Илиль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anastazia, привет!
Начало интересное! Люблю Францию! Жерар Филипп - один из любимых актеров! Шарлотту пока не поняла, а вот Ирен не нравится, надо же быть такой! Бедная Мари! Все принимает за чистую монету... жаль ее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa писал(а):
Спасибо, очень понравилось))) mariya-krasa, спасибо ![]() Alesia писал(а):
Такс, судя по всему, малышку Шарлотту хотят сосватать и отдать в крепкие мужские руки))) Очень крепкие))) Уж не сам ли барон хочет примерить наряд новобрачного? ![]() Кокетка все-таки наша девочка - замуж собралась за одного, даже фамилию его примеряет и уже мечтает об переустройстве внутреннего убранства своего нового дома, но это не мешает ей заинтересоваться другим... Кстати, а знает ли Шарлотта, что ее избранник беден как церковная мышь (так же говорят?) Что-то она мне кажется немножко меркантильной девицей ![]() Олеся, спасибо ![]() Да, кокетка она еще какая)) но девицы, живущие в далеких провинциях, в то время действительно мало, кого видели, кроме слуг да родителей. как уж тут не заинтересоваться новым лицом. Илиль писал(а):
Anastazia, привет!
Начало интересное! Люблю Францию! Жерар Филипп - один из любимых актеров! Шарлотту пока не поняла, а вот Ирен не нравится, надо же быть такой! Бедная Мари! Все принимает за чистую монету... жаль ее. Илиль, привет, рада видеть в моей темке! Спасибо за комментарий=) Мне и самой Жерар Филипп очень нравится, и образ на Шарля моего очень похож. Мари мне самой жаль, много придется перенести этой девушке - но не буду спойлерить)) про Шарлотту дальше будет побольше. Рада буду видеть тебя среди читателей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9. Подруги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() глава 2
Какая рисковая девчонка эта Шарлотта! Вот что бы делала, если бы вдруг де Руан не бросился следом? Нравится, Настя, буду читать! С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илиль писал(а):
глава 2
Какая рисковая девчонка эта Шарлотта! Вот что бы делала, если бы вдруг де Руан не бросился следом? Нравится, Настя, буду читать! С теплом, Илиль Илиль, спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariya-krasa, привет! Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжение!
Как жестока все-таки юность! Несчастная девушка, которая и так пострадала в жизни! Так не хочу, чтобы ей было больно! Ведь все рано или поздно откроется! Как так можно? Бессердечная и жестокая Ирэн! Вряд ли они рискнули бы таким образом "утешить" девушку, которая была бы богаче или выше их по социальному положению! Настя, скажи, что они получат по полной за свою шутку! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alesia писал(а):
Настя, спасибо за продолжение!
Как жестока все-таки юность! Несчастная девушка, которая и так пострадала в жизни! Так не хочу, чтобы ей было больно! Ведь все рано или поздно откроется! Как так можно? Бессердечная и жестокая Ирэн! Вряд ли они рискнули бы таким образом "утешить" девушку, которая была бы богаче или выше их по социальному положению! Настя, скажи, что они получат по полной за свою шутку! Олеся, спасибо за отзыв! Но вообще Мари как раз и богаче и выше по соц. положению их обеих ![]() В подробности о финале я все-таки вдаваться не буду, но каждый из героев получит то, что заслуживает - это я обещаю ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10. Помолвка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Подобралась к главе 5. Ай-яй-яй! Какая Шарлотта неосторожная! И уже в объятья! Да еще у всех на виду бросилась за мужчиной следом... Надеюсь, нравы в провинции не очень суровые и репутация девушки, прямо потерявшей голову, не пострадает! И Жоржетта здесь! Нажила себе милая Ш. врага! Спасибо за интересный рассказ! С теплом, Илиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Илиль,
Цитата:
И Жоржетта здесь! да нет, это все ж таки ей показалось=) но врага все равно нажила, это точно. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 11. Прощальный подарок |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Настя!
Ой, мне всё больше нравится Жоржетта! Шарлотта на ее фоне сильно проигрывает - легкомысленна слишком. Я уже хочу, чтобы Жоржетте повезло и Шарль полюбил ее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |