Запретные плоды. (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>16 Ноя 2012 7:00

Да, вот теперь смотрю "плохих" то и нет. Просто запутались люди в своих отношениях((( Наломают дров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Ноя 2012 7:07

Ух ты! Катерина и Олег. Отлично!
Может слова Катерины помогут ему взглянуть на все глазами Марины. Она , конечно, не права, но ведь живой человек, со своими радостями, горестями, чувствами. Со своей любовью и не любовью...
Катерина понравилась.
Остальным сейчас очень сложно, бизнес и любовь - не любовь = взрывоопасное сочетание

Юля, спасибо!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>16 Ноя 2012 7:27

Интересный поворот!!
Может, Катерина заставит Олега понять Марину и отпустить ее?
Спасибо, Юля!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>16 Ноя 2012 7:32

Мне кажется Катерина больше подходит Олегу, нежели Марина)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Ноя 2012 8:12

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jeny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 13.01.2012
>16 Ноя 2012 10:08

Юлия, спасибо)
Интересно какие чувства испытывает Олег к Катерине... Может благодаря ей он одумается, и отпустит Марину...

За красоту спасибо Лене(Зоя)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>16 Ноя 2012 10:24

да, запутались люди...спасибо и ждем дальнейшего развития сюжета))

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>16 Ноя 2012 13:26

» Глава 5

Глава 5

Олег первый раз был в доме Кати. Отпирая дверь, она приложила палец к губам.
- Не шуми, мои спят давно, - улыбнулась она.
Прошла в гостиную, на ходу снимая куртку, подошла к камину, закинула в него поленья. Разгоревшееся пламя осветило уютную комнату. Олег осмотрелся. Дом был огромным. Катерина достала из бара бутылку дорого марочного коньяка и пару фужеров. Разлила напиток, жестом пригласила Олега к столику около камина. Он опустился в удобное мягкое кресло, взял в руку бокал, сделал небольшой глоток, оценив его качество.
- Катя, почему ты тогда не ушла от Бориса? – спросил Олег, имея в виду их короткий и головокружительный роман.
- Никогда никому не исповедовалась, но тебе расскажу, - ответила она, поднимая взгляд от бокала к его глазам. Помнишь лихие девяностые?
Олег кивнул, его бизнес только становился тогда, пришлось очень не просто. С одной стороны не было твердой правовой основы для предпринимательской деятельности, с другой – постоянные наезды братвы.
- В девяносто четвертом мне исполнилось восемнадцать, - начала она свой рассказ, - Я ведь детдомовская, достигла совершеннолетия и получила пинка под зад из детского дома. С жильем была полная засада. Приехала из своей глуши сюда, в голове ветер, на мир смотрю сквозь розовые очки. Устроилась официанткой во «Флагман». Как-то в нашем заведении братва гуляла. Вот иду я между столиков с подносом, а какой-то урод подставил мне подножку, ну, я споткнулась и все содержимое подноса вывалила на местного криминального авторитета. Поднимается этот амбал приставляет к моей голове ствол. Ну, все, думаю, кончилась твоя жизнь Катерина. Был тогда и Борис в кабаке. Увидел эту картину, встал, подошел забрал ствол у этого придурка. Его боялись тогда все и свои и чужие. Этой сейчас настоящих воров в законе не осталось, а тогда воровская корона много значила. В общем, забрал он меня с собой. Всю ночь мы с ним у этого самого камина просидели. Он мне тогда все о себе рассказал. Ему уже шестьдесят к тому времени исполнилось, а семьи нет. Вот, говорит, помру, и оставить все это не кому будет, а на утро сделал мне предложение. Он, Олег, жизнь мне спас, из грязи вытащил, отца заменил, а потом купил "Флагман" и подарил мне его на день рождение. Скажи, могла я тогда его бросить и уйти к тебе?
Стрельников встал с кресла, опустился на пол около ее ног и положил голову ей на колени. Тонкие пальчики Катерины запутались в его густых с проседью волосах.
- Я не знал, - тихо сказал Олег.
- Пошли спать, Олег, я тебе в комнате для гостей постелю.

Олег вернулся домой только утром. Молча, прошел в свою комнату, не сказав мне ни слова. Переоделся и уехал в офис. Я осталась одна. Натянув джинсы и спортивную куртку, вышла из дома, села в машину и завела двигатель. Никто меня не остановил, мало того, Петрович – наш сторож сам открыл мне ворота, выпуская мою тойоту. Я не знала куда еду, мне было все равно. Доехав до Набережной, вышла к пирсу, подставляя лицо холодному осеннему ветру. В кармане звякнул телефон, оповещая меня о том, что пришла смс-ка. Я знала, кто ее сбросил.
«Привет» высветилось на дисплее. «Это Алексей. Мы можем увидеться?»
«Да. Я в кафе на Набережной» быстро набрала я ответ. Пройдя в кафе, села за столик около окна и стала ждать. Он появился минут через двадцать. Сел за столик напротив меня.
- Я скучал, - улыбнулся он.
- Я тоже.
Алексей протянул руку и заправил прядь волос мне за ухо. Его взгляд наткнулся на огромный синяк на скуле. Я слышала, как он со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы.
- Это он?
- Я это заслужила, - ответила я.
- Ни одна женщина не заслуживает, чтобы на нее поднимали руку, - нахмурился он.
- Леш, поехали, у меня немного времени, - сказала я, поднимаясь со стула.
Мы сели в его Ягуар, оставив мою машину на Набережной. Подъехав к уже знакомой мне гостинице, прошли в номер через черный ход. Оказавшись за стенами гостиничного номера мы буквально набросились друг на друга срывая одежду. Алексей приник к моим губам в томительно нежном поцелуе, от которого прерывалось дыхание, и кружилась голова.
- Я хочу тебя, господи как же я хочу тебя, - шептал он, покрывая поцелуями мою шею, ключицы, грудь.
Он опрокинул меня на кровать, придавливая к ней весом своего тела. Мои руки метались по его спине, лаская упругие мышцы, впиваясь в широкие плечи, когда он входил в меня сильными резкими толчками. Я слушала его тяжелое дыхание и упивалась этим. Я снова чувствовала приближение этого сумасшедшего момента, когда тело распадается на атомы, заставляя тебя парить в невесомости.
- Я люблю тебя, - сорвалось с моих губ, когда меня настигла волна оргазма.
Алексей вздрогнул, изливаясь в меня. Скатился и, обняв за талию, прижал к себе.
Тишина в номере была оглушающей. Я все ждала, что он скажет в ответ на мое признание, но он молчал.
Я встала с кровати, подобрала белье и направилась в душ.
- Марин, ты куда? – приподнялся он на кровати великолепный в своей наготе.
- Я же сказала, у меня мало времени. Пора возвращаться.
Встав под душ, почувствовала, как слезы смешиваются с теплыми струями воды. А чего ты ждала, ругала я сама себя, у него таких, наверное, вагон и маленькая тележка. Тоже мне размечталась о большой и чистой.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>16 Ноя 2012 13:38

Спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Ноя 2012 14:02

Жизнь расставляет все по своим местам, по крайней мере, четыре человека имею на это шанс - Катя с Олегом, Алексей с Мариной, чувствуется сильный эмоциональный надрыв героев. Спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>16 Ноя 2012 14:19

Марина в первый раз влюбилась что-ли? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>16 Ноя 2012 14:22

-ANGEL A- писал(а):
Марина в первый раз влюбилась что-ли? Shocked

Конечно, в первый раз. Она же за Олега замуж вышла, когда ей всего двадцать было.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>16 Ноя 2012 14:24

Как же все сложно у них...
Теперь Марина будет терзаться своими чувствами к Леше, считая, что их связь для него мало что значит.
Юля, спасибо за проду!!

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>16 Ноя 2012 14:30

Красиво и печально!
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>16 Ноя 2012 15:38

Спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Май 2025 17:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Элизабет Мун "Население: одна" Жанр совершенно не мой, но книгу посоветовала во флэшмобе на лайвлибе проверенная советчица,... читать

В блоге автора bronzza: Анализ повреждений (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запретные плоды. (СЛР) [15853] № ... Пред.  1 2 3 4 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение