IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересная идея. Лен, я восхищаюсь твоим роликом! Сразу виден опыт ![]() Обещать поучаствовать не могу, но в зрителях я точно буду. anel писал(а):
И кому интересно: уже 2 работы высланы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброе утро! ![]() Возник вопрос: если секунд пять перебора получится - низя? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mint писал(а):
Доброе утро!
Возник вопрос: если секунд пять перебора получится - низя? Mint, приветик. К сожелению нет - условия есть условия ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
условия есть условия Всё правильно. Это я на всякий случай поинтересовалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена, такой интересный конкурс!
Жаль, что руки пока что не там растут и времени нет, но подпись я взяла поносить, красивая такая)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Лена, такой интересный конкурс! Гриффит спасибочки ![]() Griffith писал(а):
Жаль, что руки пока что не там растут и времени нет а тут просто жедание ![]() ![]() Griffith писал(а):
но подпись я взяла поносить, красивая такая)) Спасибо, лапуль... Это Линара делала за что огромное ей спасибо! А еще я надеюсь, что ты научишься делать видео и примешь участие в одном из будущих конкурсов.. Ну хоть голосовать то будешь? ![]() Блер писал(а):
Ну что девочки, как успехи? Блер, спасибо за повышение настроения, думаю девочкам оно нужно.. Девочки, вам всем вдохновения и я по прежнему жду ваших работ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
а тут просто жедание а руки сразу встанут на места.. там не сложно.. правда-правда А время)) anel писал(а):
А еще я надеюсь, что ты научишься делать видео и примешь участие в одном из будущих конкурсов.. Ну хоть голосовать то будешь? Конечно, обязательно) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А у меня уже 4 работы на руках, еще две на подходе!!! ![]() Девочки, надеюсь работа над созданием видео продвигается.. реально смотришь на ваши работы и такое рождественское настроение появляется.. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усем дарова!)
Моя тушка не смогла таки пройти мимо. Даже навояла видюх! Так что ждите) Мну с Вами))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Усем дарова!) Изума, привет!! Рада что не прошла мимо ![]() Изума писал(а):
Даже навояла видюх! Так что ждите) Мну с Вами))) Ура!!!!!!!! ![]() ![]() А я пока порадую вас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что такое код пользователя??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Что такое код пользователя??? Джули, у каждого форумчанина есть свой код и есть несколько способов узнать его: 1 способ: под каждым сообщением есть кнопочка "профиль", если вам нужно узнать свой код, то нажимаете профиль под своим сообщением, а дальше в адресе смотрите последние цифры это и есть ваш личный код)) в данном случае, ваш код 417. 2 способ: внизу, под всеми сообщениями форума ищем строку "найти пользователя" жмем туда, набиваем свой ник на форуме и автоматически поисковик выдает вам ваше имя с кодом И пока писала, мне пришла еще одна работа! Итак, всего пока 5 трейлеров ура ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anel писал(а):
Изума, привет!! Рада что не прошла мимо располагайся.. Уже готовлю попкорн! на будущие просмотры готовых работ)Свою работу сдал. С чувством выполненного долга теперь, аха. Вообще, пока искала из чего ваять столько тем нашла, жуть! Теперь пока Фсо пересмотрю...(ибо я оказуется столько кино не видала новогодних, каФмар ![]() Пошел смотреть "Фред Клаус, брат Санты" Судя по аннотации душераздирающая история ![]() _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Теперь пока Фсо пересмотрю...(ибо я оказуется столько кино не видала новогодних, каФмар !) как раз и Нг наступит. и не говори, я тоже когда делала рекламный ролик тожу кучу фильмов нашла о которых даже не слышала.. и тоже на заметку некоторые взяла. обязательно посмотрю Изума писал(а):
Пошел смотреть "Фред Клаус, брат Санты" Судя по аннотации душераздирающая история ! Как посмотришь, делись своим мнением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усем хэллоу! Я вернулОсь докладываться - работу сдала:
Изума писал(а):
С чувством выполненного долга теперь, аха. ![]() Ждем остальных и начала конкурса)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |