А Ваш ребенок верит в деда мороза?

Ответить  На главную » Личное » Наши детки

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>18 Фев 2022 15:23

Дочке восемь лет и в этом году она ещё верила в Деда Мороза, но чувствую к отцу года это изменится. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>22 Авг 2022 10:11

Четыре года... пока еще верит! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>07 Дек 2022 16:23

Машенька Шкабардина писал(а):
Четыре года... пока еще верит! Laughing
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2023 10:21

DivaKat писал(а):
А моя вот уже по-моему не особо верит, но мы стараемся до последнего сохранять волшебство вокруг этого праздника) Готовим сюрпризики разные, пишем письма Деду Морозу (хотя ещё в том году дочка призналась, что догадываетя, кто на самом деле Дед Мороз). Я и сама рада верить в чудеса, поэтому стараюсь окутать дом и близких праздничным настроением уже сейчас) Кстати, ёлки мы уже нарядили)

Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>17 Янв 2023 14:14

DivaKat писал(а):

Детки должны понимать, что такое настоящий праздник, которому Новый Год соответствует как нельзя лучше. Very Happy
Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2023 9:20

DivaKat писал(а):
DivaKat писал(а):

Согласна с Вами! И главная нагрузка в этом плане лежит на родителям! Нужно уметь эту сказку организовать и сохранить в сознании ребёнка!

И как здорово, когда родители сами получают удовольствие от организации таких мероприятий! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Пепел сожженных мостов (СЛР, 18+)»: В читателях!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Наши детки » А Ваш ребенок верит в деда мороза? [15953] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение