Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2022 15:23
Дочке восемь лет и в этом году она ещё верила в Деда Мороза, но чувствую к отцу года это изменится. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2022 10:11
Четыре года... пока еще верит! |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2022 16:23
Машенька Шкабардина писал(а): А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили) Четыре года... пока еще верит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2023 10:21
DivaKat писал(а):
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили) Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2023 14:14
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!DivaKat писал(а):
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили) Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2023 9:20
DivaKat писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!DivaKat писал(а):
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили) Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. И как здорово, когда родители сами получают удовольствие от организации таких мероприятий! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[15953] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |