Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сrimpson писал(а):
Интересно, что за произведение Неужто победитель ЛедиВебНайсАвардс? Нет, это точно будет не победитель ЛедиВебнайс))) Тем более, что там будет сразу несколько победителей) LizOk писал(а):
Поэтому я надеюсь планы не изменились и следующий тур конкурса посветят роману С.Э. Филлипс. Лиза, раскрыла все тайны Мадридского двора ![]() Сrimpson писал(а):
Наташ, а организатор не будет сменным, как в аватар мастере? Мне кажется, ты бы и сама поучаствовать не против была бы, да и вообще все (я точно) хотят видеть и твои версии! Вряд ли организатор будет сменным...по крайней мере, не в ближайшее время) А если на счет моего варианта, эт я и так смастерю ![]() La comtesse писал(а):
Только что увидела баннер в шапке форума - большой и маленький. Замерла в восхищении! Конти, спасибо ![]() ![]() Зубастик писал(а):
А еще у меня возник вопрос, ко все мастерам обложек, я не с наездом просто интересно: почему при названии конкурса "Письмо Деду Морозу или Армагеддона на будет!" на 10 обложках Санта Клаус или его вариация? К сожалению, как правильно сказала Аля, приличных изображений русского Дедушки Мороза по пальцам можно посчитать ![]() В основном, типа такого)) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Blue Moon писал(а):
Лиза, раскрыла все тайны Мадридского двора Ну ладно, признаюсь, так и есть))) Ого, пойти почитать что ли... Lady Blue Moon писал(а):
А если на счет моего варианта, эт я и так смастерю А как же азарт соревнования? ![]() Lady Blue Moon писал(а):
приличных изображений русского Дедушки Мороза по пальцам можно посчитать
В основном, типа такого)) Ага, и тот с Санты срисован, судя по колпаку. ![]() Есть еще и такая фотосессия (бродит по сети) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Нефертари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилась обложка №7.
Она очень милая и трогательная. Не знаю почему, но как-то она ближе к сердцу. Так же понравились обложки №1 и №3 В них есть что-то и десткое и взрослое, и даже горячее. Хотелось бы еще отметить что обложка №11 очень яркая и изящная. |
|||
Сделать подарок |
|
Дике | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всего понравилась работа №7 - такая органичная, зайцы и снеговики такие милые, где только мастер их откопал? Да и шок на лице Дедушки - очень вписывается, учитывая содержание некоторых писем. Очень прикольное оформление, обязательно купила бы книжку с такой обложкой.
А еще приглянулись работы 3 и 6, приятные глазу и забавные. Сразу улыбку на лице вызывают! Остальные работы тоже весьма достойные, но вот именно эти больше всего пришлись по душе. ![]() Спасибо мастерицам за возможность полюбоваться этой красотой! |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а до конца голосования остается совсем ничего: 9 дней с копейками. Пролетят- не успеешь оглянуться ![]() Никто не хочет немного ИМХОшек высказать? ![]() Про себя скажу сразу:конкурс новый, но я все же немного рискну поотгадывать: работу № 4 припишу Yanita Vladovitch работу № 6 припишу Lenara работа № 7 отдам Сrimpson работу № 9 хочется приписать Laskiell или Ameni ![]() Ну и предположу 3 лидеров (хотя рановато, конечно ![]() Ну как-то так ![]() Наташа, конкурс суперский! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я решила проголосовать за №№ 4, 8 и 12. ![]() ![]() Думаю, лидеры и без моих голосов наберут много. ![]() И согласна с Иришей, 3, 6 и 7 могут быть в лидерах ![]() ![]() А на счет авторства: Архи, спасибо за №6, она мне очень нравится! ![]() ![]() ![]() №7 - припишу Алине №3 - Архивариус №9 - Ласки или Амени, действительно. ![]() Все, остальное будет пальцем в небо, хотя и эти угадайки почти такие же. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ого вы тут во всю угадываете ![]() И опять в отношении меня такое единодушие ![]() Я тоже поугадываю ![]() №1 - Вера ( Black Moon) №9 - все-таки Ameni или Vampirochka №13 - Laskiell №3 и №6 как-то похожи...и мне кажется, что одна из них Архи ![]() Lenara писал(а):
И согласна с Иришей, 3, 6 и 7 могут быть в лидерах А мне показалось, что еще много за 11, 2,9 и 10, кто-то из них точно имеет все шансы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Black Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 1 тур. Комментарии к работамЧто-то в последние дни здесь совсем тишина, лишь сегодня наметилось небольшое оживление. Решила и я заглянуть, высказать свое мнение о работах.Буду писать, то что думаю, так что прошу не обижаться, совсем не хочу кого бы то ни было обидеть. №1 Ну что я могу сказать... Симпатишная снегурка, эротишный дед мороз, который сам выглядит как подарок, для тех дам, что в письмах просили у деда мороза мужика принца на белом коне. Нравится работа. ![]() №2 Симпатичная обложка. Дед Мороз, то ли отдыхает после трудов праведных, в смысле, после нового года, то ли наоборот, весь в предвкушении оного. Очень удачная картинка! ![]() ![]() №3 Очаровательная обложка, одна из тех, за которые я голосовала. Все идеально, с какой стороны не посмотри, ![]() №4 Интересная картинка, но, как мне кажется, требует дополнительной обработки. Может стоило сделать какую-нибудь интересную тонировочку, или добавить декоративных деталей. Что мне не понравилось, так это аннотация - неудачно выбран цвет/стиль текста, он практически не читаем. А еще, и это касается не только этой работы, он не выровнен по ширине, из-за чего смотрится не очень хорошо. Вообще, по моим наблюдения, в таких случаях уместно не выравнивать лишь рукописные шрифты, ну и некоторые декоративные. ![]() №5 Ух, какой Дед Мороз, да и снегурочек сразу две! Опять таки нравится все, кроме текста. Как писала ранее, аннотацию стоит выровнять по ширине, и на корешке текст плохо читается. ![]() №6 Вот еще замечательная обложка, а девочка на ней, меня просто покорила, а приписка про платьишко показала, что автор сей работы, еще и не лишен чувства юмора. ![]() №7 Очень интересная обложка, и идеально соответствует тематике конкурса. ![]() ![]() На сегодня все, остальное допишу завтра, вернее уже сегодня, но попозже))) |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » 1 тур. Комментарии к работамВсем привет!![]() Lenara писал(а):
а ИМХО в этом конкурсе ожидается или как? Архивариус писал(а):
Никто не хочет немного ИМХОшек высказать? Хочу-хочу ![]() ![]() Решила и я разбавить сообщения темы своими впечатлениями ![]() ![]() 1 - если исходить из тематики "Писем..." и того, в формате какого журнала и клуба проходил конкурс, то, на мой взгляд, эта работа полностью соответствует теме тура. Милашла-Снегурка с отнюдь не дедушкой Морозом)) Интересно, что Мороз/Санта представлен именно в подобном образе - горячий "мужчин") Так и представила его, соблазняющим Снежную Королеву ![]() 2 - интересная работа. У меня почему-то стойко ассоциируется все с той же бравой парочкой Дед Мороз - Снежная Королева, перепиской которых я успела насладиться в "Письмах..." Атмосферная работа. Судя по дедушке, Армагеддон точно отменяется) Единственное, не понравились надписи - слишком ярко, немного резковато и, да простит меня автор, "кислотно". К тому же несколько чрезмерно обилие шрифтов для одной обложки. 3 - Забавная обложка. Очень по-новогоднему, с огромной порцией позитива. Заставила улыбнуться. Особенно понравился олень) Но на мой взгляд, слишком много снега в верхней части, однако снежинки внизу смотрятся очень здорово. 4 - хорошая идея обложки, но, видимо, немного не хватила навыков. Исходник подобран интересный, но не очень качественный, немного пикселит. К шрифту придираться не хочется, а вот к тому, что использовали градиент такого цвета, - несколько портит впечатление от работы. Как и то, что так обрезан текст на шаре. Мне кажется, что лучше смотрелся бы весь текст, необрезанный вот так, пусть он и был бы поменьше размером. И мне не хватило текстурки какой-нибудь или колора, но то уже моя заморочка. 5 - думаю, несколько знаменательно, что для работы использована картинка из плаката-рекламы к "Письмам...") Сама хотела с ней смастерить свой вариант, но после передумала. На первый взгляд простенькая такая обложка, но при детальном рассмотрении углядела и блики какие-то, и куранты, и снежинку. Правда, всего одну, почему-то) Немного подкачал цвет текста - теряется он на общем фоне обложки и особенно на корешке(там его практически и не прочесть, так сильно он сливается). Но в целом работа хорошая. 6 - замечательная обложка! И если бы от одного участника не принимали всего одну работу, то решила бы, что автор этой и №3- один и тот же мастер. Девчушка просто класс) И приписка про пожелание улыбнула. Юморная работа. Все в тему и к месту. Только вопрос к автору - зачем прозрачность текста уменьшили на лицевой стороне? Думаю, что при 100%-ой смотрелось бы тоже хорошо. И еще один небольшой недостаток работы - текст аннотации совсем затерялся. 7 - мой фаворит ![]() ![]() 8 - нежная обложка, от которой веет теплом камина, где уютно расположиться в ожидании Деда Мороза или Санты. Зацепили новогодние огоньки по конкуту корешка - замечательный ход) 9 - еще одна милая обложка с не менее милым карапузом на лицевой стороне. Как старательно выписывает пожелания, которые, видимо, и показаны нам в шариках рядом. Нравится цветовое разрешение - нежно и тепло. 10 - прикольная обложка, глядя на которую хохотала в голос) Какой конец света, если Дед Мороз и Снегурка явно запланировали себе шикарнейший отдых где-нибудь на Мальдивах! Так что конец света отменяется. И на мой взгляд, очень кстати к этой обложке будет звучать песня Потапа и Насти "Мы отменяем К.С." ![]() 11 - красивая обложка, оригинальная и так не похожая на все остальные. Новогодние украшения на светлом фоне - этакий классический минимализм. Хотя у меняэ та обложка больше с открыткой ассоциируется. Но мастеру большое спасибо за работу, получилось очень красиво и стильно. 12 - отличная обложка в плане выбора исходников. Очень сильно - новый взгляд на образ Деда Морозо, которые спешит предотвратить конец света. Шикарная идея. Получилось очень атмосферно, экстремально и впечатляюще. Правда, мне кажется, что гарнитура Aquarelle в части названия сборника не совсем подходит. Сюда бы, если уж так хочется прописным шрифтом, что-то чуть посдержаннее, что ли. Adventure или Andantino script, потому как лично для меня Aquarelle не очень вяжется с тем драйвом, который задан работой. А вот шрифт, где текст будто пропечатан на машинке, очень в тему. Работа очень яркая и запоминающаяся. 13 - еще одна светлая и добрая обложка, наполненная радостным ожиданием предстоящего торжества. Очень понравилось оформление и фон такой волшебный и сказочный. Только Деду Морозу не хватило тени на снегу или снега на валенках. А так все замечательно. И еще очень понравилось сочетание гарнитур в названии сборника. Правда, заглавную "П" я бы пожирнее сделала. Внеконкурсные работы: 14 - думаю, что автор этой работы и №7 - один и то же человек. Прекрасная и нежная обложка. 15 - гармонично и очень красиво. Думаю, что эта обложка руки Наташи(ЛБМ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 1 тур. Комментарии к работамАрхивариус писал(а):
Вера, отлично получилось ![]() ![]() Спасибо, Ириш ![]() ![]() №8 Красивая яркая обложка! Очень понравилось оформление гирляндой, огонечки прям как настоящие, кажется, вот-вот замигают. ![]() ![]() №9 Очень нежная обложка, еще один мой фаворит! Милая девчушка пишет письмо Деду Морозу, видно как старательно она выводит буковки. ![]() №10 Яркая и оригинальная обложка! Браво автору, подобравшему такую замечательную картинку для обложки! ![]() ![]() №11 Очень новогодняя обложка! Еловые веточки, шары, снежинки и пуансетия навевают праздничное настроение. Красный шрифт красиво перекликается с рисунком обложки. ![]() №12 Очень интересная обложка! Неожиданно было увидеть такого Деда Мороза, мне нравится. ![]() ![]() №13 Еще одна замечательная обложка - красивая, яркая, новогодняя! ![]() ![]() SIDNI писал(а):
Внеконкурсные работы:
14 - думаю, что автор этой работы и №7 - один и то же человек. Прекрасная и нежная обложка. 15 - гармонично и очень красиво. Думаю, что эта обложка руки Наташи(ЛБМ) Сидни, полность согласна с твоим мнением. У меня при первом просмотре мелькнула такая же мысль. ![]() О, тут начались угадайки, я тоже хочу! Правда я еще не знаю стиль работы многих, но попробую предположить, что работу №2 сотворила Ameni, а вот Алине (Сrimpson), я бы приписала работу под №3. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 1 тур. Комментарии к работамЛеди, спасибо за ваши мнения, это очень ценно!Я тоже решила не отставать от всех и сказать свое ![]() Не буду касаться вопроса отвечает ли изображение поставленной задаче (по мне так все может быть, с учетом того, что я прочитала только ссылки, что Конти давала ![]() ![]() ![]() Для начала общее замечание - по поводу наших любимых надписей ![]() ![]() И последнее - выравнивание ![]() ![]() ![]() А теперь к работам ![]() №1 - скажу сразу, мне нравится эта работа, я за нее голосовала. Крепкая, продуманная композиция, довольно аккуратное исполнение и приятное цветовое решение. Теперь немного критики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №2 - Приятная цветовая обработка, правда, как сказали бы "олдскульная", но мне нравится. Что не очень нравится- фактура холст ![]() ![]() Шрифты тоже далеки от идеала. Как ни странно- задник мне нравится больше всего и с данной гарнитурой полное выравнивание не нужно. Конечно надписям "тесновато" и количество гарнитур зашкаливает, на корешке явный перебор цветов и межстрочные расстояния можно было еще уменьшить. ![]() ![]() №3 - Хорошая работа, графичная. Смущают очень сильно контрастные белые снежинки. ![]() ![]() ![]() Все на больше сил уже нет. В следующий заход ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алина ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, мало чего из перечисленного тобой замечала в работах, а сейчас после каждого замечания перехожу на страничку и сравниваю - и правда, все замечания очень верные! Видимо, у меня совершенно отсутствует дизайнерский художественный вкус, я абсолютно не вижу в работах недостатка до той поры, пока мне на них не укажут. ![]() Мне вот интересно, как ты свою работу комментировать будешь. Всегда любопытно после открытия авторства смотреть, что мастерицы себе насоветовали изменить. ![]() Кстати! Отойдя от темы - не слишком ли большое количество времени мы выделили на голосование? Может, я не права, но лично я уже извелась в ожидании результатов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Алина Я зачиталась твоими комментариями - такие подробные и интересные! И очень профессиональные. Спасибо, Конти, что еще сами мастерицы скажут ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Видимо, у меня совершенно отсутствует дизайнерский художественный вкус, я абсолютно не вижу в работах недостатка до той поры, пока мне на них не укажут. Часто недостатки видны на интуитивном уровне - ты чувствуешь, что что-то не то, эта работа более гармоничная, чем другая. Объяснить почему это происходит- может только тот, кто в этом разбирается. Мне все это "режет глаз", я зритель искушенный. А вообще, чем больше смотришь, тем больше начинаешь разбираться. La comtesse писал(а):
Мне вот интересно, как ты свою работу комментировать будешь. Всегда любопытно после открытия авторства смотреть, что мастерицы себе насоветовали изменить Да теперь я уже много в ней поменяла бы ![]() La comtesse писал(а):
Кстати! Отойдя от темы - не слишком ли большое количество времени мы выделили на голосование? Может, я не права, но лично я уже извелась в ожидании результатов.
Совершенно согласна! Я как-то поднимала эту тему в аватарках сезона, зачем такое долгое голосование? Все равно все голосуют в первые 3 дня и это не рассказы, на которое нужно время для прочтения. Недели бы хватило,как по мне. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алина, какой сюрприз с утра! Очень интересно было читать твои комментарии, с нетерпением буду ждать продолжения. Ты очень серьезно подошла к разбору работ, что не может не радовать. ![]() Сrimpson писал(а):
Спасибо, Конти, что еще сами мастерицы скажут ![]() ![]() Ну, не знаю кто как, а лично я могу сказать только спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Отойдя от темы - не слишком ли большое количество времени мы выделили на голосование? Просто это первый тур конкурса, хочется, чтобы побольше народа узнало про него ![]() Сrimpson писал(а):
раскритиковала в пух и прах Всегда есть куда совершенствоваться))) Своими работами я всегда недовольна ![]() _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15964] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |