|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 16:41
Проголосовала за "Влюбленную в А...", так как Альдо и Ален Делон и у меня ассоциируются с тобой, Талочка.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 4:45
Талочка, С БРИЛЛИАНТОВЫМ ДОСТОЙНЫМ ТЕБЯ КАМЕШКОМ!
Сверкай, сияй, радуй нас и дальше, наша 100% настоящая Леди ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 5:54
Талочка, поздравляю с бриллиантами!
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 8:44
Ну вот и настал мой долгожданный денек!!!
Почти 3 года на форуме... и вот мой БРИЛЛИАНТ! Дождалась, ура!!! Даже чувствую себя по особенному - вся сверкаю! Спасибо всем моим любимым и дорогим форумчанкам за тепло, общение, интереснейшие обсуждения, свои мнения и рассуждения! БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ я стала лучше! Я не удержалась и подглядела, за какие звания для меня голосуют! Я в таком восторге! Какие же вы все хорошие - столько голосов и вариантов! Даже лидируещему званию буквально на пятки наступают 4 другие шикарных варианта! Девочки, вы не представляете как мне приятно от ваших комментариев! Сама я поставила галочку на звание "Ямато Надесико" как Конти и предсказывала)) Идеальная леди - ЯмаНаде... На волне увлечения Японией это звание я очень полюбила и давно себе присмотрела)) Мы его с Конти даже в личке делили А еще вы не предствляете как безумно приятно, что вы вспомнили про моих А - давненько я Алекса не упоминала) А вот же помните!!! А звание "Из объятий Альдо/Алекса" это вообще шок - приятный)) всмысле у меня эта подпись в профиле "откуда" уже давненько, и вон как оказалось предложили на звание! Приятно то как)) Я оьбязательно примерю все все предложенные звания! Каждое звание само как бриллиант - идеальное!!!! Лорик, Тиночка, Фьорочка, Мася - спасибо вам за поздравления!!! И еще здесь благодарю всех девочек, кто поздравил меня через поздравлялку! Мне на самом деле ошеломительно приятно!!! Конти и Миленчик, ваши мальчики в подарок просто ноу коммент - с утра такое счастье ) Фьорочка, а джентльмены для меня выше всяких ожданий!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 9:38
Мне нравится Цветок пустыни... и из объятий А... но голос - за Цветок...
Талочка с бриллиантами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:24
Talamaska писал(а):
А звание "Из объятий Альдо/Алекса" это вообще шок - приятный)) в смысле у меня эта подпись в профиле "откуда" уже давненько, и вон как оказалось Тала, ну как же, забудешь! )))) Уж кто-кто, но не я, которая с тобой на пару "из объятий Адаля" в профиле ходила. |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 12:46
ТАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЗЯТИЕМ БРИЛЛИАНТОВОЙ ВЫСОТЫ - ФОРУМНОГО ОЛИМПА!!!
ЖЕЛАЮ ЕЩЕ МНОГИХ-МНОГИХ ЛЕТ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬ ВСЕХ НАС СВОИМ ОБЩЕНИЕМ, ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ И ПОЗИТИВОМ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:37
Тала, поздравляю с бриллиантами!
Теперь ты настоящий сторожил форума. Продолжай нас радовать своими комментариями, фотоотчетами, фотошоп - творениями и замечательным общением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:43
Талочка, с бриллиантами!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 13:47
Мурлен писал(а):
Уж кто-кто, но не я, которая с тобой на пару "из объятий Адаля" в профиле ходила Мась, точно, вспомнила Лу-лу, Ольчик, Кэт, Настя спасибо за поздравления!!! Юляша, мне так смешно стало))) Те, кто очень просился у меня на работе не показываются, из дома посмотрю)))) Спасибо за поздравление!!! |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 16:58
Талочка, с бриллиантами тебя!!!!! Озаряй солнечным светом своей прекрасной души наши сердца еще многие годы на этом чудесном форуме!!!!!!
_________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 17:58
Ой какие мужчины!!!
Юляша - Ален и Алекс такие клевые!!! А какие мальчики анимешные лапочки!!! Настя, спасибо за поздравление!!! Кехей и Такенага по мою душу... ааа... сегодня у меня чудесный день)))) |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2012 21:50
Талочка, поздравляю с бриллиантами!!!
_________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||