La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дивная Диана писал(а):
Из первого раздела половину знаю точно, некоторые знакомы, надо поискать, повспоминать. Хы, думаю, вот мы и нашли победителя. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дивная Диана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
О-о!!!Анастасийка! У меня культурный шок comp Mr. Green пока рылась искала ответы помимо прочего столько всего узнала. Спасибо огромное-замечательно просто что есть такой конкурс. Познавательно так.
Но вот для меня второй явно проще, но некоторые просто труба! - не могу понять и все - вроде в мозге что-то щелкает : ну видела же, знаю, а что это -непонятно!!! Кстати,, у меня тоже косяк -не вижу в первом блоке №9 Добро пожаловать! Рада что вам понравилось)) Я старалась чтобы викторина была познавательной! И чтобы ища ответы вы побывали как на мини-экскурсии в разных городах Сrimpson писал(а):
Настя, так рада, что все-таки баннер разместили- постоянно на него натыкаюсь О, а я то как рада)))) Сrimpson писал(а):
Честно пробовала найти ответы- что-то мне пока не поддаются эти "легкие" задания Сдамся в аватар мастере и постараюсь еще поискать, может поучаствую для количества Давай, давай, время еще есть)) Жду, жду! Сrimpson писал(а):
Народ как, отвечает? Еще как)) ![]() La comtesse писал(а):
Может и отвечает, а я нашла ответ на первые два вопроса - две фотки, а вот 3, 4, 5 - даже не знаю как в гугле вбивать-то. Laughing
Но я еще ближе к выходным серьезно засяду! О забивать можно по разному, уж поверь! Я когда их искала, как только не забивала! На каких только сайтах не побывала! Ну у тебя уже начало положено Кстати четвертую, на мой взгляд "забить" и найти проще всего. Я прежде чем викторину выкладывать экспериментировала на своем парне, легко ли ответы искать, присылала ему картинки, а он должен был найти их в интернете и прислать мне ответ. Так вот из первых четырех, он отгадал лишь четвертую)) ![]() La comtesse писал(а):
ПыСы: на баннер тоже постоянно натыкаюсь, здорово! Ar Очень стильный такой, прямо по делу О, да я тоже в восторге)) greta-nata писал(а):
Но интересно, серьёзно. Так что Алине и Насте спасибо. Это правда интересно, я когда их искала, узнала кучу нового для себя)) Спасибо Lenara писал(а):
Ой, я тоже хочу поучаствовать Лоран добро пожаловать!))) Lenara писал(а):
Какие сложные картинки!!! Настя, где ты их только насобирала?!!! Умничка!! В нашем необъятном интернете)) Спасибки ![]() Lenara писал(а):
В АМ сдалась, теперь возьмусь за твою викторину. Давай, жду)) А в АМ я с радостью буду любоваться вашими творениями! Я там зритель и болельщик))) Дивная Диана писал(а):
Всем привет!
Можно поучаствовать? Из первого раздела половину знаю точно, некоторые знакомы, надо поискать, повспоминать. Со вторым разделом все намного сложнее, вообще не знаю ничего, но подумаю. Конечно можно)) Ну половина, это круто, осталось совсем чуть чуть)) |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасийка писал(а):
В нашем необъятном интернете)) Спасибки ![]() Да, чего только не найти в этом огромном океане. Но для второй части одного интернета мало. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 314Кб. Показать --- Спасибо за "одёжку" Нины neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, обратите внимание что изменилась дата окончания викторины!!!! К сожалению так сложились семейные обстоятельства, что 13 и 14 ноября мне вряд ли удастся выйти в интернет! 13 числа буду в дороге, а 14 у мамы ДР, времени на интернет не будет, да и интернет там ( у мамы) никакой.. Поэтому все ваши ответы я принимаю до 21:00, 11 ноября 2012 года! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
до 21:00, 11 ноября 2012 года! А я только собиралась садиться все искать в это время. ![]() Спасибо, учтем! А много уже ответов прислали? Так, для статистики... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
А я только собиралась садиться все искать в это время. У тебя все выходные впереди)) La comtesse писал(а):
А много уже ответов прислали? Так, для статистики... 12 человек |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень увлекательная викторина, спасибо, Анастасия!
Зашла взглянуть одним глазком на вопросы - и застряла на целый день))) Еще и мужа подключила. Но, к сожалению, разгадали не все. Труднее 2-й раздел. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
La comtesse писал(а):
А много уже ответов прислали? Так, для статистики... 12 человек Гм, я думала, участников больше. Хотя, вероятно, многие - как и я - тянут до последнего.))) Анастасийка, можно нескромный вопрос?.... Есть ли уже лидер, давший правильные ответы на все вопросы? Ну, то есть, если это возможно - найти все отгадки - то я еще помучаюсь, а, если нет, то сдамся сейчас.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Есть ли уже лидер, давший правильные ответы на все вопросы? К сожалению на этот вопрос ответить не могу. Все это вы узнаете лишь по окончанию викторины Innulya писал(а):
Ну, то есть, если это возможно - найти все отгадки - то я еще помучаюсь, а, если нет, то сдамся сейчас.))) Я скажу от себя что найти ответы в интернете вполне реально. но мучить уж себя не стоит! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я из первого раздела ответы нашла почти все, кроме одной картинки. А вот второй раздел , почти всё тёмный лес... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла по баннеру - уж очень я люблю всяческие угадайки.
Половину ответила сходу - единственное, очень мне запарно сейчас расписывать кто, где и что... Можно ли ограничиться по первому заданию - только местом и названием, а по второму только названием? Там есть ряд вещей, которые если знаешь что это, и так понятно для чего это. А приз полагается? ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Можно ли ограничиться по первому заданию - только местом и названием... А только это и требуется - название и место, где располагается объект.))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
А приз полагается? Думаю, значок под аватарку мастер выделит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
altair писал(а):
А приз полагается? Думаю, значок под аватарку мастер выделит. О, шикарно!))) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |