Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, вот теперь смотрю "плохих" то и нет. Просто запутались люди в своих отношениях((( Наломают дров |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Катерина и Олег. Отлично!
Может слова Катерины помогут ему взглянуть на все глазами Марины. Она , конечно, не права, но ведь живой человек, со своими радостями, горестями, чувствами. Со своей любовью и не любовью... Катерина понравилась. Остальным сейчас очень сложно, бизнес и любовь - не любовь = взрывоопасное сочетание Юля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный поворот!!
Может, Катерина заставит Олега понять Марину и отпустить ее? Спасибо, Юля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется Катерина больше подходит Олегу, нежели Марина))) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия, спасибо)
Интересно какие чувства испытывает Олег к Катерине... Может благодаря ей он одумается, и отпустит Марину... _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
![]() За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() да, запутались люди...спасибо и ждем дальнейшего развития сюжета)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Глава 5Олег первый раз был в доме Кати. Отпирая дверь, она приложила палец к губам. - Не шуми, мои спят давно, - улыбнулась она. Прошла в гостиную, на ходу снимая куртку, подошла к камину, закинула в него поленья. Разгоревшееся пламя осветило уютную комнату. Олег осмотрелся. Дом был огромным. Катерина достала из бара бутылку дорого марочного коньяка и пару фужеров. Разлила напиток, жестом пригласила Олега к столику около камина. Он опустился в удобное мягкое кресло, взял в руку бокал, сделал небольшой глоток, оценив его качество. - Катя, почему ты тогда не ушла от Бориса? – спросил Олег, имея в виду их короткий и головокружительный роман. - Никогда никому не исповедовалась, но тебе расскажу, - ответила она, поднимая взгляд от бокала к его глазам. Помнишь лихие девяностые? Олег кивнул, его бизнес только становился тогда, пришлось очень не просто. С одной стороны не было твердой правовой основы для предпринимательской деятельности, с другой – постоянные наезды братвы. - В девяносто четвертом мне исполнилось восемнадцать, - начала она свой рассказ, - Я ведь детдомовская, достигла совершеннолетия и получила пинка под зад из детского дома. С жильем была полная засада. Приехала из своей глуши сюда, в голове ветер, на мир смотрю сквозь розовые очки. Устроилась официанткой во «Флагман». Как-то в нашем заведении братва гуляла. Вот иду я между столиков с подносом, а какой-то урод подставил мне подножку, ну, я споткнулась и все содержимое подноса вывалила на местного криминального авторитета. Поднимается этот амбал приставляет к моей голове ствол. Ну, все, думаю, кончилась твоя жизнь Катерина. Был тогда и Борис в кабаке. Увидел эту картину, встал, подошел забрал ствол у этого придурка. Его боялись тогда все и свои и чужие. Этой сейчас настоящих воров в законе не осталось, а тогда воровская корона много значила. В общем, забрал он меня с собой. Всю ночь мы с ним у этого самого камина просидели. Он мне тогда все о себе рассказал. Ему уже шестьдесят к тому времени исполнилось, а семьи нет. Вот, говорит, помру, и оставить все это не кому будет, а на утро сделал мне предложение. Он, Олег, жизнь мне спас, из грязи вытащил, отца заменил, а потом купил "Флагман" и подарил мне его на день рождение. Скажи, могла я тогда его бросить и уйти к тебе? Стрельников встал с кресла, опустился на пол около ее ног и положил голову ей на колени. Тонкие пальчики Катерины запутались в его густых с проседью волосах. - Я не знал, - тихо сказал Олег. - Пошли спать, Олег, я тебе в комнате для гостей постелю. Олег вернулся домой только утром. Молча, прошел в свою комнату, не сказав мне ни слова. Переоделся и уехал в офис. Я осталась одна. Натянув джинсы и спортивную куртку, вышла из дома, села в машину и завела двигатель. Никто меня не остановил, мало того, Петрович – наш сторож сам открыл мне ворота, выпуская мою тойоту. Я не знала куда еду, мне было все равно. Доехав до Набережной, вышла к пирсу, подставляя лицо холодному осеннему ветру. В кармане звякнул телефон, оповещая меня о том, что пришла смс-ка. Я знала, кто ее сбросил. «Привет» высветилось на дисплее. «Это Алексей. Мы можем увидеться?» «Да. Я в кафе на Набережной» быстро набрала я ответ. Пройдя в кафе, села за столик около окна и стала ждать. Он появился минут через двадцать. Сел за столик напротив меня. - Я скучал, - улыбнулся он. - Я тоже. Алексей протянул руку и заправил прядь волос мне за ухо. Его взгляд наткнулся на огромный синяк на скуле. Я слышала, как он со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. - Это он? - Я это заслужила, - ответила я. - Ни одна женщина не заслуживает, чтобы на нее поднимали руку, - нахмурился он. - Леш, поехали, у меня немного времени, - сказала я, поднимаясь со стула. Мы сели в его Ягуар, оставив мою машину на Набережной. Подъехав к уже знакомой мне гостинице, прошли в номер через черный ход. Оказавшись за стенами гостиничного номера мы буквально набросились друг на друга срывая одежду. Алексей приник к моим губам в томительно нежном поцелуе, от которого прерывалось дыхание, и кружилась голова. - Я хочу тебя, господи как же я хочу тебя, - шептал он, покрывая поцелуями мою шею, ключицы, грудь. Он опрокинул меня на кровать, придавливая к ней весом своего тела. Мои руки метались по его спине, лаская упругие мышцы, впиваясь в широкие плечи, когда он входил в меня сильными резкими толчками. Я слушала его тяжелое дыхание и упивалась этим. Я снова чувствовала приближение этого сумасшедшего момента, когда тело распадается на атомы, заставляя тебя парить в невесомости. - Я люблю тебя, - сорвалось с моих губ, когда меня настигла волна оргазма. Алексей вздрогнул, изливаясь в меня. Скатился и, обняв за талию, прижал к себе. Тишина в номере была оглушающей. Я все ждала, что он скажет в ответ на мое признание, но он молчал. Я встала с кровати, подобрала белье и направилась в душ. - Марин, ты куда? – приподнялся он на кровати великолепный в своей наготе. - Я же сказала, у меня мало времени. Пора возвращаться. Встав под душ, почувствовала, как слезы смешиваются с теплыми струями воды. А чего ты ждала, ругала я сама себя, у него таких, наверное, вагон и маленькая тележка. Тоже мне размечталась о большой и чистой. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жизнь расставляет все по своим местам, по крайней мере, четыре человека имею на это шанс - Катя с Олегом, Алексей с Мариной, чувствуется сильный эмоциональный надрыв героев. Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марина в первый раз влюбилась что-ли? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -ANGEL A- писал(а):
Марина в первый раз влюбилась что-ли? ![]() Конечно, в первый раз. Она же за Олега замуж вышла, когда ей всего двадцать было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же все сложно у них...
Теперь Марина будет терзаться своими чувствами к Леше, считая, что их связь для него мало что значит. Юля, спасибо за проду!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красиво и печально!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|