Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:21
Любое наращивание немного, но все же портит волосы. |
|||
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 13:42
Как я намучилась с наращенными ресницами (нормально не умыться, не помыть голову без напряга, не постоять под душем, не нырнуть в море), представляю как тяжко с наращенными волосами жить...
Сама не наращивала волосы, мои родные меня устраивают, но после ресниц наращивать волосы вообще нет желания)) понятно, что красота требует жертв, но со временем хочется удобства и комфорта Насчёт наращенных бровей - так это дикость какая-то... Люди уже не знают чем себя занять и обратить внимание |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2021 16:22
Princessa писал(а): Полностью согласна с Вами. Для меня наращивание ресниц некомфортно. Волосы даже не пыталась наращивать. Видела у знакомой как ужасно выглядят капсулы, когда волосы отрастают. Да и у меня достаточно тонкие волосы, думаю наращивание им пользы не принесёт. В плане волос для меня отличное решение натуральные пряди на заколках - это просто идеальный вариант!Как я намучилась с наращенными ресницами (нормально не умыться, не помыть голову без напряга, не постоять под душем, не нырнуть в море), представляю как тяжко с наращенными волосами жить...
Сама не наращивала волосы, мои родные меня устраивают, но после ресниц наращивать волосы вообще нет желания)) понятно, что красота требует жертв, но со временем хочется удобства и комфорта Насчёт наращенных бровей - так это дикость какая-то... Люди уже не знают чем себя занять и обратить внимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2021 21:58
DivaKat, я бы лучше предпочла парик вместо наращивания)) по мне так с ним мороки меньше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2021 16:21
Princessa писал(а): Кому что))) Парики да, классные сейчас бывают, не то что раньше. Я не так давно парочку примеряла - вообще от своих волос не отличишь. Но мне кажется, что в париках очень жарко. Помнится была у меня знакомая, которая зимой парик носила вместо шапки.DivaKat, я бы лучше предпочла парик вместо наращивания)) по мне так с ним мороки меньше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2021 22:26
DivaKat писал(а):
Помнится была у меня знакомая, которая зимой парик носила вместо шапки. Я ещё не дочитала Ваше сообщение, но подумала о том же между прочим, как альтернатива шапке зимой очень даже неплохо)) особенно если учесть, что мода сейчас так себе... Интересно, а как зимой живут женщины с наращенными волосами? Ведь это же шапку надо таскать зимой, чтобы не заболеть |
|||
Сделать подарок |
|
Шорти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2021 16:50
Наращивала ни раз, все же свои волосы портятся, все ничего, но потом не радостно или постоянно наращивать или растить свои, с финансами стало не очень и стала свои отращивать. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 14:25
Шорти писал(а): Именно потому, что свои волос портятся, никогда не наращивала волосы. Свои тонкие, поэтому портить жалко. Я уже писала, что мой вариант - натуральные волосы на заколках. У подруги как-то видела отросшие капсулы - зрелище, конечно, не из приятных... Да и представляю какие ощущения в голове, когда всё это дело отрастает и путается.
Наращивала ни раз, все же свои волосы портятся, все ничего, но потом не радостно или постоянно наращивать или растить свои, с финансами стало не очень и стала свои отращивать. Princessa писал(а): Я думаю, что женщины в наращенными волосами живут также как и те, кто без них: просто носят головной убор) Я вот последнее время в холодный период времени предпочитаю носить береты - мне они к лицу)DivaKat писал(а):
Помнится была у меня знакомая, которая зимой парик носила вместо шапки. Я ещё не дочитала Ваше сообщение, но подумала о том же между прочим, как альтернатива шапке зимой очень даже неплохо)) особенно если учесть, что мода сейчас так себе... Интересно, а как зимой живут женщины с наращенными волосами? Ведь это же шапку надо таскать зимой, чтобы не заболеть |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2021 7:25
Всегда была противником - волосы портятся и видно капсулы. Но коллега по работе нарастила в дорогом салоне по новой технологии - ультразвуковой и совсем не видно, ощущение, что это богатство свое. Другая знакомая нарастила африканским методом - пришиванием волос к косичкам, и тоже прекрасный результат. Вот тоже хочу следующей весной нарастить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2021 16:00
эля-заинька писал(а): Про африканский вариант слышала и даже видела, но уже в отросшем виде - зрелище не из приятных. Про ультразвуковой способ даже не слышала - не расскажете как это?)Всегда была противником - волосы портятся и видно капсулы. Но коллега по работе нарастила в дорогом салоне по новой технологии - ультразвуковой и совсем не видно, ощущение, что это богатство свое. Другая знакомая нарастила африканским методом - пришиванием волос к косичкам, и тоже прекрасный результат. Вот тоже хочу следующей весной нарастить |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2021 18:15
DivaKat писал(а):
Про ультразвуковой способ даже не слышала - не расскажете как это?) Ультразвуковое наращивание волос – это комбинация холодной и капсульной процедуры. Специальный аппарат, в основе которого лежат щипцы, плавит капсулы ультразвуком. Для удлинения волос используют натуральные пряди, которые хорошо поддаются и окрашиванию, и завивке. Термощипцы теперь плавят кератин не теплом, а ультразвуком. Суть процесса заключается в прикреплении искусственных волос к натуральным с помощью кератиновой капсулы, на которую воздействуют ультразвуковые волны. Ультразвук, достигнув капсулы, превращается в тепло, образует защиту, надежно скрепляет пряди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2021 16:48
эля-заинька писал(а): Всё, я поняла, это тоже наращивание капсульное, просто способ крепления другой. Спасибо что просветили).
DivaKat писал(а):
Про ультразвуковой способ даже не слышала - не расскажете как это?) Ультразвуковое наращивание волос – это комбинация холодной и капсульной процедуры. Специальный аппарат, в основе которого лежат щипцы, плавит капсулы ультразвуком. Для удлинения волос используют натуральные пряди, которые хорошо поддаются и окрашиванию, и завивке. Термощипцы теперь плавят кератин не теплом, а ультразвуком. Суть процесса заключается в прикреплении искусственных волос к натуральным с помощью кератиновой капсулы, на которую воздействуют ультразвуковые волны. Ультразвук, достигнув капсулы, превращается в тепло, образует защиту, надежно скрепляет пряди. Я на наращивание никогда не решусь. Свои волосы достаточно тонкие, представляю что с ними будет после наращивания... Поэтому моё спасение - волосы на заколках. У меня несколько комплектов натуральных волос разной длины - очень выручают когда причёску нужно сделать, да и так время от времени цепляю - смотрятся классно! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[15899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |