Смотри, как я без тебя...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Cherta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.05.2012
>18 Мар 2013 7:23

Глубоко тронул рассказ спасибо автору, надеюсь ГГ поймет своё счастье и перестанет ТАК страдать, это надо просто пережить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Слада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Окт 2013 17:29

Спасибо вам большое!
Найдет, обязательно!
Все проходит, и это пройдет!

virsavia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.02.2009
>14 Янв 2014 2:05

Прекрасная и тяжелая история.Я надеюсь ,что Кира поняла бы ,какую боль она причиняет Глебу.
Можно вести борьбу с живыми,с мертвыми возлюбленными практически невозможно - они совершенны.
Судьба предоставляет главной героине еще один шанс . Очень трудно говорить о чувствах героини,но ведь не каждому случается так глубоко и потрясенно любить.
И ведь любовь это не только счастье,но это и боль,и страдания ,и горе ,и потери.Но несомненно одно,лучше бы любимый человек был бы жив,пусть и не со мной.И я точно знаю,что лучше бури,штормы , ураганы будут в жизни нашей,чем тихое болото.Потому что все наносное,ненужное смывается,а остается только самое истинное,сокровенное и прекрасное.
Пишите еще пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.07.2013
>22 Янв 2014 18:46

Слада спасибо огромное за этот роман за эту бурю эмоций этот роман такой глубокий такой трогательный очень жаль Глеба желаю ему чтоб Кира его полюбила а вам огромного счастья)))

Людонька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.03.2013
>22 Янв 2014 20:32

Потрясающе, спасибо вам за роман. Наревелась от души. Продолжайте творить, мы вас поддержим.

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>27 Фев 2019 14:34

Очень понравилось. Наревелась от души. Жалко, что больше нет историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 10:31

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Смотри, как я без тебя... [16039] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение