень отличается от ранее написанного, чувствуется, что ты растешь в творческом плане))) Понравилось, как ты описала их встречу... Девушка выстояла, смогла не показать свое истинное душевное состояние. Стала успешной, более уверенной в себе, знающей себе цену... Она теперь уже не станет падать в объятия Дамира так легко, как это было однажды, не поверит его словам, что бы он теперь не говорил и как бы не убеждал, что соскучился... Дамир еще даже не до конца понял, насколько изменилась Мара, но уже то, что увидел, его несомненно впечатлило... И ее равнодушие ему уж точно не понравилось... А то, что Марьяна ему отказала, совершенно не дрогнув, иначе как вызовом назвать нельзя... И Дамир его примет и, наверняка, не позволит девушке откреститься от встреч с ним, переложив все вопросы по сделке на чужие плечи... Это будет их обоюдная игра, куда другим лицам путь заказан) Отличная глава, Кристин!!! Жаль только, что короткая) Жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2012 21:50
Кристюша, спасибо за продолжение.
Замечательная глава! Хорошо написано. Читать интересно. Поведение героев логично и достоверно. От ГГ в восторге. Умная девочка, на своих ошибках научилась. Вела себя очень достойно, говорила красиво, правильно. Молодец! Мужика удивили, потрясла. Ведь он ждал совсем другого... Тебе отлично удалось передать чувства, мысли героини. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[15660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |