ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Ноя 2012 1:06

Лена, привет)))
Да, наверное, влюблённость Наты в Мишу, была неизбежна...он постоянно рядом - опекает, защищает, провожает, встречает и т.д. Вполне естественно, что она влюбилась, а вот Миша, похоже, ничего, кроме братских чувств к ней не испытывает(( Ну и ещё, мне за Костю обидно, ведь это по его просьбе Миша опекает Нату...не посадили бы Костю, он бы сам всё это делал. А теперь неизвестно, когда Костя выйдет, эх, зачем же он, дурачок, на побег решился((( Интересно, у Наты будет что-то с Мишей? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она Костю дождалась shuffle
Лена, а Косте ещё сколько "сидеть" осталось?
Спасибо большое!!! Жду продолжения))

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>05 Ноя 2012 1:14

Спасибо за проду, захватывающе! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сумасшедшая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.01.2012
>05 Ноя 2012 1:41

Атея писал(а):
Интересный кусочек;) А Наташа признается в чувствах Мише?

Вот в этой главе смотрите сами
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 1:44

марисабель писал(а):
Лена, привет)))
Да, наверное, влюблённость Наты в Мишу, была неизбежна...он постоянно рядом - опекает, защищает, провожает, встречает и т.д. Вполне естественно, что она влюбилась, а вот Миша, похоже, ничего, кроме братских чувств к ней не испытывает(( Ну и ещё, мне за Костю обидно, ведь это по его просьбе Миша опекает Нату...не посадили бы Костю, он бы сам всё это делал. А теперь неизвестно, когда Костя выйдет, эх, зачем же он, дурачок, на побег решился((( Интересно, у Наты будет что-то с Мишей? Мне бы, конечно, хотелось, чтобы она Костю дождалась shuffle
Лена, а Косте ещё сколько "сидеть" осталось?
Спасибо большое!!! Жду продолжения))

Про Костю будет глава в новой части, он вернется раньше срока, а про Мишу в этой главе.
Тут будет (в этом треугольнике) настолько всё запутано, что ГГ сделают много ошибок на пути к счастью...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 1:46

» ГЛАВА 7.

Девушки вышли из магазина, Наташа держала в руках тяжёлую сетку. И тут они увидели Мишу, который мимо них прошёл, в обнимку с симпатичной брюнеткой, он не заметил их, будучи полностью поглощённый разговором со своей новой подругой. Рудакова побледнела и попыталась спрятаться за Иру.
- Видишь? Я, же тебе говорила! – прошептала она.
- Вижу! Ну, ничего, я с ним дома поговорю!
- Не надо! – испугано сказала она.
Наташа взяла подругу под локоть и потянула к дому, быстрым шагом удаляясь, подальше от Семёнова. Только во дворе она остановилась, тяжело дыша.
- Дай мне слово! Что не будешь с ним говорить! Пожалуйста!
Рудакова, умоляюще посмотрела на Иру.
- Да, ладно, хорошо! Не буду! – махнув рукой, ответила подруга.
Они сели на скамейку, глядя в пространство. Вокруг всё цвело, ветки деревьев были овеяны зелёной листвой и свисали над подругами. Солнышко пригревало, отчего не хотелось никуда идти и ничего не делать. Было желание лениться и вот так сидеть, смотреть в никуда и не думать о проблемах…
Наташа нервно сглотнула, хлюпнув носом, нет, она не заплачет! Ничего, что он сегодня с этой девицей, вот если бы у неё было такое же платье как у соперницы, Миша наверняка обратил бы на неё внимание, не как на сестру, а как на девушку!
- Наташ ты, что будешь делать на каникулах? – спросила Ира, прервав затянувшееся молчание.
- Работать санитаркой. Мама договорилась в больнице. Денег не хватает.
- Нина Семёновна, работать не пыталась пойти?
- Ты, что она не может! Ей же за сестрой смотреть надо. Чтобы когда Оля приходит со школы, был горячий обед, - стала объяснять Наташа, оправдывая маму. – А потом её надо отвести на гимнастику и в музыкальную школу.
Ира нахмурилась и недовольно протянула:
- Она, что маленькая? Ей уже двенадцать лет! Сама сможет сходить и еду себе подогреть! Что – то не помню, чтобы тебя дома когда-нибудь ждал горячий обед!
- Ир, ну не надо. Пускай будет так. Она ведь моя МАМА, и я её люблю такой, какая она есть!
- Да уж и правду говорят – родителей не выбирают! – пробормотала Семёнова.
Проходившая мимо Нина остановилась напротив девушек, красивое лицо исказилось недовольством, уперев руки в бёдра, она раздражённо напала на Наташу:
- Поглядите-ка только на неё, расселась! Дел больше дома нет? Кто будет квартиру убирать? Посуду мыть? И сколько раз говорить можно, чтобы с этими уголовниками не водилась!
- Это кто уголовники? – угрожающи, зашипела Ира, встав со скамейки и надвигаясь на Нину Семёновну.
- Ирчик! Не надо! – взяв подругу за руку, тихо прошептала Наташа.
Ира отступила, вздохнула, и действительно, эта стерва Наташке потом всё припомнит и отыграется по полной программе. Подруга хмыкнув, развернулась и пошла домой. На прощание, через плечо, крикнув Наташе:
- Завтра увидимся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2012 1:46

» ГЛАВА 8.

Наташа шла не спеша, конец мая радовал тёплой погодой, вот уже третий день, подогревая почву светило солнце. Снег растаял, превратившись в ручейки и лужи, малышня этому очень радовалась ,с утра до вечера сидела около этих самых луж и ручейков и пускала кораблики. Время меняется, года сменяют друг друга, а здесь ничего не изменилось, вот и Наталья с Ирой и Мишей точно также в детстве играли, и отправляли бумажные корабли в плаванье.
Ирка вышла из подъезда хмурая и недовольная:
- Приветик! Давно ждёшь? – спросила она.
- Привет! Не очень. Ты, чего злая?
Подруга посмотрела на Наташу и, подхватив под локоть, потянула в сторону дороги.
- Тебе, не понравиться эта новость!
- Почему же?
- Она, - девушка замолчала на мгновение, решая, стоит ли огорчать Наталью. – Мише пришла повестка в армию.
Рудакова остановилась, развернулась к подруге и взяла её за руки.
- Когда?
- Завтра. Сегодня проводы. Ты, должна прийти и рассказать о своих чувствах!
- Нет!
- Да! Если не расскажешь сегодня - возможно потеряешь его навсегда – настойчиво уговаривала Ира.
- Это как то не правильно! Чтобы девушка первая признавалась в любви парню, - растерянно сказала Наташа.
- Напиши письмо и сегодня отдай!
- Ещё хуже! С меня писатель тот ещё! Ладно до вечера далеко, придумаю чего-нибудь. Пошли в школу, а то опоздаем.

Наталья крутилась перед зеркалом в стареньком платье, которое единственное не выглядело заношенным. Но отражение девушку не радовало.
- В таком виде идти нельзя! – прокомментировала Ирина, пристально рассматривая подругу. – Машка дома?
- Не знаю. Что задумала? – насторожилась Рудакова.
- Пошли, к ней, она одна из класса следит за модой.
- Как то неудобно!
Наташа еле успела выбежать за Ирой, которая уже стояла на площадке и давила на кнопку звонка соседки. Дверь открылась ,на пороге стояла Маша, отодвинув её в сторону, Семёнова прошла в квартиру и прямым ходом направилась к шкафу. Она вытаскивала и откидывала в сторону юбки и платья ничего не понимающей Машки, стоящей столбом в немом изумлении.
- Вот! Это то, что нужно! – довольно протянула подруга, достав чёрные лосины, кожаную куртку с бахромой, широкий ремень. – Перчатки есть? И серёжки кольцами?
- Да, - растерянно ответила Маша и уже повернулась, чтобы пойти за аксессуарами, но словно очнулась. – Не поняла! Чего ты роешься в моих вещах, да и ещё распоряжаешься!
- Машуля, человек пропадает! Извини, что так без спросу, – Семёнова виновато потупила взгляд в пол. – Понимаешь, Наташка влюбилась!
Маша перевела взгляд на Наталью, которая стояла у стены с красными щеками и кивала головой.
- И причём здесь я?
- Кто у нас в классе самая модная? Ты! А Наташке одеть нечего, чтобы поразить в самое сердце парня. Он завтра в армию уходит!
Маша на некоторое время задумалась.
- Ладно бери, но смотри у меня если порвёшь или запачкаешь! Мы, тебе сейчас ещё такую причёску сделаем и глаза подведём как у Си Си Кетч!

Через час Рудакова была готова, когда она взглянула на себя в зеркало, то не знала, на кого больше похожа – то ли на пугало, то ли на Бабу Ягу.
- Ну, с начёсом переборщили! Сейчас подправим, - недовольно проговорила Ира.
- Девочки, можно ещё стрелки с глаз стереть и туфли снять. Я, лучше в своих пойду, - плаксивым голосом попросила Наташка, она еле стояла в туфлях лодочках.
- Стрелки так и быть сотрём, - Маша посмотрела на Ирку, которая согласно кивнула. – А вот туфли оставим! Без них никак нельзя!
Осторожно ступая, боясь упасть, Наташа дошла до общаги, Ирка шла рядом. У входа стоял Миша и целовался с девицей, видно почувствовав чьё-то присутствие, повернулся, и посмотрел на девушек, а потом громко стал смеяться:
- Натаха это, ты что ли? – сквозь приступы смеха спросил он.
Девушка скинула туфли, подняла их и побежала домой, по дороге вытирая слёзы. Открыв дверь квартиры, прошла в комнату и заплакала ещё больше. Она не услышала, как зашёл в открытую дверь Миша. Он присел рядом с ней.
- Не плачь! Наташа, извини! – прошептал парень, вытирая, слёзы с её лица.
- Ты, не причём. Не бери в голову!
- Тогда перестань сырость разводить! Я, пойду?
- Иди. Миша…, - Наташа встала и подошла к Семёнову. – Поцелуй меня!
Михаил удивлённо на неё посмотрел, наклонился к губам и поцеловал, лёгким, нетребовательным поцелуем. Но тут же оторвался от манящего рта и быстрым шагом покинул квартиру…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Атея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2012
>05 Ноя 2012 1:52

Я не понимаю мать Наташи, разве можно так не любить собственного ребенка? А за главу автору большое спасибо!

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>05 Ноя 2012 1:57

Лена, спасибо за проду)))
Так обидно было за Наташу(( Миша, идиот несчастный, так унизил её своим смехом...хоть и извинился потом, но видно, что сделал это так, походя, и возможно, после внушения сестры. Самому же, не терпелось вернуться к своей девахе..мда, бедная Наташа(( Миша абсолютно не воспринимает её как девушку...хотя, за 2 года службы многое поменяется)) Посмотрим
Лена, спасибо, жду продолжения!!!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>05 Ноя 2012 3:42

Лене спасибо за проду! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>05 Ноя 2012 7:17

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 8:51

» ГЛАВА 9.

Дождливое лето пролетело как один миг, уступив место промозглой осени. Дни стали короче из-за стремительно наступающих сумерек. Моросящий, монотонный дождь сменился мокрым снегом. Наташа и без того не ощутившая лета, не отдохнувшая, потому что работала все каникулы, утром еле вставала, не высыпалась, усталость от плохой погоды и монотонных дней усиливалась.
Задумавшись, она медленно шла по кашеобразной грязи из снега, воды и земли. Люди, спешащие на работу, её постоянно толкали, когда девушка оказывалась на их пути. Мысли Наташи были далеко от реальности, она жила одними чувствами к Мишке, каждый раз вспоминая об их первом и единственном поцелуе - на лице появлялась улыбка, на душе становилось тепло, и хмурый день уже не казался таким плохим и скучным, а усталость уходила.
Писем от Миши не было, да и она не ждала, он родителям то толком не писал, только пару строчек «Жив, здоров, всё хорошо…», зато от Кости послания приходили еженедельно и в каждом он спрашивал про Натку…
- Наташ, пошли к нам? – дернула Ирина за локоть, возвращая девушку на землю.
- Зачем?
- Как зачем? Ты, что забыла какой сегодня день? – возмутилась Семёнова, надув губы.
- А что должна помнить? – Наташа, непонимающе смотрела на подругу, мысленно прикидывая в уме, что же такое важное забыла. В голову ничего не приходило. – Говори уже, - сдалась она.
- Сегодня день рождения Кости! – обижено подсказала Ирка.
- А!
- Чего, идём? Мама приготовила салатик оливье, правда без колбасы.
Наташка, уже хотела сказать какой же салат «оливье» без колбасы или курицы, но вовремя опомнилась, ведь подруга может и обидеться, с деньгами у них всегда были проблемы, их постоянно не хватало(это и так понятно что не хватало раз проблемы).
- Конечно, пойду!

Семья Семёновых сидела в комнате за маленьким столом, самая младшая сестрёнка Иры Юля ползала по полу. Екатерина Юрьевна и Максим Николаевич вспоминали весёлые истории про Костю в детстве. Никто не заметил, как Юлька ушла из комнаты.
Вдруг со стороны кухни раздался грохот и сдавленный, душераздирающий вопль ребёнка.
- Юлька! – закричала Екатерина Юрьевна и кинулась на кухню, все поспешили за ней следом.
Ребёнок лежал на полу в луже горячей воды, рядом валялся бачок, в котором ещё минуту назад кипятилось бельё. Белые рубашки, постельное бельё всё большой грудой громоздилось на Юле.
- Скорую! – закричал Максим Николаевич, помогая Екатерине Юрьевне освободить тельце дочки из под белья. Ира и Наташа побежали к соседям. Девушки тщетно набирали номер скорой помощи, но в трубке всё время раздавались гудки, только через десять минут, которые показались часами, удалось дозвониться.
Юльку забрали в больницу. День за днём шёл, а девочка не приходила в себя, у неё были множественные ожоги – рук, ног, груди, живота. Ситуацию усугубило ещё то, что вода была с хлоркой и, пройдя через носоглотку, попала в дыхательные пути. Врачи опасались за жизнь ребёнка, в больнице не было нужного оборудования, и доктора на консилиуме решили отправить Юлю в Москву.
Максим Николаевич сбился с ног - занимая у всех знакомых деньги, чтобы отправить вместе с девочкой Екатерину Юрьевну, которая не желала оставлять её ни на минуту. Наташа принесла все свои накопленные сбережения, но всё равно средств не хватало, ситуацию помогла изменить Ирка. Она пришла домой поздно ночью и высыпала перед отцом кучу денег. Вопросы о том откуда Ирина их взяла он спрашивать не стал, лишь обнял девушку и поцеловал в голову, прошептал:
- Всё будет хорошо!
Ира перестала ходить в школу, она всё время по вечерам пропадала неизвестно где, приходя домой под утро, уставшая. Наташа очень переживала, она не понимала, что происходит с подругой, а та отказывалась объяснять.

В тёмном подъезде, Рудакова спускалась вниз, опаздывая на уроки.
- Наташка! – услышала девушка еле уловимый шёпот Семёновой из под лестницы.
- Ирка! Ты, чего здесь прячешься?
- У тебя дома есть кто-нибудь?
- Нет.
- Пошли к тебе, - настоятельно потребовала подруга.
Девушки молча поднялись в квартиру Рудаковой, когда они оказались внутри и яркий свет упал на Ирину, Наташа в первый момент опешила: на ней была порванная одежда, размазанная тушь, на щеке красная ссадина.
- Ничего не спрашивай. Я, приведу себя в порядок и сразу же уйду. Дай, пожалуйста, какой-нибудь одежды. Я, завтра верну.
- Ира, что происходит? Отказываюсь тебе помогать, пока всё не объяснишь!
Ирина несколько секунд раздумывала, затем тяжело вздохнула, села на диван.
- Помнишь те деньги, на которые мама поехала с Юлей в Москву. Так вот теперь я, их отрабатываю. Как? Думаю, сама догадалась?!
- Ирка, ты чего! Так нельзя! – Наташа села к подруге и обняла её. – Всё, сегодня никуда не пойдёшь!
- Наташ, это не люди, а звери, если не буду спать с теми, кого они приводят, пострадает моя семья! Я, им должна очень много денег. Теперь мне из этого так просто не выбраться. – Ирина замолчала, грустно смотря в окно. – Дай мне одежду. Тебе лучше со мной больше не общаться.
- Дай мне самой решать, с кем мне общаться, а с кем нет! Ира, мы обязательно, что ни будь, придумаем и как тебе выпутаться из этой грязи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 9:05

марисабель писал(а):
Лена, спасибо за проду)))
Так обидно было за Наташу(( Миша, идиот несчастный, так унизил её своим смехом...хоть и извинился потом, но видно, что сделал это так, походя, и возможно, после внушения сестры. Самому же, не терпелось вернуться к своей девахе..мда, бедная Наташа(( Миша абсолютно не воспринимает её как девушку...хотя, за 2 года службы многое поменяется)) Посмотрим
Лена, спасибо, жду продолжения!!!

Привет! Да за два года многое измениться...
Я, уже начала писать вторую часть романа, там действия происходят в девяностых. Про Костю глава написана, сегодня вечером скину, возможно даже две. Эта часть будет полностью про любовь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 9:07

Атея писал(а):
Я не понимаю мать Наташи, разве можно так не любить собственного ребенка? А за главу автору большое спасибо!

Скоро откроются все тайны семейства Рудаковых! И станет понятно за что мать Наташи так её ненавидит. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 9:07

Countess of Pembroke писал(а):
Лене спасибо за проду! Very Happy

Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2012 9:08

mariya-krasa писал(а):
Спасибо за проду)))

Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:13

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » ПАРАДОКС ЛЮБВИ.Криминальный любовный роман [15734] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение