Письма судьбы.Криминальный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lootus Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.07.2012
>22 Окт 2012 12:42

Kate-rinka,

Я согласна ты правильные вещи написала (по сюжету, по деталям). Если в конце-концов человек этим серьезно решил заниматься.

НО зашла , я на СИ, то что написала девушка (как её Бяка), это больше смахивает не на тапки по неправильности сюжета, текста и т.д. , а быстрее на "Не пишите криминальные романы, детей испортите!" . У меня было именно такое впечатление от прочитанного недовольства человека ( по крайне мере первый монолог).

сумасшедшая

Мне нравиться сюжетная линия, дорабатывать нужно, но так интересно.
Кстати, сколько бы люди не писали (без разницы скульпторы, архитекторы, художники, авторы), люди искусства всегда будут возвращаться в своему произведению, им будет что-то не нравиться, и они будут хотеть что-то исправить. Это уже факт.
Автор, удачи в написании.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>22 Окт 2012 12:54

Lootus писал(а):
Kate-rinka,

Lootus писал(а):
Я согласна ты правильные вещи написала (по сюжету, по деталям). Если в конце-концов человек этим серьезно решил заниматься.

Lootus писал(а):
НО зашла , я на СИ, то что написала девушка (как её Бяка), это больше смахивает не на тапки по неправильности сюжета, текста и т.д. , а быстрее на "Не пишите криминальные романы, детей испортите!" . У меня было именно такое впечатление от прочитанного недовольства человека ( по крайне мере первый монолог).

Я тоже так поняла. А до этого (Извините пришлось заблокировать) в грубой форме обозвали.

Lootus писал(а):
сумасшедшая

Lootus писал(а):
Мне нравиться сюжетная линия, дорабатывать нужно, но так интересно.

Спасибо.

Lootus писал(а):
Кстати, сколько бы люди не писали (без разницы скульпторы, архитекторы, художники, авторы), люди искусства всегда будут возвращаться в своему произведению, им будет что-то не нравиться, и они будут хотеть что-то исправить. Это уже факт.

Я полностью с этим согласна, я сколько бы первые романы не переделывала, всё кажется чего - то не хватает.

Lootus писал(а):
Автор, удачи в написании.

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 22:40

tolira писал(а):
Очень нравится прода!!!

СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 22:42

» ГЛАВА 8.

ГЛАВА 8.

Желание обладать рядом лежащей Лерой не проходило, все предположения Зверя оказались всего лиши успокоение совести, чувство никуда не исчезало, а только сильнее оседало в сознании. Он то и дело просыпался и облегчённо вздыхал, поняв, что девушка рядом и никуда не сбежала. Причём на этом не успокаивался, страсть с новой силой просыпалась в нём, не давая покоя. Руки сами, непроизвольно тянулись к телу Валерии и начинали блуждать, вызывая у неё ответные желания…
Утром Дэн окончательно стал понимать, что попал! Его по-прежнему тянуло к девушки, но надо было откинуть все чувства и быть хладнокровным. У них однозначно нет общего будущего! Хоть ему и страшно было себе признаться, но по видимому он, испытывал к Лере не просто сексуальное влечение, а нечто другое. Но, боже как не хотелось снова переживать эту сердечную боль, и быть слабым и уязвимым. Нет! Надо на корню положить конец этим отношениям, пока они не зашли слишком далеко!
Отодвинувшись от Валерии, аккуратно встал, стараясь не разбудить девушку, вытащил последнею сигарету и закурил. Разные мысли лезли в голову, ему вновь хотелось вернуться в постель к Лере и провести весь день рядом с ней, но быстро отмёл эту идею, одевшись, вышел на улицу, сел в джип и рванул в город. Дэн бежал от себя, от своих желаний, не понимая, что рано или поздно они его настигнут…

Всю ночь Денис не давал Валерии спать – овладевая ей, но несмотря на это она не чувствовала себя разбитой или уставшей. Потянувшись, зевнула, вытянула руку вправо, и наткнулась на пустую подушку. Остатки сна пропали, она поднялась с кровати, и убедилась, что в доме кроме неё никого не было. Взяв одежду, которую Денис купил вечера в магазине, оделась и вышла на улицу, надеясь, что может Дэн там. Но увы, его там не было. Сбежал! Во второй раз!

Придя обратно позавтракала, выпив чай с бутербродами. От нечего делать и чтобы не думать о побеге Дениса, занялась уборкой. Выдвинув один из ящиков старого комода, наткнулась на груду вещей, лежащих одной кучей. Разбирая одежду Дэна, мысли Валерии возвращались к прошлой ночи, и тёплая истома прошлась по телу. Ей не хотелось возвращаться в реальность, она её просто боялась! Вчера Лера, видела у Дениса на груди татуировку, которой пять лет назад не было, ей очень хотелось провести по кинжалу пальцами, чтобы ощутить рубец от тату, но она боялась реакции мужчины и поэтому не решилась…
Мысли Голубцовой были нарушены, когда рука наткнулась на связку писем, достав их, обомлела. В руках держала свои письма, адресованные Денису Звереву. Ничего не понимая стала их пересматривать сев за стол.
- Тебя разве не учили, что читать чужие письма неприлично! – злобно прохрипел Дэн, надвигаясь на девушку.
После того как он приехал в город и узнал, что Кадин лежит в больнице с сердечным приступом, решил не возвращаться в дом лесника. Еды, в холодильнике было предостаточно, дров тоже, так что Валерия вполне может несколько дней обойтись без него. Он заказал себе стакан пива и сидел, курил, за окном мимо спешили люди. Его думы вновь и вновь возвращались к девушки. Сжал руки в кулаки до хруста, позабыв, что держит сигарету, пальцы опалило болью.
- Чёрт! – прорычал Дэн, сбрасывая окурок в пепельницу и кидая тысячную купюру на стол, встал и быстрым шагом пошёл к выходу. И вот через пол часа он примчался к дому. Не понимая, зачем всё это ему надо и на кой чёрт он несётся по заснеженной дороге, рискуя попасть аварию, что его так тянет к Лере.
Денис просто охренел от картины, которая предстала перед ним: девушка сидела и читала его письма, ощущение было, как будто к нему залезли в душу и там наплевали. Эти послания все, что у него осталось - самое ценное богатство.
Он подошёл к Лере и выхватил у неё из рук конверты.
- Не смей к ним прикасаться! – грозно рыкнул Зверь.
- Не понимаю! Эти письма адресованы Денису Звереву! Как они оказались у тебя? – растеряно, непонимающе воскликнула, вставая с табуретке Голубцова.
- Я, и есть Денис Зверев! – равнодушно ответил Дэн, продолжая собирать послания, не взглянув на девушку.
- Не может быть! – садясь, и прижимая руки к голове, прошептала она. – Ты, тот самый Денис, которого прикрыл мой отец?!
Теперь уже Зверев непонимающе смотрел на Леру.
- Я, Валерия Голубцова! – простонала девушка, подняв глаза на мужчину.
- Хватит гнать! – нависая над ней, прорычал Дэн.
- Не веришь? Наведи справки!
Достав мобильник, он набрал нужный номер.
- Косой, привет! Ты можешь мне пробить одну информацию? Какая у жены Шишкана фамилия, и как звали её отца?
- Привет, братан! Через пять минут скину смс! – ответил друг, отключаясь.
Денис нервно ходил по кухне и курил, он не мог поверить, что его Валерия рядом с ним! Что вот оно счастье! Да нет, скорее это всё меняет! Не сможет теперь убить Шишкана, он ведь муж Леры, а семья Валентина находиться под его защитой. Боже как всё запутано! Мобильник пропиликал смс, не смотря на послание, подсознательно Дэн уже знал ответ. Прочитав сообщение, окинул хмурым взглядом Валерию, достал ещё одну сигарету и с досадой бросил пачку на стол.
- Чего так разнервничался? То что, я Валерия Голубцова ничего не меняет! За стенами этого дома, мы снова будем чужими людьми, - как можно спокойней выговорила Лера, глотая подступивший комок к горлу и смотря пристально на Зверева. – Наши пути разойдутся! Ты, сам так сказал вчера! Если тебя, волнует то, что случилось между нами, то не волнуйся, требовать от тебя жениться на мне, не буду! Я, и так замужем.
Слова Валерии его задели, особенно то что она замужем за Шишканом, как только представил что этот ненавистный ублюдок касался его девочки руками, ярость вспыхнула с новой силой, хотелось разорвать пахана голыми руками. Но он не за что на свете не хотел показывать девушки, что ему не всё равно, не мог он ей простить предательство.
- Как ты, не понимаешь! По-старому уже ничего не будет! Я, теперь не могу убить Кадина, он под моей защитой! – раздражённо ответил Дэн, сбрасывая пепел в блюдце.
- А. Так тебя это напрягает?! – разочарованно протянула Валерия, она то по своей наивности думала что Зверев переживает из – за того что между ними было, а выходит ему всё равно и пяти лет переписки и безумных ночей любви как будто и не было. – Уходи! Я, хочу побыть одна!
- Да, я уйду! Так будет лучше, - подходя к дверям, ответил Зверев. – Завтра, я тебя верну Кадину, - сообщил он, ещё больше причиняя боль Лере.
Как только за ним закрылась дверь, Валерия заплакала, от безысходности, от отчаянья. Как он, мог так поступить с ними, ведь в письмах писал, что любит её, а надели при первых же трудностях сбегает, как нашкодивший мальчишка. Значит про высокие чувства, это всё сказки для наивной девочки! Господи как она, устала от всего этого вранья, уже не первый раз их жизнь сталкивает и всё заканчивается тем, что Лера, вновь и вновь остаётся одна в самую тяжёлую минуту, когда ей так нужна поддержка и помощь Дэна. Как теперь вернуться к Кадину, после всего? Шишкан её уже не просто изобьёт, он Валерию убьёт!
Проплакав ещё несколько часов, Лера уснула, решив плыть по течению, которое ей приготовила судьба…

Денис курил сигарету, за сигаретой, на душе было погано. Не хотел он давать Валерии ложной надежды, ведь как поступить в данной ситуации и сам не знал. Завтра вернёт её Шишкану и это обстоятельство его гложило больше всего, зачем она связалась с Кадиным и предала его. Да, он её любил, а Лера не дождалась, выскочила замуж за денежный мешок, и от этого он ненавидел её, не мог простить такой измены, хотя сердце рвалось на части. Как она смела так поступить!
Утром Дэну позвонил Косой, это единственный друг, которому Денис мог доверять, зная, что то его не предаст.
- Зверь, у меня есть информация, что Шишкан сегодня будет рвать когти из лазарета.
- Понял! – ответил Зверев, сбрасывая вызов.
Он зашёл в дом, девушка спала на кровати, свернувшись калачиком. Ему стало жалко её будить, но надо было ехать, по пути они должны были заехать в одно место. Денис с нежностью провёл по волосам Леры, но как только она пошевелилась, отдёрнул руку.
Валерия просыпалась медленно, с трудом понимая, где находиться. Ей сегодня снился папа, он гладил её по голове, успокаивая и обещал, что всё будет хорошо, только надо ещё немного потерпеть. Открыв глаза, она упёрлась взглядом в Дениса, он изучающе её рассматривал, его лицо не выражало ни каких эмоции, и было словно высечено из камня. Дэн вытащил неполную пачку сигарет, закурил. Подойдя к столу, скинул пепел в блюдце, которое уже давно стало пепельницей.
- Вставай. Нам пора выезжать, - равнодушно сказал он.
- Зачем? Ещё полно времени, - безразлично ответила Лера, бороться с мужским эгоизмом не было желания. Она одного не понимала, почему он так реагирует, ведь в письме всё объяснила и даже попросила помощи. А Денис ведёт себя, так как будто и вовсе не читал последних писем. Разбираться и выяснять отношения не хотелось.
- Мне надо ещё уладить свои дела. У тебя десять минут. Жду в машине, - бросил он через плечо, выходя из дома.
Валерия налила холодной воды из чайника, сделав пару глотков, поставила чашку на стол и подошла к зеркалу. Лохматые волосы, бледное лицо и красные глаза от выплаканных слёз, боже на кого она похожа! Ну и ладно, всё равно это уже не важно, для кого ей прихорашиваться?

Денис был в джипе, когда рядом села Лера. Он молча завёл машину, и они выехали по лесной дороге на трассу. В тачке стояла гробовая тишина лишь только шум мотора её нарушал. Девушка, отвернувшись, смотрела в окно, на лице не возможно было прочитать, о чём она сейчас думает. Да и Зверев не жаждал общения. Он знал, что сегодня скорей всего лишиться жизни. Поехать в дом Шишкана, было равносильно смерти, Дэн сам шёл в лапы кровного врага. А зачем ему нужна эта самая жизнь, он опять одинокий волк, хотя нет, один близкий человек по-прежнему нуждался в нём, и именно туда они сейчас и ехали. Он всегда будет жить с этой болью, которая травила его душу уже пятнадцать лет …
Валерия не заметила, в какой момент заснула, очнулась она от резкого торможения джипа. Они остановились напротив каменного здания.
- Я, скоро, - сказал Денис, забирая с заднего сиденья кейс и направляясь к дверям учреждения.
Леру донимало любопытство, куда они приехали. Наклонившись к рулю, она смогла разглядеть вывеску «Дом - интернат № 11», больше она ничего не успела прочесть, так как увидела возвращающегося Зверева.
Он молча сел, и они поехали к дому Кадина.

Двумя часами ранее.
- Сегодня, - прохрипел приглушённый голос в трубке и тут же пошли гудки.

Лера и Дэн наконец, подъехали к воротам коттеджа. Зверев перезарядил пистолет и убрал его за пояс брюк, ещё раз взглянул на Валерию, на её лице до сих пор красовался синяк, знак любви Кадина. Денис сжал руль со всей силы, так что костяшки пальцев побелели, лицо было напряжено. Нет, так просто Шишкан Голубоглазку не получит!
Сердце девушки билось учащённо, нервы были напряжены до придела, её буквально затошнило, от предчувствия беды, сделав глубокий вдох, повернувшись к дверце и прежде чем её открыть, решилась сказать:
- Прости! Мне… мне очень жаль… - тихо прошептала, вылезая из джипа, и оглядываясь на Дэн через плечо.
- Жаль? Чего? – он бросил на неё холодный взгляд. – О чём ты сожалеешь? О своём предательстве? Я, не хочу слушать твои лживые оправдания!
- Денис, прошу тебя, выслушай! – дрожащими губами попросила Лера.
- Нет!
- Хорошо! Тогда последняя просьба!
- Какая? – глядя на неё пристально спросил он, заводя машину.
- Не ходи со мной! Уезжай! Тебе туда никак нельзя! Владимир тебя убьёт!
- Отпустить, тебя одну в руки этой мрази? И кем, по-твоему, после этого буду, я? Разговор окончен! – грозно бросил он и совей силы, нажал на педаль газа, джип помчался на большой скорости вперёд.
Лера вбежала во двор следом за машиной, протаранившей ворота. Во дворе стояли братки, окружив Дениса. Шишкан находившийся на крыльце с удивлением смотрел то на Валерию, то на Зверева.
- Ба, к нам пожаловали голубки! Какая встреча! Ты её хорошо отымел Зверь? – издевательски сказал Кадин, направляясь к Голубцовой. – Неужели моя блудная жёнушка пожаловала домой? Шлюха!
Владимир замахнулся, чтобы ударить Леру, дальше всё происходило как в замедленном кино: Денис стал вытаскивать пистолет, но в этот момент раздался хлопок, кровь Шишкана брызнула на одежду и лицо Валерии, он упал лицом вперёд на землю. Но это было далеко не всё. Началась перестрелка, девушка стояла и ошарашено смотрела на происходящие. Быки стреляли в ту сторону, откуда был сделан выстрел. Зверев сломя голову бросился к Валерии, он налетел на неё, сбивая с ног, прикрывая собой и одновременно стреляя по охране Кадина.
Голубцова боялась шелохнуться, она была плотно прижата телом Зверя к земле, от страха закрыла глаза, боялась их открыть. Её в данной ситуации успокаивало только одно, Денис жив и он рядом с ней.
Выстрелы закончились также внезапно, как и начались, братки лежали мёртвые. Зверев был благодарен киллеру, без помощи которого он бы не справился. Но кто его нанял? В кармане завибрировал мобильник.
- Да, - вытащив его, ответил Денис.
- Я, тебе больше ничего не должен, - холодно произнёс голос убийцы, который Дэн сразу же узнал.
- Спасибо, Карп!
Зверев убрал телефон, поднялся, и помог встать Валерии…

Все дни до похорон Владимира, Лера была рядом с Галей, девушка была убита горем, и поддержка подруги оказалась как нельзя кстати. Дэна она не видела, он целыми днями где-то пропадал, появляясь в коттеджи лишь поздно ночью.
Похороны прошли как в тумане, Голубцова всё никак не могла поверить, что всё самое страшное позади. Они с Кадиной стояли у могилы Шишкана и принимали соболезнования от незнакомых людей, потом все сели по машинам и разъехались в разные стороны. Поминки было решено не проводить.
Голубцова с Галей прошли в гостиную и сели на диван, Дэн встал напротив них.
- Думаю, настало время обсудить нашу, дальнейшею жизнь, под одной крышей. Теперь этот дом мой.
- Как это твой? – подскочив с дивана, возмутилась Кадина.
- Потому что, я так решил! И это не обсуждается! Все фирмы Владимира, тоже переходят мне! Завтра вы подпишите все бумаги, в мою пользу, - холодно сказал он, пристально смотря на Галю. – Вы, остаётесь жить здесь, под моей защитой.
- Вот, спасибочки! Благодетель, ты наш! – злобно ответила Кадина. – На что же, мы жить будем?
- На процент от прибыли, который приносят фирмы, но под моим строгим контролем!
- Вот блин! Я, против!
- Тогда собирай свои вещи и уматывай! – ответил равнодушно Зверев, переводя взгляд на Валерию.
- Мне деньги не нужны, - спокойно сказала она. – Завтра, съеду отсюда.
- Нет! – умоляюще попросила Кадина. – Лерочка останься со мной! Ну, пожалуйста! Не могу я уйти из этого дома. Это мой дом! А одна здесь жить не смогу, мне нужна поддержка твоя!
Голубцовой стало жалко подругу, и тяжело вздохнув, она согласно кивнула головой.
- Вот и отлично! Вижу Галя, ты принимаешь мои условия, - девушка согласно кивнула головой. - Валерия, пройди в кабинет, нам надо ещё обговорить некоторые моменты, - приказал Зверев, направляясь к дверям.
Лера молча пошла следом, она уже догадывалась о чём пойдёт речь. Сев на стул девушка настороженно смотрела на Дэна, он ходил из стороны в сторону, зажав сигарету в зубах, которую так и не закурил.
- Понимаешь…
- Денис, я всё помню! Между нами невозможны никакие отношения, - сказала Валерия, видя, что мужчина подбирает слова, не зная с чего начать.
- Значит, никаких обид и разочарований? – удивлённо спросил он, насторожившись.
- Конечно, - беззаботно согласилась Лера, сдерживая рвущиеся наружу слёзы. – О чём разговор? У тебя всё?
- Да. Твоя фирма остаётся тебе. Я, на неё не претендую. Долги перед банком все погашены, - Дэн кинул на пол сигарету и вновь пристально глянул на девушку.

- Спасибо, но я всё отдам! – вставая, ответила Валерия, подойдя к дверям, грустно посмотрела на мужчину, которого безумно любила, обернулась и вышла из кабинета.
- Чёрт!
Разозлившись, Зверев со всей силы швырнул стул об стенку, тот с грохотом разлетелся на части.
Лера стояла, прижавшись к дверям, вытирая слезы, сердце разрывалось на части. Вздрогнула от шума, донёсшегося из кабинета, и словно очнувшись на изгибаемых ногах, поднялась к себе в комнату. Ей надо было подумать как жить дальше. Одно, Голубцова для себя решила точно, она будет бороться за любовь Дениса…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Окт 2012 22:55

Спасибо большое за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Окт 2012 23:00

спасибо за главку!!!!я так надеялась, что, когда они поймут, что общались 5 лет друг другом они будут вместе, а они страдают и думают, что любовь невзаимна
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 23:03

jullietta писал(а):
спасибо за главку!!!!я так надеялась, что, когда они поймут, что общались 5 лет друг другом они будут вместе, а они страдают и думают, что любовь невзаимна

Им проста надо поговорить, а Дэн не хочет переступить через своё самолюбие и выслушать Леру. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>24 Окт 2012 8:32

Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь у героев все будет хорошо!!!

Belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.03.2009
>24 Окт 2012 10:13

Очень понравилось произведение! С удовольствием буду читать дальше, ну и конечно хочу прочитать и другие произведения автора!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 11:40

Елена-Леночка писал(а):
Надеюсь у героев все будет хорошо!!!

Спасибо! Обязательно всё будет хорошо, Лера и Дэн будут вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 11:43

Belka писал(а):
Очень понравилось произведение! С удовольствием буду читать дальше, ну и конечно хочу прочитать и другие произведения автора!

Спасибо! А другие произведения есть на СИ. Я, пока сюда не могу выложить все романы, потому что они проходят редактирование, а на СИ они есть как черновики.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2012 0:32

» ГЛАВА 9.

ГЛАВА 9.

Прошёл месяц со дня смерти Кадина. Лера и Галя подписали документы передавая все права Денису, на фирму и дом. Всё постепенно налаживалось, но в коттедже постоянно стояла угнетающая обстановка. Галя постоянно где-то пропадала, появляясь лишь поздно ночью в наркотическом опьянение. Дэна, Валерия видела постоянно, они не разговаривали, лишь кидали друг на друга изучающие взгляды, от всего этого девушке не хотелось возвращаться с работы домой, поэтому как можно больше она старалась загрузиться работой.
Декабрь выдался необычайно холодным, город словно парализовала из – за аномальных морозов большинство машин не заводилось и они превращались, в сугробы усыпанные снегом. Снегоуборочная техника не справлялась с выпавшими осадками, днём немного теплело, и снег падал на землю хлопьями, а к вечеру опять термометр опускался вниз.
Вот и сегодня когда, прозвенел будильник, оповещая Валерию, что пора вставать и ехать на работу, ей ужасно не хотелось вылезать из тёплого, уютного мирка под одеялом в холодную пустоту дома и идти на улицу на мороз. Сосчитав до десяти, медленно, нехотя поднялась, пошла на кухню, сварить кофе, к своему удивлению застала там Галю, ведь раньше двенадцати она не вставала.
- Привет, подруга, - ставя чашку на стол, сказала Кадина.
- Ты, чего в такую рань? – удивлённо спросила Лера, наливая себе кофе и садясь рядом с ней.
- На работу еду! – восторженно констатировала она, поправляя светлую прядь выбившеюся из причёски. – И не смотри так удивлённо! Тех подачек, которые даёт Зверь мне не хватает.
- Нечего себе «подачки»! Галюша, нормальные люди на эти деньги умудряются год прожить, а тебе их переводят на карточку ежемесячно! – возмутилась Валерия, допивая кофе.
- Это нормальные люди, а мне не хватает! Люблю всё самое лучшее!
- И где работать будешь?
- В нашей фирме! Вчера предъявила претензии по поводу денег Дэну, и он предложил, как вариант устроиться на работу. Вот так я, и стала работником «КарелСтройРесурс», - Кадина достала тонкую сигарету и закурила. – Лерчик, подкинешь меня к офису?
- Хорошо! Тогда через десять минут выезжаем? – подымаясь, спросила Голубцова. Галя кивнула головой.

Довезя подругу до фирмы Лера поехала не на работу, она, наконец – то решилась съездить в тот самый «Дом - интернат», в который они заезжали с Денисом. Девушка предварительно навела справки об учреждении. В доме - интернате находились дети в возрасте от четырёх до восемнадцати лет с различными аномалиями умственного развития. Помещение нуждалось в ремонте, а денег постоянно нахватало, хотя с недавнего времени у интерната появился анонимный спонсор, который ежемесячно переводил деньги. Валерия не могла понять, что же связывает Дениса с этим местом, и почему он туда перечисляет деньги, она на сто процентов была уверенна, что «анонимный» благодетель никто иной, как Зверев.
Любопытство просто не давало ей покоя. Купив игрушки, книжки и одежду на разные возраста Лера поехала в интернат.
- Здравствуйте! – поздоровалась женщина лет пятидесяти, с добрыми глазами, когда постучав в дверь директора «Дома – интерната», вошла Валерия. – Проходите!
- Здравствуйте! Я, тут принесла одежду и игрушки для детишек. И хотела бы узнать, какая помощь ещё нужна вашему интернату, - положив пакеты на пол, сказала девушка. – Моя фирма занимается производством бетона и ремонтными работам.
- Ой! Милая, моя, вас послал сам бог! Мы, рады любой помощи! Вот уже несколько месяцев, я обиваю пороги нашей мэрии и всё бесполезно. Здание очень старое и требует капитального ремонта. А мэр говорит не предусмотрено бюджетом! Тут же живут дети! В любой момент прорвёт батареи, крыша постоянно течёт.
- Давайте пройдем, посмотрим. Я, составлю примерный план работ, а завтра приедут мои работники и начнут ремонт, - предложила Валерия, вставая и направляясь к двере.
- Неужели нашему дому, наконец – то повезло! Сразу же два спонсора, - пока рассматривали помещение, вздыхала Анна Семёновна. – Представляете, Лерочка, с начало месяц назад около своего кабинета нашла чемодан. Мы, с завхозом даже хотели вызвать МЧС, мало ли там взрывчатка, а потом увидели записку, прикреплённую на ручку кейса, где говорилось, что там деньги и они все наши. А через месяц на счёт интерната стали поступать денежные средства, нам конечно и раньше перечисляли, но не такие большие суммы.
- А здесь что? – спросила Голубцова, открывая рассохшеюся и потрескавшуюся дверь, она пришла в ужас, как можно жить в таких условиях? Помещения требовали капитального ремонта: на стенах висела лохмотьями облупившиеся краска, непонятного синего цвета, везде стояли тазики. – Тазики зачем?
- Крыша – то течёт, вот и подставляем тазы. – объяснила директор, входя за девушкой. - Здесь игровая.
Голубцова, рассматривала детей, кто сидел в инвалидной коляски, кто на стульчиках, на глаза наворачивались слёзы от вида этих особенных детишек. К ним подъехал мальчик лет пятнадцати, его серые глаза изучающе смотрели на Валерию. Такой знакомый взгляд! Взгляд – Дэна, сомнений нет, перед ней близкий родственник Дениса.
- Это наш Серёжа Зверев, - и дальше женщина зашептала на ухо девушке, - у него нарушение интеллекта и ДЦП. Бедный ребёнок, мать умерла при родах.
- А можно, я буду к Серёже приходить? – спросила Голубцова, гладя по голове мальчика. Её от чего – то словно притягивала к ребёнку, хотелось дарить тепло и заботу. Отворачиваясь, она вытерла слезу скатившеюся по щеке.
- Приходите! – радостно согласилась женщина, провожая её к выходу.

К вечеру Валерия чувствовала себя разбитой. Домой она попала только к двенадцати ночи. Повесив куртку, прошла в гостиную и уже хотела пройти мимо кабинета, под дверью которого горел свет, как она внезапно открылась. На пороге стоял Дэн.
- Не поздно ли возвращаешься домой? – взбешённо, прохрипел.
- Время детское! – парировала Голубцова, игнорируя злой взгляд Дениса.
- Зайди, - рявкнул он, отступая от порога и пропуская Леру.
Она, прошла в кабинет, за ней захлопнулась дверь, сильные руки Дениса легли на плечи и развернули её лицом к себе.
- Ну, так что? Где была?
- Я, не обязана перед тобой отчитываться! – огрызнулась девушка, скидывая руки мужчины.
- Обязана! - наклоняясь к ней, прохрипел пьяным голосом Дэн. – Ты, принадлежишь мне! Моя…
Валерия понимала, что сейчас произойдёт, но сил сопротивляться не было. Нервный спазм перехватил горло, Денис грубо схватил за подбородок, приподымая вверх лицо, прикоснулся языком к трепещущим губам.
Лера вздрогнула ее, словно пронзило электрическим током, откровенным эротизмом его ласки. Он привлёк её к себе ещё ближе, глаза хищника пронзали, а пальцы перебирали волосы девушки, беспощадные губы нашли рот жертвы, взяли в плен, лишая дыхания и наполняя своим горячим, сбивчивым. Язык Зверева то проникал в глубину рта, то возбуждая, пробегал по очертаниям губ. Лера таяла от прикосновений умелых рук, ласкающих её тело, в низу живота всё скрутило в комок от невыносимого желания.
Дэн сам не понял, в какой момент сорвался с катушек, он хотел всего лиши проучить Валерию, преподать ей урок, наказать. Нечего так поздно по ночам болтаться! Сегодня он изрядно выпил - не мог находиться больше рядом с любимой женщиной и не иметь права прикоснуться. Ему хотелось её целовать, ласкать, чтобы она кричала под ним от страсти, от неутолимого желания, чтобы эту страсть мог только он утолить! И когда Денис услышал шум открывающей двери, увидел крадущеюся на носочках Леру, понял - всё с него ХВАТИТ! Алкоголь подстёгивал к тем действиям, которые бы он по трезвости не сделал.
Зверев нахамил Валерии, специально выводя её из себя, но не учёл, что этот огонь неповиновения, в глазах любимой доведёт его самого до такого состояния, что он перестанет себя контролировать.

Девушка в руках была так податлива и пьяняще зовущая, а он её так хотел, что в брюках от стояка было тесно.
- Ближе, - прохрипел Денис, сжимая Лерины ягодицы, прижимая ещё ближе к себе, так что она, ощутила его возбуждённую плоть. – Да… вот… так… - выдохнул в её губы.
Зверь приподнял Валерию, насаживая на член. Ткань брюк, не давала проникнуть в жаждущие тело. Стоны девушки сводил с ума, скинув все бумаги, уложил её на стол, рванул ткань блузки, обнажая высокую грудь в чёрном кружевном лифчике, руки властно, судорожно мяли нежные полушария, освобождая их от белья, ощущая, как разгорается её желание. Наклонив голову, стал настойчиво ласкать груди губами и языком.
Лера дрожала, чувствуя, как твердеют соски, а желание становиться нестерпимым.
- Дэн! – простонала Валерия, выгибаясь в руках мужчины.
- Хочу, тебя прямо сейчас, здесь, - хриплым голосом прошептал Денис, его рука скользнула вниз в расстёгнутые брюки девушки, пальцы умело проникли через тонкую, влажную ткань трусиков, добравшись до клитора и нащупав самую чувствительную точку стали нежно прикасаться, вызывая стоны Леры.
Внутри вспыхивало и разрасталось неутолимое желание, Валерия открывалась навстречу этому ни с чем несравнимому ощущению…
Грохот в гостиной, привёл Дениса в чувство, резко отстранился от Леры и громко, яростно выругался. Девушка в момент вернулась к действительности. Она стремительно огляделась по сторонам и почувствовала смесь растерянности и досады. Быстро привела в порядок свою одежду, спустилась со стола, в этот самый момент в кабинет влетела Галя.
- Привет! – довольно пропела Кадина, подходя к Дэну и целуя его в губы, не замечая, Валерии.
- Привет, - хмурясь и отстраняясь от неё, ответил он.
- Ой… - растеряно сказала Галина, поворачиваясь к Валерии. – Лера! Я, тебя и не заметила. Помешала?
- Нет! Мы уже всё обсудили, - сообщила Голубцова, подходя к дверям. – Галя, пошли спать?
- Ты, иди, а мне надо поговорить с Денисом, об очень важном деле, - призывно облизывая губы, ответила Кадина, садясь на стол, на котором только что была Лера и закидывая нога на ногу в короткой юбке, так чтобы было видно резинку чулок.
Валерия взглянула на Дениса, он пристально, смотрел на Кадину, улыбаясь ей призывной улыбкой, полностью игнорируя Голубцову. Девушка вышла из кабинета и, закрыв дверь, прижалась спиной к ней. Её одолевала ревность, отдавала болью в сердце, так что с глаз потекли слёзы, вот только что он её целовал, а теперь даже, ни обращает внимание, полностью поглощённый подругой…

Как только за Лерой закрылась дверь, с лица Дениса исчезла улыбка. Он, хмурясь, достал пачку «Treasurer» и закурил. Галя, плавно подошла к Звереву и вытащила из его губ сигарету, сексуально сделала две затяжки, откинув светлые пряди волос в сторону, чуть прикрыв глаза, выпустила клубы дыма в лицо Дэна.
- Чего надо? – грубо спросил он, отталкивая её, проходя мимо. – На меня твои штучки не действуют!
- Какие, мы неприступные! – парировала Кадина, затушив сигарету и придвигаясь к мужчине. – Расслабься! Я, хочу всего лишь развлечься.
- Так, катись к своим любовникам или в клуб, а меня оставь в покои!
- Фу! Какой грубый!
- Слушай, ты мне уже надоела! Либо говори, какого чёрта тебе надо, либо вали! – холодно бросил Зверев, взяв Галю за локоть и направляя её к дверям.
- Денег дай! – зазывная улыбка сменилась, циничным и расчётливым блеском в глазах.
- Нет!
- Козёл! Ты, об этом ещё пожалеешь! – с угрозой сказала Кадина, открывая дверь…

Денис смотрел в окно невидящим взглядом, его мысли были заняты Валерией, очень хотелось плюнуть на всё и быть с ней рядом, простив измену. Да, когда со всеми проблемами будет покончено, он так и сделает, а пока надо разобраться, кто нанял киллера, возможно и Лере угрожает опасность. Достав мобилу, по памяти набрал цифры, только Зверь знал этот номер.
- Карп, привет!
- Привет! Что случилось? – напряжённо спросил стрелок.
- Надо поговорить, - ответил Дэн, сжимая в зубах не закуренную сигарету.
- Я, кажется, догадываюсь, о чём будет базар, - вздохнув, сказал он. - Хорошо. В двенадцать на нашем месте, - назначил стрелку Карп, сбрасывая вызов.
В парке лежал сугробами не убранный снег. В такой час сквер был пуст, лишь редкие прохожие спешили на работу, а школьники лепили снеговика и их не пугала скверная, холодная погода.
Когда Денис подошёл в назначенное место, Карпов Иван, седовласый мужчина неопределённого возрастав в чёрной куртки, сидел на скамейки, листая журнал. Дэн присел рядом.
- Привет, Зверь, - отрываясь от чтения, сказал Иван.
- Привет!
- Проблемы?
- Мне надо знать кто заказчик, - не глядя на киллера проговорил Зверев, его взгляд был устремлён вдаль. – Этот человек… может быть опасен для, моей любимой девушки.
- Ты, брат, по-моему, обнаглел! Я, тебе свой долг отдал и больше ничего не должен, - смотря на часы, ответил Карп, одевая перчатки – Итак, рискую, приходя сюда, меня вообще в городе не должно быть.
Дэн молчал, не знал что сказать. Киллер вздохнул, закурил, не снимая перчаток, Иван смотрел в никуда, воспоминания волной накрыли его.

Так получилось, что Иван Карпов, мечтал о военной службе с детства, он родился в семье потомственных военных. Окончив военное училище, по распределению попал в военную часть в маленьком городке, там он познакомился со своей первой и единственной любовью - Надюшей. Их безумная любовь продолжилась - свадьбой и рождением сына. Всё было хорошо, карьера шла в гору, его перевели в Москву, и Иван ждал очередное повышение. А потом началась перестройка, стали возникать финансовые проблемы, жена уговаривала уволиться из армии. Путч усугубил ситуацию, люди в военной форме стали для многих воплощением агрессии. В один из вечеров Карпов, ехал в метро с работы, озлобленные и напуганные люди, увидев человека в военной форме накинулись, на него срывая погоны. Такого унижения Иван стерпеть уже не смог, он понял, что уже нет, и не будет прошлой жизни, армия ни кому не нужна, нет к ней былого уважения, да и разваленная страна прежней не станет.
На следующий день он написал заявление и уволился. Поиски новой работы привели его в охранное предприятие, и когда-то боевой офицер стал охранником в частной фирме. Через некоторое время его приметили люди из криминального мира и предложили поработать на них. Иван, конечно же, отказался, но таким людям без последствий не отказывают, жена и сын Карпа были убиты, а сам он тяжелоранен, и выброшен вместе с семьёй в речку. На берег его принесло течение, тут и нашёл Карпова - Денис.
Зверев был в бегах и прятался в лесу от ментов, которые его искали. По пьяни с друзьями разгромил киоск, местного предпринимателя и теперь ему грозил срок за хулиганство.
Дэн стал ухаживать за раненым, он не знал, что им тогда двигало, может, увидел в Иване своего отца, а может именно так решил искупить свой грех. Карп, поправлялся долго, ему больше незачем было жить – самых близких людей потерял. Если бы не настойчивость Зверева, то он вряд ли выжил.
Смотря на Дениса, видел в нём своего сына, он привязался к этому угловатому пареньку. Чувство мести вернуло желание жить. Окрепнув, Иван взял в руки оружие и отомстил, убив всех причастных к смерти его близких, не получив при этом чувства удовлетворения. В душе посилился холод и разочарование, теперь он был в не закона. Карпов, стал убивать за деньги, но брался не за все заказы, только за те, где жертвой должен был стать человек из криминального мира.
Зверев смотрел на друга пристально и казалось, что авторитет то-же переживает прошлое заново, а Карп глядя на Дениса, видел себя. Он тоже когда-то любил и готов был на всё ради любимой, но не уберёг, не смог…
- Кадина, - прошептал одними губами, бросив окурок, встал и пошёл к выходу из парка.
Зверь, ещё сидел некоторое время и смотрел на играющих в снежки детей. Ему очень хотелось придушить эту змею. Но, нет Лера в опасности, и он не был уверен, что у Гали, нет сообщника, им мог быть только Леший, который сейчас в бегах.
- Косой, установи слежку за Голубцовой и Кадиной., - отдал распоряжение Зверев, набрав на мобильнике номер своего помощника. - И ещё, Лешего нашли?
- Нет.
- Плохо. Пускай парни подежурят около дома его сестры, возможно, он там объявиться.
- Ок.
Денис встал, надев капюшон, вслух произнёс:
- Ну, что - ж поиграем, теперь по твоим правилам, Галя!
Он сунул руки в карманы и направился к джипу, надо было ещё заехать к брату в интернат.
Зверь, гнал тачку, не понимая, что им движет, какое-то третье чувство, а такому привык доверять, сколько раз оно спасало ему жизнь. Подъехав к зданию, оставил машину за углом и направился к забору, за ним, Дэн знал точно это - должен гулять Сергей. Гулять – это сказано громко, разве можно в инвалидной коляске это делать? Зверев не мог подойти к брату, обнять, прижаться. Как ему это сделать хотелось - нельзя. Как он желал, чтобы жизнь сложилась по-другому, и тогда можно было бы забрать Сергея и подарить ему всю ту любовь и поддержку, в которой отказано в силу обстоятельств. Судьба, но почему она такая жестокая к нему и его близким? Что сделал такого? За что? Дэн закрыл глаза и вернулся в далёкое прошлое…

Денис Зверев, родился в семье, где царила любовь и забота, счастливые родители радовались своему долгожданному первенцу. Иван Зверев работал на заводе, начальство его ценила – непьющий, ответственный, и руки у него золотые, любая работа спориться.
Мальчик рос, время летело. Несчастье пришло, когда его ни кто не ждал, оно нагрянуло внезапно, и в один момент решила Дэна, и любящей семьи и отца. Всего лишь одним звонком с завода.
- Мария Петровна, здравствуйте! Вам надо срочно подъехать в городскую больницу номер один. С Иваном Алексеевичем, случилось несчастье. На заводе был пожар…, - женщина замолчала, не зная как всё объяснить. – Он… бросился в огонь спасать человека… и сам сильно обгорел… Приехала скорая, но было уже поздно… Констатировали смерть, слишком много ожогов несовместимых с жизнью. Извините. Примети наши соболезнования.
Мария сползла по стенки и громко зарыдала, вернувшийся из института Денис, не чего не мог понять, он тормошил мать, а она всё сильнее и сильнее рыдала, покачиваясь из стороны в сторону…
Потом были похороны и Мария Зверева, стала запивать водкой своё горе и даже нежданная беременность, как последний подарок от умершего мужа не остановила её. В тот момент, Дэн ощущал себя одиноким, он больше не чувствовал себя любимым сыном, стал пропадать на улице - попал в плохую компанию, институт бросил. Ему бы в тот момент понять, что они с матерью нужны друг другу, но что мог парень девятнадцати лет осознать, когда сам ещё нуждался в поддержке.
Пока Денис скрывался от милиции, прячась в лесу, Мария родила сына. Мальчик был недоношенный, из – за пьянства и поздней беременности родился с кучей неизлечимых заболеваний. Зверева при родах умерла, Дэн попал в тюрьму, а Сергей в «Дом – интернат».
Лишь только на зоне Зверь осознал, что частично он виноват в том, что Сергей родился таким, если бы в трудную минуту был рядом с Марией, то возможно всё не так сложилось. Возможно…

На прогулку вывезли детей, рядом с Сергеем стояла женщина, когда она обернулась, Зверь узнал в ней Леру. В голове пронеслось куча вопросов: откуда она узнала? Что делает рядом с братом?
Мальчик выглядел счастливым, он что – то улюлюкал на понятном только ему языке, Валерия кивала головой, а он улыбался. Дэн никогда прежде не видел Сергея таким. В груди первый раз в жизни после смерти отца потеплело, и на душе стало спокойно. Выбросив окурок, развернулся и пошёл к машине…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>27 Окт 2012 4:18

Вот же Галя стерва((((Очень тяжелая жизнь у Дена,Лерочка умничка что дарит свою любовь Сереженьке))))Спасибо Автору))))

>27 Окт 2012 7:54

Marishechka-a писал(а):
Вот же Галя стерва((((Очень тяжелая жизнь у Дена,Лерочка умничка что дарит свою любовь Сереженьке))))Спасибо Автору))))

Сейчас ещё и Лешинского подключит!
Спасибо за комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>27 Окт 2012 8:24

спасибо за продолжение!!!!надеюсь Ден справится с Галей, от нее добра не дождешься((((
очень его жаль, столько потерь в жизни, даже с братом не часто видеться((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всем привет! Как дела? Традиционно что смотрите? Я сейчас хоть стала догонять пропущенное, есть в закромах что то непосмотренное.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Письма судьбы.Криминальный любовный роман [15678] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение