НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ним, сколько уже фанфиков прислано на конкурс? У меня на руках уже есть две работы) такие разные по духу, но такие замечательные фанфики!! ![]() Elen-Mert писал(а):
А я закончила свой фанфик! Замечательная новость!! ![]() Elen-Mert писал(а):
Скажите, а иллюстрации прикладывать обязательно? Да, обязательно. Это так сказать для красоты)))Но если возникают трудности, то я могу помочь после прочтения работы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, журнал просто Супер 100% ![]() ![]() ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я сдалася.. ![]() Ним, а сколько вапще работ,а? Miss Alinka писал(а):
Девочки, журнал просто Супер 100% Elen-Mert писал(а):
Уже начала потихоньку листать! Замечательный выпуск, из содержания поняла, что впереди много интересного! Создателям журнала мои восхищения!!! Безумно понравилась статья о зиме в романах Макнот И еще, шикарное оформление создает праздничное настроение!!!! iralutsk писал(а):
Девочки, журнал просто великолепный, всем огромное спасибо кто над ним трудился, вы большие молодцы и умнички!!! Алина, Ленчик, Ирчик - спасибо! Оч рады что журнал Вам нра) ![]() Всех с прошедшим праздником! С Новым годом! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() sabina.vizantini писал(а):
Всем привет!
Я сдалася.. Вот такая я умочка) Ним, а сколько вапще работ,а? Привет ![]() а я тоже сдалась ![]() Уже не могу дождаться, когда откроют фанфики для чтения!!! Будем угадывать кому какой принадлежит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои участницы, осталось совсем немного, завтра начну оформлять работы)) на руках у меня почти 8 работ, к вечеру точно будет 9. Одна замечательная работа, к сожалению получилась вне конкурсная. Но не все желающие принять участие мне прислали работы, так что жду. Есть еще денечек))
Но знаете, все работы такие разные ![]() ![]() И всем хочу сказать спасибо за ваш труд. Я так рада, что конкурс вдохновил вас на творение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Я правильно поняла - 5го работы приниматься уже не будут? 5-ого работы принимаются. До 23:59:59. А дальше кто не успел , значит трагедия))) будет в числе зрителей) Ольга-А писал(а):
т.е с комедиями уже хватит? Нет, мне всегда всего мало, так что, если пишешь, то я жду. есть время до завтрашнего вечера))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
и вдруг бах, к-а-а-а-а-к стукнуло Довольно удачно посидели, и удар пришелся кстати)) Ольга-А писал(а):
Надеюсь успею, Я тоже очень надеюсь)) Ольга-А писал(а):
а если нет, дорогие авторы, я приду с разбором полётов хотя, я в любом случае приду Ждем-ждем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие дамы, вчера завершился прием работ. И у меня на руках 12 замечательных фанфиков. На данный момент буду оформлять работы. Как только со всем этим закончу, так сразу выставим все работы на ваш суд. Всем спасибо за участие. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ним, спасибо тебе за чудесный конкурс... хоть я и не участвовала ![]() ![]() С Наступающим Рождеством!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Поздравляю всех с наступившими праздниками! Желаю всем творческого подъёма, интересных идей и вдохновения!!!
С сумасшедшим нетерпением жду открытия чтений! Ну когда же? очень-очень хочу читать ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех с прошедшими праздниками)) ![]() ![]() Elen-Mert писал(а):
С сумасшедшим нетерпением жду открытия чтений! Ну когда же? очень-очень хочу читать Завтра к полуночи уже откроем работы для чтения) Все практически готово)) Elen-Mert писал(а):
Жаль конечно, что работ не много но, думаю, это связано с обилием конкурсов, свалившихся на нас в одно и тоже время. Хоть разорвись Думаю, для первого раза неплохо) Еще учесть, что с праздничным периодом все это дело совпало, плюс журнал с другими конкурсами. Поэтому многие были очень заняты. Но и этот результат меня радует ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Завтра к полуночи уже откроем работы для чтения) Все практически готово))
это уже вроде как сегодня, да? ![]() И, как обычно во всех лит. конкурсах, если кто-то не хочет видеть мой отзыв, об этом можно сказать через организатора ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
это уже вроде как сегодня, да? Оля, тоже ждешь? Я взяла себя в руки и сегодня пошла заниматься литературными конкурсами ДК: не участвую, так хоть прокомментирую. Ольга-А писал(а):
если кто-то не хочет видеть мой отзыв, об этом можно сказать через организатора Ну и я присоединяюсь к сообщению Оли, я тоже иногда могу написать не самые приятные вещи. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
это уже вроде как сегодня, да? Посмотрим. Работы сейчас проходят проверку, осталось чуток. Так что как они окажутся у меня, так сразу напишу мастеру))) Ольга-А писал(а):
И, как обычно во всех лит. конкурсах, если кто-то не хочет видеть мой отзыв, об этом можно сказать через организатора La comtesse писал(а):
Ну и я присоединяюсь к сообщению Оли, я тоже иногда могу написать не самые приятные вещи. Хотя часто я все же благожелательна. А почему должны быть против? Любите критиковать? Хотя, дорогие читательницы, лично от себя хотела бы попросить вас быть помягче с критикой к работам. Практически все участницы впервые выставляют на общий суд свои работы. Так что многие делают свои первые шаги, и критикой(если она будет) не хотелось бы спугнуть их))) Хотя сама лично не против нее. Критика, наоборот, помогает совершенствоваться))) И дорогие участницы, если вы боитесь критики, то напишите мне, я предупрежу здесь всех, что критика в ваш адрес нежелательна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() А я буду восторженным читателем ![]() Том, прости меня, я честно старалась сотворить фанф, ну я же делаю все в последний момент, не успела Жду начала чтений! ![]() _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15991] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |